Disturbed | |
Цитата: sel20 Ничего ( Проблема поколения , тупые и блядовые родители = ущербные дети Фишка не в том, как семейка со мной разговоривала, в конце концов, я в 7 лет тоже начал материться, хотя не на взрослых, само собой. Если малой и в самом деле год как курит, то какие дети будут у него? В учётом развития медицины это вполне вероятно, а ещё и прибавим потенциальных 15-20 лет. Кстати, тогда уж затронул стрёмную, но очень важную тему - младенцы с синдромом Дауна и другими неизлечимыми на данный момент болезнями. Оставлять им жизнь или нет... Цитата: Дядюшка Фестер Всё таки выбрался сегодня на "Кухня. Последняя битва". Как по мне - достойное завершение хорошего сериала. После 3-его сезона Кухня начала вырождаться. Отдельный капец - новая интерпретация Нагиева. 6-ой сезон немного подправил впечатление. Цитата: Дядюшка Фестер Жаль, но "Отель Элеон" - это уже полная фигня 4 серии первого сезона посмотрел, удалил и пошёл к корешу. Цитата: J_Hernandez В целом неплохо сделали украинцы Евровидение, песни правда так себе из года в год выходят Тю, без учёта срача вокруг не пропуска инвалидки, я о данном мероприятии не слышал лет 6. Ну рекламу видел само собой, но не более. Музыка оттуда - УГ. Цитата: J_Hernandez Хочется пожелать Украине процветание и скорейшего поднятия на ноги. Никому не помешает. Так что присоединяюсь к пожеланию. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed После чего был послан; и мне порекомендовали не ипать мозг взрослым людям. все правильно сделала)))) |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Как говорится, в тему ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137 | |
Вчера с Саней нажрались норм ваще. Поездато посидели.
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Так а кто выиграл европозорище то?))) Кто потряс заветный
![]() Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так а кто выиграл европозорище то? Ты уверен, что имя победителя тебе хоть что-то скажет? ![]() "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed имя победителя Имя - нет, я про национальную принадлежность спрашивал) Или там её уже отменили, признав участников людьми вне времени и пространства? ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Или там её уже отменили, признав участников людьми вне времени и пространства? Как бы да. Теперь они все люди без гражданства. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Теперь они все люди без гражданства. Не, ну логично, чё. Они все - еуропейцi, ведь выступают на Евробаченнi, таким образом, никто обиженным не уходит. А жители стран, которые они де юре представляли, могут не сгорать от стыда, так как национальная принадлежность отменяется. Всё продумано. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 мая 2017 - 11:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так а кто выиграл европозорище то?))) Португалия. Гугл помог. Цитата: Дядюшка Фестер Они все - еуропейцi, ведь выступают на Евровидении Пиши правильно - Євробачення. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Гугл помог. Там картинки выскакивают, я боялся того, что могу случайно увидеть. Цитата: Plast1c Євробачення. Я даже пост свой отредактировал. Мой косяк, а с такими вещами не шутят. Цитата: Plast1c Португалия Жаль, я думал украинцы, по праву хозяев победят, да и песня просто огонь, мне друзья скинули, зная, что сам не увижу - как с ней можно было проиграть? Музыка, смысл, шоу - всё при ней. На телефоне у меня стоит. |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Пиши правильно - Євробачення. Кстати, совсем забыл упомянуть. Сегодня 112-ая годовщина Цусимского сражения. Это самая чёрная страница в истории военно-морского флота России, как бы страна не называлась. В принципе, сама русско-японская война 1904-1905 годов уверенно в тройке самых неудачных войн в русской истории. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Фиговый день для поклонников Кими Райкконена.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Фиговый день для поклонников Кими Райкконена. День, когда я узнал - кто такой Кими Райкконен. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер я узнал - кто такой Кими Райкконен. Настанет день, когда Кими узнает, кто такой Дядюшка Фестер, инфа 100%. Тем временем Хэмилтон опередил Тефтелю в борьбе за победу на гран-при Испании. Но фишка дня, безусловно, находчивость Феррари. Да уж, шкету явно будет что вспомнить. ![]() "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed когда Кими узнает, кто такой Дядюшка Фестер, инфа 100%. Я думаю, есть шанс, что он и так знает. Довольно-таки известный кино и теле персонаж, особенно за рубежом. Я подумал и решил, что не буду становиться поклонником Кими Райкконена. Ничего не имею против него, просто не хочу, чтобы у меня сегодня был фиговый день( Может в счастливый день для поклонников Кими всё изменится. Вопрос к тем некаждым, которые могут взглянуть хотя бы в сегодняшний вечер. Есть инфа по сегодняшнему дню для поклонников МЮ? Если фиговый, побуду три-четыре часа фаном Челси,отпраздную чемпионство любимого клуба и назад. До 11 вечера как раз успею вернуться домой. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 мая 2017 - 16:57 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Довольно-таки известный кино и теле персонаж, особенно за рубежом. В виду имелся пользователь здешнего форума, само собой. Но знание человеческой психологии будет нелишним для того, чтобы добиться известности в кино и телеиндустрии. PS В который раз убедился, что Леви по хитровипанности и рядом с Виджеем Мальей не стоит. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Халл, Мидлсбро и Сандерленд помахали Премьер Лиге ручкой.
![]() |
|
Pusher | |
Халл конечно жаль, под руководством Силвы неплохо смотрелись
|
|