Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team 8 сентября 2025 - 20:20 — #39561
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7112

Цитата: Bankai
    Ещё остаётся надежда на его трансфер за приличные деньги.
    Думаю в 2026 он поедет на заработки.

Тем более тогда долбоебизм оставлять его тупо на 1 сезон, проебав при этом потенциальные 100 лямов.
    Один хуй след.летом будут строить команду без него, какой смысл был тянуть кота за яйца и упрашивать его остаться...

MoZx 8 сентября 2025 - 21:43 — #39562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 403

Цитата: Woodman137
    Только мю уже не получит 100 миллионов

как знать
    Клубничка за сезон набьет полтишок у себя в Аравии. Потом на ЧМ в битве эпохи португальско-парижские гномы развалят аргентинских, клубничка забьет свой 1000ый мяч (вероятно с пеналя joy ), возьмет титул и уйдет на покой.
    А Бруно в статусе чемпиона мира поедет на его место в Аль Наср - может и за 100+ blush
    Bankai 9 сентября 2025 - 00:17 — #39563
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2984

С другой стороны у них сча на отборе к ЧМ в основе 3 игрока из лиги верблюдов: Роналду, Феликс и Канселу.
    Тенденция говорит о том, что Брунхильде ничего не грозило в плане попадания в сборную.

Bankai 9 сентября 2025 - 00:18 — #39564
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Woodman137
    Только мю уже не получит 100 миллионов

Думаю что-то близкое могут предложить.
    Арабы денег не считают, если траты отобьются (а они отобьются его покупкой).

Bankai 9 сентября 2025 - 00:24 — #39565
    Оффлайн

Модератор

Цитата: mu best team
    какой смысл был тянуть кота за яйца и упрашивать его остаться...

Ну потому что без него в центре у МЮ тогда вообще никого в здравом уме не останется.
    Как бы сейчас мы не хотели продажи истеричка, но он единственный кто сможет на ежематчевой основе быть железобетонно в основе и +/- в стабильной форме и со стабильной игрой.
    Свой уровень он держит из сезона к сезону, это даже нехуй обсуждать, ибо факт.
    Вероятно попросили остаться, чтобы к будущему лету накопить бабла и купить ему адекватную замену, ибо на прошедшее ТО были изначально наполеоновские планы по закупке в атаку.

Woodman137 9 сентября 2025 - 00:26 — #39566
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8025

Да нихуя он не держит. Сравни его при рыбаке и при других коучах. При рыбаке он ебал. При других был просто лучше остальных. Что в принципе не так уж сложно

Легенда137

5 пальцев смерти

Bankai 9 сентября 2025 - 00:30 — #39567
    Оффлайн

Модератор

Woodman137,
    Рыбак играл в другой футбол и порчугез был на своей позиции, а не прыгал то на фланг, то в опорку.
    Поэтому и результативность упала конкретно.
    В эту дискуссию сильно вступать не хочу, но без Бруно на текущий момент всему был бы пиздец (хуже уже, правда, и представить сложно, но как есть).
    Он сейчас как Де Хеа в своё время: тащит этот клуб как может, но не всегда получается.
    Сообщение отредактировал Bankai 9 сентября 2025 - 00:32

mu best team 9 сентября 2025 - 11:39 — #39568
    Оффлайн

Легенда

Ну потому что без него в центре у МЮ тогда вообще никого в здравом уме не останется.

Так надо было продавать и покупать профильных игроков в центр.
    Как бы сейчас мы не хотели продажи истеричка, но он единственный кто сможет на ежематчевой основе быть железобетонно в основе и +/- в стабильной форме и со стабильной игрой.

Да он нахуй не нужен в основе в ЦП на постоянку, это не его позиция. И все мы видели как он там играет.
    Тут не под клуб, тут именно под него подстраиваются потому что он капитан и португальский носитель идей Аморима.
    Вероятно попросили остаться, чтобы к будущему лету накопить бабла и купить ему адекватную замену, ибо на прошедшее ТО были изначально наполеоновские планы по закупке в атаку.

Спокойно можно было обойтись без Шишки в атаке, отыграть сезон без еврокубков с Куньей, Зиркзе, даже Хейлундом как 3 опцией.
    А вот без ЦП нормального я хз как можно было входить в сезон.
    Это тупейший мув, который однозначно еще аукнется по ходу этого сезона.
    Они уже зимой пойдут за новым ЦП скорее всего.

К слову начало прошлого сезона было худшее из того, что я видел у него в Англии.
    Примерно матчей 10-15 он просто слил в унитаз. И тем не менее неизменно выходил в старте.
    Бруно это новая прима Манчестера, от которой надо избавляться как можно скорее, если команда действительно хочет сделать качественный шаг вперед.
    Он самая натуральная 10ка, которую только можно себе представить. И никогда он не будет ни глубинным ЦП, ни вингером-инсайдом.

mu best team 9 сентября 2025 - 11:47 — #39569
    Оффлайн

Легенда

без Бруно на текущий момент всему был бы пиздец

Это огромная ловушка, в которую угодили фаны многих клубов. Когда кажется что без 1 игрока-лидера, команде пизда, а он уходит и команда становится только лучше.
    Из Бруно такой роскошный лидер, что вытащил МЮ аж на 15 место в АПЛ. Естественно не его основная вина тут, но это лишь доказывает что никуда он не тащит этот МЮ и до пизды все его старания. До 15 места может и условный Эндо дотащить, спасибо.
    В финале ЛЕ(к слову втором для него в жизни), он опять жидко обосрался и был одним из худших на поле. И это не хейт, а факты.
    Но мы продолжаем почему-то думать что уж без него клуб бы точно был в пизде, хотя он и при нем там находится. Терять тут абсолютно нечего.
    Manowar нравится это сообщение.

