Garik1204 | |
Цитата: Arm1n была во 2 потому что ЛЕ взяли и подняли свой кэф, а так были бы в 3 Это само собой) Цитата: Arm1n мэй, финал ЛЧ выйграет тот, кто и так на 1 месте у себя в чемпионате (ну если реал возьмет примеру, что вероятно очень) тогда в 1 корзину попадает тот кто по рейтингу высоко и не занял первое место, а там Барса Где ты это нашел? кинь ссылку, плиз «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n мэй, финал ЛЧ выйграет тот, кто и так на 1 месте у себя в чемпионате (ну если реал возьмет примеру, что вероятно очень) тогда в 1 корзину попадает тот кто по рейтингу высоко и не занял первое место, а там Барса Мэй, так было до реформы распределения команд. Сейчас в первой должны быть чемпионы и победители еврокубков. Эх, давненько в диалогах не слышал(читал) мэй. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed 2003-2004. Против 1945/46. 13 титулов чемпиона страны против одного. 5 кубков ЛЕ(УЕФА) испанцам особо не помогут. А причём здесь общее число трофеев, большая часть которых уже мхом поросла? Вопрос о дате последнего чемпионства ГГ был поставлен с целью указать на отсутствие успехов внутри лиги вот уже на протяжении 13 лет, что делает несостоятельным заявление, будто ГГ последнего десятилетия в АПЛ добиваются большего, чем Севилья в Примере. Зато 5 кубков ЛЕ Севильи датируются ближайшим прошлым, как раз уже после сезона 2003/2004, причём три из них вообще выиграны подряд в последние годы. Если же оценивать уровень клуба исходя из прошлых достижений, то Ноттингем Форест, пребывающий на фиг знает каком круге ада, и, скажем, Блэкберн равны МС. Цитата: Disturbed должен ли человек знать час своей смерти? Кстати, отвечая на вопрос) Если судьбу невозможно изменить, то знать ни в коем случае не должен. Потому что это страшно. Хотя, кто-то, наверное, считает иначе. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Сейчас в первой должны быть чемпионы и победители еврокубков. ага поэтому Севилья была во второй))))) все так как я сказал, Барса будет в 1 корзине |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вопрос о дате последнего чемпионства ГГ был поставлен с целью указать на отсутствие успехов внутри лиги вот уже на протяжении 13 лет, что делает несостоятельным заявление, будто ГГ последнего десятилетия в АПЛ добиваются большего, чем Севилья в Примере. Зато 5 кубков ЛЕ Севильи датируются ближайшим прошлым, как раз уже после сезона 2003/2004, причём три из них вообще выиграны подряд в последние годы. Трофеями жизнь не ограничивается. Арсенал регулярно играл в ЛЧ, регулярно занимал место в топ-4. Севилья этим похвалиться не может. Так что да, парни Сеньки не слабее будут. Цитата: Дядюшка Фестер Если судьбу невозможно изменить, то знать ни в коем случае не должен. Потому что это страшно. Хотя, кто-то, наверное, считает иначе. Дочитаешь Леопарда и решишь, на чьей стороне ты ![]() "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Трофеями жизнь не ограничивается. Арсенал регулярно играл в ЛЧ, регулярно занимал место в топ-4. Севилья этим похвалиться не может. Так что да, парни Сеньки не слабее будут. верно странно конечно что тут некоторые считают севилью сильнее севилья это чото типа вест хема\эвертона |
|
Plast1c | |
Московский фотограф воссоздал на движке GTA V «Терминатор 2»
Михаил Крамер покадрово воспроизвел фильм, включая диалоги. Для озвучки автор использовал русскоязычную дорожку. Фотограф взял за основу «Терминатор 2», поскольку этот фильм был популярен среди авторов модификаций для Grand Theft Auto: San Andreas. «Еще со времен GTA: SA многие пародировали «Терминатор 2», кто как мог. Когда вышла GTA V, я подумал, что люди быстро спохватятся и сделают на этом движке то же самое, но этого не произошло. По профессии я фотограф: мне стало интересно, и я решил, почему бы не пробовать самому», – сказал Крамер, которого цитирует DTF. Работа над картиной заняла около полутора лет. Летом Крамер планирует выпустить еще одну картину на движке GTA V, посвященную Crysis. Сам фильм Garik1204 нравится это сообщение. ![]() |
|
Disturbed | |
Форвард "Реала" Гарет Бэйл может вернуться или это Англию и усилить "Манчестер Юнайтед". Как сообщает The Independent, ссылаясь на источники из обоих клубов, в данный момент Бэйл находится ближе к переезду на "Олд Траффорд", чем когда-либо раньше за время выступлений в "Реале". Приоритетом для "Манчестер Юнайтед" остаётся трансфер Антуана Гризманна, но в этом вопросе возникли сложности. Француз может остаться в "Атлетико", и тогда "красным дьяволам" придётся искать альтернативные варианты. Президент "Реала" Флорентино Перес не желает продавать Бэйла, однако влиятельные фигуры в клубе считают, что Гаретом можно пожертвовать. Они хотят убедить Переса в том, что трансфер Бэйла будет полезен в плане будущих инвестиций на трансферном рынке. Млять, в трансферы надо было добавить, но ладно, фиг с ним. Сообщение отредактировал Disturbed 12 мая 2017 - 21:32 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Московский фотограф воссоздал на движке GTA V «Терминатор 2» Один из самых любимых фильмов детства))) Начал, смотреть этот ролик, увлекся и досмотрел до конца) По понятным причинам сцены с автомобильными погонями особенно атмосферно вышли) Ну и в целом много моментов забавных. Озвучка очень классно наложена. Многие сцены вызвали чувство ностальгии. ![]() Мне понравилось. Парень потрудился хорошо. Захотелось даже фильм пересмотреть)) Сообщение отредактировал Garik1204 12 мая 2017 - 21:48 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Отец полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции Поля Погба умер на 80-м году жизни. Фассу Антуан Погба ушел из жизни в Англии поле продолжительной болезни. Информацию Le Parisien подтвердили в семье умершего. Пусть земля будет пухом... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
в общем вчера бухал в одной компании, где порядка 7 человек болельщики Челсей
тяжело было, особенно когда Челси оформили вчера чемпионство))) был окружен, но не сломлен)) |
|
Disturbed | |
Вирусняк никого не зацепил?
Цитата: Arm1n в общем вчера бухал в одной компании, где порядка 7 человек болельщики Челсей тяжело было, Рассольчику хлебни. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Сегодня будем пить
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Сегодня будем пить Надеюсь, не у одиночестве? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Такой талант продали(((
Финт Зидана в исполнении Джонни Эванса Сообщение отредактировал Pusher 13 мая 2017 - 12:51 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Надеюсь, не у одиночестве? Со школьницей Цитата: Pusher акой талант продали((( Финт Зидана в исполнении Джонни Эванса Рука Бога Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2017 - 12:52 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Ты ещё и несовершеннолетних спаиваешь? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Ты ещё и несовершеннолетних спаиваешь? Саня любого мужика перепьет, кроме другого Сани(меня) Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Саня любого мужика перепьет, кроме другого Сани(меня) Свадьба будет в ЛТП. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|