Флудилка

Большая, длинная, необрезанная
    Garik1204 5 мая 2017 - 12:49 — #17581
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: mu best team
    не сливаем всяким Борнмутам, Норвичам, Сандерлендам. Маур привил ничейный дух.

ахах. Ничейный дух. Попал в точку))
    перефразируя известные строки: Тут португальский дух - ничейкой пахнет)))

А если серьезно, то я тоже считаю первый сезон Моура шагов вперед, несмотря на не большую разницу именно в результатах по сравнению с прошлыми сезонами.
    Команда играет веселей, а большинство осечек связано с реализацией и банальным нефартом.
    Надеюсь после ЛТО Моур доукомплектует состав и в следующем сезоне результаты будут лучше)
    Сообщение отредактировал Garik1204 5 мая 2017 - 12:50

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Pusher 5 мая 2017 - 12:54 — #17582
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

То что Гаал в том сезоне финишировал 5, это чистое совпадение. В этом году он с прошлогодней игрой, в 7ку не вошел бы наверное. Одно дело пропустить вперед Лестер, Петухэм, Арсенал и Шити, когда Ливер и Челси были в полном ауте.

Это тема отдельной дискуссии. Я уже говорил, и еще раз повторюсь - я беру во внимание только результат.
    Это фаны Ливера, Арсенала, Шитей так нас троллят)

Мне пох на них
    5 место тогда, 5 и сейчас.

а вот на это не пох
    Так то в КАЛе мы Ман Сити обыграли.

Ну это не серьезно, Сити явно сливал кубок

Другое дело занять 5 место, когда Челси рвет и мечет, Тоттенхэм прогрессирует, да и Ливер с Шити сильнее прошлогодних.

Так получается что мы на их фоне и не прогрессируем совсем
    Сообщение отредактировал Pusher 5 мая 2017 - 12:56
    mu best team 5 мая 2017 - 12:57 — #17583
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7075

Цитата: Garik1204
    Надеюсь после ЛТО Моур доукомплектует состав и в следующем сезоне результаты будут лучше)

Для 1 сезона любая чашка, даже КШ, КАЛ или ЛЕ заходят на ура. В след.сезоне надо сделать ставку на АПЛ и ЛЧ. Можно подзабить на КА, КАЛ. Дать там побегать резервистам. А то в этом сезоне мы везде почти основой катали. Вот и вымотались довольно рано.
    Интересно как в след.сезоне детишки Арсена справятся с матчами ЛЕ по четвергам) Он уже успел прокомментировать) Сказал будут серьезно относится к ЛЕ)

Pusher 5 мая 2017 - 12:58 — #17584
    Оффлайн

Посетители

В след.сезоне надо сделать ставку на АПЛ и ЛЧ. Можно подзабить на КА, КАЛ.

Иного болельщики (а возможно и руководство) и не поймут)
    Сообщение отредактировал Pusher 5 мая 2017 - 13:01
    Plast1c 5 мая 2017 - 13:21 — #17585
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Pusher
    Ну это не серьезно, Сити явно сливал кубок

Судя по всему, лысый все турниры сливал. И слил.
    Так получается что мы на их фоне и не прогрессируем совсем

Мы на фоне Люи прогрессируем.
    mu best team, Disturbed нравится это сообщение.

mu best team 5 мая 2017 - 13:21 — #17586
    Оффлайн

Легенда

Иного болельщики (а возможно и руководство) и не поймут)