Bankai 9 сентября 2025 - 12:29 — #39570
    Оффлайн

Модератор

mu best team,
    Пиздец тебя прорвало на словесный понос)
    Он самая натуральная 10ка, которую только можно себе представить. И никогда он не будет ни глубинным ЦП, ни вингером-инсайдом.

Я нигде не писал, что он не 10-ка.
    Это огромная ловушка, в которую угодили фаны многих клубов. Когда кажется что без 1 игрока-лидера, команде пизда, а он уходит и команда становится только лучше.

Какая блять ловушка? Я беру ситуацию, когда нового полузащитника ждать не приходится.
    Когда будет инфа про нового пзщ, тогда и будет стоять разговор о продаже капитошки.
    Сейчас ситуация обратная, поэтому кроме него там играть некому по сути.
    К слову начало прошлого сезона было худшее из того, что я видел у него в Англии.
    Примерно матчей 10-15 он просто слил в унитаз. И тем не менее неизменно выходил в старте.

К слову он почти 6 лет в команде, в рамках этого периода эти матчи не выделяются, а команда в целом как говно играла.
    Ты менталку не выкидывай из контекста, она не резиновая даже у Бруно.
    Бруно это новая прима Манчестера, от которой надо избавляться как можно скорее, если команда действительно хочет сделать качественный шаг вперед.

С этим так-то никто и не будет спорить, я говорю про текущий момент, а не если бы у бабки были яйки.

mu best team 9 сентября 2025 - 16:33 — #39571
    Оффлайн

Легенда

Какая блять ловушка? Я беру ситуацию, когда нового полузащитника ждать не приходится.
    Когда будет инфа про нового пзщ, тогда и будет стоять разговор о продаже капитошки.
    Сейчас ситуация обратная, поэтому кроме него там играть некому по сути.

Сначала нужно избавиться от Бруно, который занимает чье-то место, потом брать нового полузаща.
    Некому играть кроме него, потому что он играет все матчи от звонка до звонка, что тоже не есть норма.
    Как бы он ни играл, он всегда будет в старте, его даже меняют очень редко.
    Пиздец тебя прорвало на словесный понос)

Нет никакого поноса.
    Лишь недовольство очередным тупым движением рук-ва.

Bankai 9 сентября 2025 - 17:43 — #39572
    Оффлайн

Модератор

Да ты как бы сам уже в курсе, что тут не только ты был недоволен отменой продажи Бруно.
    100 лямов за него было сказкой.

Не вижу преград купить заранее толкового полузащитника.
    Просто этот новый должен быть в большинстве матчей, а не как Маунт, который лазарет только посещал большую часть времени.
    Сообщение отредактировал Bankai 9 сентября 2025 - 18:34

Bankai 9 сентября 2025 - 18:44 — #39573
    Оффлайн

Модератор

Трансферы «Манчестер Юнайтед»
    MoZx, routsher нравится это сообщение.

sel20 9 сентября 2025 - 19:56 — #39574
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 959

Хоть это и правда, но даже страшно стало......
    MoZx 9 сентября 2025 - 21:32 — #39575
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 403

Bankai,
    это 5 ахаха
    Bankai 10 сентября 2025 - 19:14 — #39576
    Оффлайн

Модератор

Эриксена наконец-то забрали – в Вольфсбург.
    Donovan нравится это сообщение.

Donovan 10 сентября 2025 - 23:16 — #39577
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Bankai,
    Пускай старик доигрывает в Бундесе!

Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму.
    Рой Кин

Manowar 12 сентября 2025 - 02:25 — #39578
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1342

То то и оно....кстати и его стата тоже вопрос очень спорный и открытый, видеться мне все что должна делать команда в теории то делает один игрок, не потому что он лучше, а по ряду возможно других причин
    mu best team нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Banderlog 12 сентября 2025 - 06:25 — #39579
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2085

Питер Холл, Reuters

Тирелл Маласия, похоже, останется в «Юнайтед» — его аренда в «Эюпспор» на грани срыва.

Ещё один нигритенок, которому футбол больше не интересен в жизни...
    mu best team 12 сентября 2025 - 11:11 — #39580
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Manowar
    То то и оно....кстати и его стата тоже вопрос очень спорный и открытый, видеться мне все что должна делать команда в теории то делает один игрок, не потому что он лучше, а по ряду возможно других причин

Согласен.
    Это что-то из серии голов престарелого Роналду. Когда команда в жопе, играет хуже чем было до него, зато у него личная статка на уровне. Свои 20+ имеются в кармане.
    Manowar нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1453
Всего сообщений
386098
Пользователей
11972
Новый участник
leanhate43