| Banderlog | |
|
Некоторые в клубе считают, что полузащитник должен был стать приоритетом, но Джейсон Уилкокс настаивал на приобретении нападающего. Сэр Джим Рэтклифф поддержал это решение. @lauriewhitwell @TheAthleticFC Уилкокс АУТ |
|
| Banderlog | |
|
Лори Уитуэлл, The Athletic Альтернативой Брайану Мбемо был Антуан Семеньо из «Борнмута». «Юнайтед» вел переговоры, но посчитал оценку в 70 млн фунтов слишком высокой. |
|
| Banderlog | |
|
Стивен Рэйлстон, MEN Источники в «Манчестер Юнайтед» утверждают, что укрепление полузащиты никогда не было приоритетом, поскольку в команде уже есть игроки, которых клуб считает сильными и универсальными. Речь про Угарте и Каземиро поди... |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog укрепление полузащиты никогда не было приоритетом, поскольку в команде уже есть игроки, которых клуб считает сильными и универсальными Читаемо. Правда они не взяли в расчёт тот факт, что кол-во не есть качество. Полсезона МЮ сможет на имеющихся пзщ проехать, но зимой они поплывут и нападение их не спасёт. Сообщение отредактировал Bankai 2 сентября 2025 - 23:31 |
|
| Donovan | |
|
Bankai,
Они плывут уже давно, а с Членси просто захлебаются и будут опять базары за отставку кудрявого! Все одно и то же, через 2 недели будет одно и тоже! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Banderlog | |
|
Там слухи ходят, что Трабзон хочет Алтая купить...
|
|
| Banderlog | |
|
Крис Уилер и Натан Солт, Mail: По-прежнему ожидается, что Маласиа покинет клуб до конца перерыва на сборные. |
|
| Banderlog | |
|
Крис Уилер и Натан Солт, Mail: «Наполи» лидировал в гонке за Кобби Майну, хотел воссоединить его с Мактоминеем. «Рома», «Марсель», «Тоттенхэм», «Вилла» и «Эвертон» тоже делали запрос по игроку. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog Там слухи ходят, что Трабзон хочет Алтая купить... Пусть забирают. Я бы вообще оставил бы только Ламменса и Хитона. |
|
| Banderlog | |
|
Астон Вилла» договорилась с «Ройял Антверпен» о сумме, превышающей 18,1 млн фунтов стерлингов, которые «Манчестер Юнайтед» заплатил за Сенне Ламменса. Однако 23-летний игрок ОТКАЗАЛСЯ от предложения «Виллы» и переехал на «Олд Траффорд». MailSport |
|
| Батя Стифлера | |
|
Banderlog,
Спасибо Санчо за то,что отказался переходить в виллу на ПМЖ. |
|
| Nikitazb | |
|
Фабрицио Романо: «Есть договорённость по аренде Андре Онана в «Трабзонспор». Клубы согласовали сделку. Теперь решение за игроком». Если еще Уголек свалит, то наверное это лучшее ТО по сливу наших "молодых перспективных". Пишут что Онана рассматривает возможность перехода, есть шанс что мы больше не увидим в раме худшего вратаря МЮ последних десятилетий. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Nikitazb Пишут что Онана рассматривает возможность перехода, есть шанс что мы больше не увидим в раме худшего вратаря МЮ последних десятилетий. Так он следующим летом вернётся сильнее... |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Nikitazb Есть договорённость по аренде Андре Онана в «Трабзонспор» Нужно скрестить пальцы. Пора избавляться от всего, что сюда притащил тен Хаг. От гориллы этой бестолковой нужно было давно избавляться. sel20 нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Все, черного туркам сплавляют в аренду. Хир ви гоу сун.
Короче Ломменс должен стать 1 номером уже через пару-тройку матчей. Байындыр по любому привезет что-то в скором времени.
|
|
| Woodman137 | |
|
А ведь я говорил, что он клоун. И вообще вратарь-негр - это нонсенс
Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| MoZx | |
|
Цитата: Bankai Пора избавляться от всего, что сюда притащил тен Хаг. Лича вроде вернулся из лазарета |
|
| Bankai | |
|
Цитата: MoZx Лича вроде вернулся из лазарета Если на него будет спрос – можно смело отдавать и не париться. |
|
| sel20 | |
|
Все , Говнану сплавили, к сожалению только на год .
|
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: Woodman137 вратарь-негр - это нонсенс А ведь он чертовски прав. Негры должны бегать, физику свою генетическую использовать как преимущество. Стоять в воротах это не про них. Там мозги нужны, решения верные принимать быстро и защитой управлять. |
|