Ну да, Гриз и прочие скорее всего не под вторую победу в КАЛе берутся))
    А вообще мне кажется рук-во МЮ должно быть очень довольно Мауром. Даже если отбросить рез-ты, игру и отношения с игроками) Маур четко знает чего хочет. А Гаал такое ощущение, что метался туда-сюда от безысходности. В 1 сезон он накупил кучу игроков в атаку, там наметился явный перебор. И на протяжении всего сезона, он так и не нашел им всем место на поле. Он просит купить Ди Марию и арендовать Фалькао. В итоге оба сгнили ни банке, т.к. не подошли под философию. Спрашивается нахрена было брать игроков, которые изначально не подходят под такой стиль) Потратили 60 фунтолямов просто в трубу.
    Начинал он свое пребывание в МЮ со схемой 3-5-2. В предсезонке всех рвал с этой тактикой. Даже резервистов заставил к ней привыкать. В итоге после 5-10 неудачных туров отказался от нее. Перешел на схему с одним напом на острие. В итоге автоматически кто-то из пары РВП/Фалькао терялся. Ничего не продуманно было. Голландец просто на удачу брал игроков и потом думал, что с ними делать и куда их всех пихать.
    А во 2 сезоне еще больший эпик. Из крайности в крайность. Разогнал всех напов нахрен) Остались с одним Рунеем и впопыхах купили Марсика. И благо Антони стал с ходу тащить, а если бы француз не вошел в состав, вообще был бы пестец. Сейчас когда вспоминаешь со стороны спустя время, это просто смешно) Ощущение что какому-то пацану 15 летнему клуб доверили и он сам не знает как быть и что делать. А Маур красавец. Да не все получается. Но он четко все продумал, выбрал путь по которому клуб будет двигаться и почти с самого начала сезона ему следует. Я думаю Маур останется в МЮ как минимум еще на 2-3 сезона, а может и больше. Про него ходят слухи, что ему пох где тренировать, долго на одном месте не сидит. Но я уверен, он бы и в Челси остался, если бы не конфликт с игроками и нетерпеливое рук-во. В МЮ все более лояльны и по семейному как то все. Жозе просто так не уволят.
    Disturbed нравится это сообщение.

mu best team 5 мая 2017 - 13:28 — #17587
    Оффлайн

Легенда

Электро вернулся) Приветствую)

Pusher 5 мая 2017 - 13:28 — #17588
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Судя по всему, лысый все турниры сливал. И слил.

И я этому рад)
    Цитата: Plast1c
    Мы на фоне Люи прогрессируем.

К черту Луи

Я думаю Маур останется в МЮ как минимум еще на 2-3 сезона

Его и брали на такой срок как минимум
    Сообщение отредактировал Pusher 5 мая 2017 - 13:30
    Disturbed 5 мая 2017 - 17:31 — #17589
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Кому как, но разница между ванГалей и Жозе очевидна. Не в результатах дело. Результаты - это отдельная тема, и достигаются они не только благодаря собственным усилиям, но и вопреки стараниям соперников.
    Луидор
    Начинал он свое пребывание в МЮ со схемой 3-5-2. В предсезонке всех рвал с этой тактикой. Даже резервистов заставил к ней привыкать. В итоге после 5-10 неудачных туров отказался от нее. Перешел на схему с одним напом на острие. В итоге автоматически кто-то из пары РВП/Фалькао терялся. Ничего не продуманно было. Голландец просто на удачу брал игроков и потом думал, что с ними делать и куда их всех пихать.
    А во 2 сезоне еще больший эпик. Из крайности в крайность. Разогнал всех напов нахрен) Остались с одним Рунеем и впопыхах купили Марсика. И благо Антони стал с ходу тащить, а если бы француз не вошел в состав, вообще был бы пестец.

Когда пытались осознать причину неудачи философа, никто не мог выделить превалирующую проблему. Оборона играла надёжно лишь благодаря ватокату и ДдХ, полузащита была способна лишь на ватокат, нападение бегало в другой галактике, так как до них мяч почти не доходил.
    Под рассказы о талантливых воспитанниках тратились не самые маленькие деньги, причём, делалось это крайне бестолково. И было полное ощущение,
    что какому-то пацану 15 летнему клуб доверили и он сам не знает как быть и что делать.

Моуриньо предпочёл решать проблемы последовательно. Теперь, у нас есть чёткая оборона, нуждающаяся лишь в небольшой рихтовке, в дальнейшем Жозе поработает над атакой.

По данным Manchester Evening News Янг травмировал подколенное сухожилие и пройдет серию обследований в течение ближайших 48 часов. Однако в клубе опасаются, что он уже не появится на поле в этом месяце.
    Эшли заменил Генриха Мхитаряна на 78-й минуте, однако спустя 11 минут покинул поле из-за травмы.
    Сообщение отредактировал Disturbed 5 мая 2017 - 17:35

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Arm1n 5 мая 2017 - 17:41 — #17590
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

зря копья ломаете, мы в следующем году возьмем АПЛ и все забудут о сегодняшней куче ничьих, о прошлогоднем сливе Маура ну и о его качествах воспитателя
    Arm1n 5 мая 2017 - 18:11 — #17591
    Оффлайн

Посетители

на стражей галактики 2 кто ходил?
    у меня смешанные чувства после просмотра
    Manowar 5 мая 2017 - 18:23 — #17592
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1341

Цитата: Arm1n
    на стражей галактики 2 кто ходил?

