| Donovan | |
|
Banderlog,
Когда появились негритята футбол стал не интересным, это факт. Старшее поколение тоже это подтверждает, недавно общался с мужиком 58 лет, сказал тоже самое! routsher нравится это сообщение. Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Donovan | |
|
За сборную Швеции играет три нигера, а за Данию четыре! И это бывшие Викинги, п.... ц, позорище!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| MoZx | |
|
Цитата: Donovan Когда появились негритята футбол стал не интересным, это факт. Старшее поколение тоже это подтверждает, недавно общался с мужиком 58 лет, сказал тоже самое! типа Пеле? ой )) |
|
| Bankai | |
|
MoZx,
В этом каждом правиле есть исключение, а на каждое исключение есть своё исключение) |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Donovan Когда появились негритята футбол стал не интересным, это факт. Старшее поколение тоже это подтверждает, недавно общался с мужиком 58 лет, сказал тоже самое! Ну раз мужик 58 лет сказал, тогда это точно факт. Хотя скорее всего в силу возраста он просто забыл Виейра, Роналдиньо, Макелеле, Зеедорфа, Веа, Гуллита, Райкаарда, Анри, Ривалдо, Десайи и прочих черных легенд, без которых нельзя представить футбол. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Ну раз мужик 58 лет сказал, тогда это точно факт. *смех Жириновского* Цитата: Donovan За сборную Швеции играет три нигера, а за Данию четыре! И это бывшие Викинги, п.... ц, позорище! А за Францию чисто рэперы бегают. Они сами виноваты в этом. |
|
| Donovan | |
|
MoZx,
Нет, типо тех кто в Спартаке, Локо и др. начинали. Зарплаты хорошие, дальше похер - игра ноль! Всеравно их брали пачками, европейский тренд хули! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Nikitazb | |
|
Мигель Дилэйни, The Independent: «На тренировке Рубен Аморим попробовал Диогу Далота в роли полузащитника — и тот проявил себя блестяще, заслужив сравнения с Брайаном Робсоном». Ну то есть Уморим сейчас только понял что 3 в атаку не обязательно было брать и нам нужен полузащитник. И с самого начала сезона как только ЛТО завершилось, из говна и веток будем строить центр команды. Может Уморим математик? В атаке 3 игрока + 2 вингбека, значит это важнее, в защите 3 игрока + 2 вингбека тоже очень важно, а в центре то всего 2! Ну все сходится же, 2ух то найдем, ченить придумаем.... вот и придумывают. Он же сам оставил Бруно и сам не оставил ему места своей схемой, от которой не собирается отказываться, это такая тупая ситуация, когда он его теперь не ставить не может, т к в СМИ все всплывает информация что Бруно остался по просьбе тренера + они с одного села и негритенка Майну он невзлюбил, а на ЦП больше нет игроков. Бруно надо ставить 10кой чтобы он хоть какуюто пользу приносил, были же сезоны где он эпизодично играл на позиции левого или правого инсайда, иногда очень даже не плохо. Сообщение отредактировал Nikitazb 17 сентября 2025 - 08:34 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb Мигель Дилэйни, The Independent: Он угорает просто. Это источник мягко говоря так себе.
|
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: mu best team Он угорает просто. Кто Мигель или Аморим? Или Далот? Сообщение отредактировал Nikitazb 17 сентября 2025 - 11:08 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Nikitazb На тренировке Рубен Аморим попробовал Диогу Далота в роли полузащитника Один лысый хуй мазра так ставил в нападение,все помнят,чем это закончилось. |
|
| Bankai | |
|
Индикайла 2 часа мурыжил в Х народ, чтобы выдать инфу мол Бруно летом за 100 уходит в СА.
Как по мне, это и так было понятно (если история не фейк). |
|
| mu best team | |
|
Бен Джейкобс: – Бруну Фернандеш вряд ли покинет «Манчестер Юнайтед» в январе. В Саудовской Аравии считают, что его приобретение летом будет более осуществимо. – Саудовские клубы знают, что «Юнайтед» захочет получить более 60 млн фунтов за Бруну следующим летом. – «Аль-Хилаль» вряд ли вернётся с предложением о покупке Фернандеша. Вместо этого «Аль-Иттихад» – один из главных претендентов. «Аль-Наср» также хотел бы продолжить общение с Фернандешем — Криштиану Роналду напрямую связывался с ним летом. Поймал себя на мысли, прослеживается уже некая закономерность. Тот кто когда-то дико тащил МЮ, с течением времени становится главной обузой и чуть ли не самой желанной продажей. Так было с Роналду, ДДХ, теперь и с Бруно. Нужно уметь уходить вовремя.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Нужно уметь уходить вовремя. Нужно уметь продавать вовремя... А наши вместо продажи контракты новые предлагают... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Нужно уметь продавать вовремя... А наши вместо продажи контракты новые предлагают... И это верно.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Аморим с нами еще 2 года минимум, так что смиритесь господа и расслабьтеся! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Donovan Аморим с нами еще 2 года минимум, так что смиритесь господа и расслабьтеся! Сейчас проепем Портовым, Чайкам, Лесникам и Курам и посмотрим, что будет говорить Скрудж после этого... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Donovan Аморим с нами еще 2 года минимум, так что смиритесь господа и расслабьтеся! Не думаю что стоит прям буквально воспринимать эти слова. Скорее попытка поддержать публично тренера, что скорее говорит о том, что пока у него есть время судя по всему.
|
|
| Bankai | |
|
Его в ноябре уберут, как только пункт о выплате 12 лямов истечёт.
Если останется, то всё руководство - тупые бакланы в квадрате. |
|