Woodman137 | |
Цитата: mu best team Твой сынок у тебя на правой руке засох) Мой сынок где только не сох Цитата: mu best team Кристина сколько лет со сборной цыганей не мог чашку взять, говно игроком был получается?) Криш порвал Францию с Грызманом и взял чашку. Кроме того у него куча клубных трофеев и индивидуальных наград. А у французского усача...)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мой сынок где только не сох Только не там, где надо. Хотя там, где надо, он не сохнет. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мой сынок где только не сох На штанах у школьниц разве что. Это твой потолок. Цитата: Woodman137 Криш порвал Францию с Грызманом и взял чашку. И пох что Криш не играл толком в финале) Цитата: Woodman137 Кроме того у него куча клубных трофеев и индивидуальных наград. А у французского усача...)) Усач придет в МЮ и свое еще возьмет. А вот твой цыган Карвалью так и будет гнить в середнячковом Спортинге. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team На штанах у школьниц разве что. Это твой потолок. Как видно один не засох и сейчас спорит с папой Цитата: mu best team Усач придет в МЮ и свое еще возьмет А может и не приедет и Цитата: mu best team будет гнить в середнячковом Атлетико Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Один раз, ткнув пальцем в небо попал себе в глаз. Цитата: mu best team На штанах у школьниц разве что. На фотках школьниц из соц. сетей, до штанов школьниц его сынок ещё не дорос. Да и он сам понимает, что с таким батяней ему ничего не светит, в мире единовременно может быть только один Вудман) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 мая 2017 - 18:29 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 У Марса так и была 9-ка или он недавно добавил? у него некий бренд был, Марсиаль 9, а Ибраша отжал у него номер, а бренд остался...он что то делал...одежду или еще что то, если в кратце на 9 что то было завязано. Garik1204, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
АПЛ можно уже закачивать. Команды очки раздают налево и направо. Мотивации ноль.
Пожалуй осталось только определиться с 4-й и 18-й строчкой таблицы, а так все уже практически ясно Сообщение отредактировал Garik1204 6 мая 2017 - 21:38 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar у него некий бренд был, Марсиаль 9, а Ибраша отжал у него номер, а бренд остался...он что то делал...одежду или еще что то, если в кратце на 9 что то было завязано. Не, я не так слышал. Там, короче, Марсиаль создал бизнес - сеть подпольных мастерских, в которых азиаты-эмигранты пошивали форму МЮ под маркой "Абъибас", чтобы школота велась, а фирме платить не нужно было, так как название уникальное. Фирма была оформлена на жену. Когда пришёл Ибрагимович, он увидел потенциал в прогонке самопального виски, когда садовое удобрение разбавлялось водой с жжёным сахаром и выдавалось за фирмовый напиток. Для налаживания дела швед решил использовать уже раскрученную на тот момент "9"-ку. Марсиаль с азиатами попытались протестовать, но швед пригласил югославских цыган - знакомых папы. Был большой шухер, мега-стрела, кое-кому оторвали ноги. В итоге, 9-ку было решено "распилить" надвое. Марсиаль будет продолжать шить самопал, а Ибра гнать и носить номер на спине. Как водится, пришлось пойти на жертвы - жену Марсиаля посадили за участие в незаконной схеме. Марсиаль был раздосадован, так как жена забрала в тюрьму его любимые треники, что немедленно отразилось на уровне его игры. В общем, атмосфера в раздевалке испортилась, прям как атмосфера в небе перед ураганом "Катрина". В последние недели всё завертелось с новой силой - Ибра "случайно" получил травму, вернув весь бизнес Марсиалю и тот передумал переносить своё дело в подвал на парижской улице Пляс Колет. Но Швед уже дал понять, что это не финал, и он ещё будет бегать, в то время как тот, кто сделал это с ним не сможет ходить, если только под себя. Ещё и жена Марсиаля выходит из тюрьмы летом по УДО. Короче, есть вариант летом отправить обоих решать свои проблемы перманентно на Сицилию, а сюда позвать новых бизнесменов - мастера подпольных ставок на футбол - Гризманна и сражающегося за право владения плантациями сахарного тростника - Лукаку, который хочет с рабочего переквалифицироваться в плантатора. |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Отправляй свои работы в ЭКСМО. Там есть кризис с идеями. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Пфф, Македа сдал канеш в плане рассказов
Сообщение отредактировал Woodman137 6 мая 2017 - 22:15 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Очень плохая музыка раньше намного лучше было "скучно, девочки")) Сообщение отредактировал Garik1204 6 мая 2017 - 22:33 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Woodman137,
Как дела, Санчобус? ![]() Школьницы, бухло, наркота? Сообщение отредактировал Garik1204 6 мая 2017 - 22:28 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c , а не пришел с предложением к Моуринью. это было бы весьма комично на счет 9ки Ибра как настоящий босс хотел отжать бизнес, но предложил Мартиалю переделать брэнд под новым названием Ибра_9 типа в долю Сообщение отредактировал Arm1n 6 мая 2017 - 22:34 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n как настоящий босс хотел отжать бизнес О, мой молдавский Друг. Все в зборе) Як життя? ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 мой молдавский ты ошибся дверью |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n ты ошибся дверью Да ладно тебе) Ты ведь и Приднестровской Молдавской Республики) Цитата: Arm1n Друг Главное, что в этом не ошибся ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n "молдавской" это отживший рудимент Я не хотел тебя обидеть. В человеческом понимании возможно, но юридически- это данность и от неё никуда не убежишь. С этим "рудиментом" придется жить всем гражданам ПМР. Хочется им этого или нет. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 мая 2017 - 23:05 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|