я смотрел..что то да...не однозначное ощущение...

Йондо жалко...как то быстро слили...
    Сообщение отредактировал Manowar 5 мая 2017 - 18:25

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Garik1204 5 мая 2017 - 18:36 — #17593
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Классная фотка))

Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 5 мая 2017 - 18:43

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Plast1c 5 мая 2017 - 20:41 — #17594
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

.......................
    Disturbed, Pusher, sel20 нравится это сообщение.

Disturbed 5 мая 2017 - 21:04 — #17595
    Оффлайн

Посетители

Стоит отметить, что Андер получает MVP месяца уже в третий раз, а в октябре он уступил лишь 1% Хуану Мате. Более чем вероятно, что баск получит и приз лучшему игроку сезона. Я, во всяком случае, буду голосовать именно за Андрея.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Disturbed 5 мая 2017 - 22:21 — #17596
    Оффлайн

Посетители

Испанский суд открыл дело в отношении форварда "Барселоны" и сборной Бразилии Неймара, которого обвиняют в мошенничестве.

Также в разбирательстве примут участие отец игрока, президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу и бывший глава каталонского клуба Сандро Россель.

Прокуратура добивается для Неймара двух лет тюремного заключения и штрафа в 10 млн евро. Следствие полагает, что игрок вместе со своим отцом осознанно пошли на обман при оформлении трансфера из бразильского "Сантоса" в "Барселону", который состоялся в 2013 году.

Мафия не в Сицилии, и даже не на Элланд Роуд, а в центральном офисе Барселоны.

Arm1n 5 мая 2017 - 22:57 — #17597
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    я смотрел..что то да...не однозначное ощущение...

как-то резко фильм перевалил от комедии в драму
    да и юмора хорошего мало, больше детского типа про яйца и писюны, в общем я рассчитывал что фильм превзойдет первую часть, но нет. Примерно на одном уровне

Цитата: Manowar
    Йондо жалко...как то быстро слили...

ага, до последнего думал что появится кто-то кто умеет оживлять

меня больше интересует как Джеймс Ган и Кевин Файги объяснят происхождение Адама Уорлока, типа Уеша его создала, но его кокон был в Торе 2 и первых стражах, задолго до Аеши

Цитата: Garik1204
    Классная фотка))

гы так это Кейн рядом с фанатом?))
    Сообщение отредактировал Arm1n 5 мая 2017 - 22:58
    Ranger 5 мая 2017 - 23:11 — #17598
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 617

Цитата: Disturbed
    Мафия не в Сицилии, и даже не на Элланд Роуд, а в центральном офисе Барселоны.

Всегда веселит, когда в очередном финансовом разбирательстве игрока барселоны к делу привлекается какой нибудь отец.
    Палево же.
    Сообщение отредактировал Ranger 5 мая 2017 - 23:11
    Disturbed 5 мая 2017 - 23:25 — #17599
    Оффлайн

Посетители

Ranger,
    Я как-то читал про Харри Рэднаппа, тоже насчёт налогов: он два транша перевёл на какой-то левый счёт, то ли под чужим именем, то ли ещё как-то, уже не вспомню. Там фишка в другом - упоминался факт, связанный с этим делом: "Rosie 47" - наверное, подставное имя, состоящее из его года рождения и клички собаки.
    Было бы это сейчас, старина вполне мог бы выбрать такую линию защиты: стар я стал, дел невпроворот, а я ещё и крестиком расписываюсь по неграмотности, так что все мои денежные дела ведёт собака, с неё и спрашивайте lol
    Ranger нравится это сообщение.

Banderlog 5 мая 2017 - 23:57 — #17600
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2058

Молодцы молотки... Добротный матч провели и сделали Челси чемпионами... Вот в этом весь Тоттенхэм, что в прошлом сезоне, что в нынешнем...

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1443
Всего сообщений
384379
Пользователей
11969
Новый участник
forgetfulgown68