Banderlog | |
Некоторые в клубе считают, что полузащитник должен был стать приоритетом, но Джейсон Уилкокс настаивал на приобретении нападающего. Сэр Джим Рэтклифф поддержал это решение. @lauriewhitwell @TheAthleticFC Уилкокс АУТ |
|
Banderlog | |
Лори Уитуэлл, The Athletic Альтернативой Брайану Мбемо был Антуан Семеньо из «Борнмута». «Юнайтед» вел переговоры, но посчитал оценку в 70 млн фунтов слишком высокой. |
|
Banderlog | |
Стивен Рэйлстон, MEN Источники в «Манчестер Юнайтед» утверждают, что укрепление полузащиты никогда не было приоритетом, поскольку в команде уже есть игроки, которых клуб считает сильными и универсальными. Речь про Угарте и Каземиро поди... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog укрепление полузащиты никогда не было приоритетом, поскольку в команде уже есть игроки, которых клуб считает сильными и универсальными Читаемо. Правда они не взяли в расчёт тот факт, что кол-во не есть качество. Полсезона МЮ сможет на имеющихся пзщ проехать, но зимой они поплывут и нападение их не спасёт. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 23:31 |
|
Donovan | |
Bankai,
Они плывут уже давно, а с Членси просто захлебаются и будут опять базары за отставку кудрявого! Все одно и то же, через 2 недели будет одно и тоже! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|