| Woodman137 | |
|
Амасс так-то ничего, 6 лямов - это хуйня за него.
Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Лямов 10 и право первоочередного выкупа за 15 и 50% с продажи было бы норм
Donovan нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Фредриксона продали в дочернюю Лозанну.
|
|
| st4lkwww | |
|
Тухляк полный по трансферам, и это конец июля
|
|
| Beast | |
|
Каррик возобновит карьеру, в опорнке как раз место есть, будет играющим тренером.
MoZx нравится это сообщение. |
|
| Banderlog | |
|
Рыжего позовём 1 сентября в центр... У него уже есть опыт возвращаться...
Vernyy_99 нравится это сообщение. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Фредриксона продали в дочернюю Лозанну. Вообще ничем не запомнился... Хотя стоп, из под него вроде как нам забивали Пчелы... |
|
| Donovan | |
|
Beast,
Как говорил Вуд : "Андрей будет в опорке!" Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| mu best team | |
|
Будут ждать пока Реал не договориться с Родри, чтоб чекать почву по Чуамени.
MoZx нравится это сообщение.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Ты в это чудо веришь друг? Чудес же не бывает! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| st4lkwww | |
|
Banderlog,
Есть повод оформить легендарные трансферы Гайтана и Снейдера И ведь им даже 50 лет нет.... Сообщение отредактировал st4lkwww 30 июля 2026 - 23:50 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Donovan Ты в это чудо веришь друг? Чудес же не бывает! Я не написал что трансфер состоится. Но если Реал купит Родри, очевидно Чуамени попросится на выход.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Чуамени конечно транфер мечты, я тоже хотел бы эту ниггу здесь и сейчас! Но не верится мне в эти чудеса,там цена будет неадекватная. Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Donovan Чуамени конечно транфер мечты, я тоже хотел бы эту ниггу здесь и сейчас! Но не верится мне в эти чудеса,там цена будет неадекватная. Это не такое уж и чудо. Если он попросится сам на выход, Реалу придется идти на компромисс. Джейкобс пишет что официально контракт с ним так и не продлили. Была лишь устная договоренность. А уже потом появился вариант с Родри, над которым начали активно работать. Джейкобс дал развернутый коммент по Тчуамени. Коротко: • если будет хотя бы крошечный шансик на трансфер по ХОРОШЕЙ цене, «МЮ» включится • при этом по факту нельзя сказать, что «МЮ» работает над сделкой – они уважают устное соглашение Тчуа с «Реалом» Хз что подразумевается под хорошей ценой. Сообщение отредактировал mu best team 31 июля 2026 - 00:45
|
|
| st4lkwww | |
|
А помните какие были слухи до то? Минимум 250 мультов, 2 игрока в центр минимум, краек, атакующий игрок ЦЗ.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Хз что подразумевается под хорошей ценой. Не больше 50-60 лямов... |
|
| Banderlog | |
|
st4lkwww,
По ходу нас в очередной раз наепали... |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Хз что подразумевается под хорошей ценой. Цитата: st4lkwww Минимум 250 мультов, 2 игрока в центр минимум, краек, атакующий игрок ЦЗ. Двух игроков центра купили, теперь над остальными целями работают. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Bankai теперь над остальными целями работают. Странно, а даже слухов нет, вокруг такой футбольной фигуры как Мю и мышь не проскочит, значит пока ничего особо не намечается. Неужели 1-2 трансфера будут на флажке, через 3 недели как бы АПЛ уже. |
|
| Osetin. | |
|
st4lkwww,
По Андрею с Юрой вообще слухов не было, так что ждем нижданчиков. Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Osetin. 31 июля 2026 - 12:57 |
|