Plast1c | |
Woodman137,
Судя по реакции, горит у тебя. Как сторонний зритель заявляю. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Уже лучше, "У тибя падгарела!" - это принципиально новый уровень. Ты уже почти что заставил меня тебе поверить. Продолжай работать над собой, этот пляжный сезон ты уже безвозвратно запорол, но к следующему сможешь набрать нужную форму, и, наконец, заставишь меня рассмеяться всерьёз) Только прошу, не меняй жанр на драму, не слушай злопыхателей - клоунада тоже может быть высоким искусством. Цитата: Woodman137 По факту: я оставил коммент, отражающий суть твоей новости. По факту: ты в очередной раз вбросил, в надежде, что у меня подгорит от "не нужен нам твой Обезянг". Оно, возможно, сработало бы, если бы я не знал тебя, как толстенного тролля, который пытается собрать на ресурсах с десятком активных пользователей, которые уже давно выучили все два с половиной твоих "приёма" и только изредка кто-нибудь ведётся, по наивности посчитав, что ты повзрослел за прошедшие годы. Это я тебе по факту расписал, вынеси из этого работу над ошибками и старайся лучше. "Attention! Далее следует танката, абсолютно безопасная только для тех, кто достиг психологического совершеннолетия! Уберите от мониторов ваших Вудманов! В противном случае, авторы не несут ответственности в том случае, если они лопнут от танкового укола! |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Сторонний, да ![]() Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Блин, вот чем я занимаюсь - провоцирую ребёнка и радуюсь( Таким макаром, скоро начну отбирать леденцы у детей в парке
![]() |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Твой персофан на этом сайте будет пищать от радости. Его кумир затралил Вудмана(нет) Однако все адекватные люди сами все видят и понимают. Папа неуязвим Сообщение отредактировал Woodman137 15 июня 2017 - 16:44 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Однако все адекватные люди сами все видят и понимают Люди? Уже прям во множественном числе? Тут два варианта - 1) Завязывай бухать (понимаю, что для тебя это не вариант, потому сразу второй) 2) "Как отключить веб-камеру" - http://gadgetick.com/newsnew-3108.html Цитата: Woodman137 Твой персофан У меня нет армии воображаемых фанатов. Хотя, смеяться над этим я не буду ![]() Цитата: Woodman137 затралил Вудмана Фигасе у тебя самомнение) Да ещё и в третьем лице) Даже Ибра в шоке был бы) Просто Хотя, было бы совсем уж подло потыкать в тралля мечом, да в придачу и без еды его оставить, которой он так хотел! Мы палладины не такие! На вот, еды... кхм, на палочке ![]() Цитата: Woodman137 Папа неуязвим Ахахах))) Подумал и добавил))))))) Ты сделал мой вечер))) Вудман ТральКлауд из клана ТральКлаудов) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 17:09 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Твой персофан на этом сайте будет пищать от радости. Его кумир затралил Вудмана Я как персофан нашего общего знакомого, пищу от радости, когда читаю оригинальные, наполненные юмором и точечным сарказмом посты. Это если прибегать к твоей терминологии. Кстати, удивлён, как это ты не высказал мысли о том, что я и Денис на самом деле один человек. Так получается, что чаще всего данные моменты и сообщения я вижу от Дядюшки. А конкретно кого затралил сей юзер, не столь уж важно. Цитата: Woodman137 Однако все адекватные люди сами все видят и понимают. Папа неуязвим Папа самый крутой, кто ж спорит. Мы же не уточняем, сколько человек просто не участвует в этом конкурсе. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Disturbed 15 июня 2017 - 19:18 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Папа самый крутой, кто ж спорит. Вудман настолько уникален, что стал папой будучи девственником. Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed что я и Денис на самом деле один человек Ништяк идея))) Напомнило) Цитата: Plast1c Вудман настолько уникален, что стал папой будучи девственником. На самом деле, Вудман ведь позиционирует себя, как тролля. А кто знает, как они, тролли, размножаются? Может почкованием, черенкованием, или, простите, самоопылением. Тогда возможно, на востоке вскоре взойдёт звезда и трое волхвов понесут свои дары. А ещё Вудман перетроллил бы тем самым самого Чарли Чаплина, получив от его потомков миллион баксов в награду ![]() Disturbed нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
ZULUS | |
Disturbed | |
Цитата: ZULUS сюда его Ээээ, ты, дружище, отстал от жизни. Мы - первый клуб АПЛ, который заключил соглашение со "Stonewall". Это как раз организация Лесников, Геологов, Ботаников и Туристов. Арсенал тут пока ни при чём. Конкретно по фото: кроме как изменение рекламного образа по требованию компании шампуня, которую он рекламирует (не помню), ничего другого в голову из цензурного просто не лезет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну зачем так категорично. Сначала нужно выяснить, не фанат ли он Manowar, а потом уже выводы делать. Может у него там Тор, Вальхалла! Блад оф май энемис! Еее! А хаер держит на вешалке в шкафу, чисто для концертов. Если серьезно, то делать ему в МЮ нечего ровно с того момента, когда он нам отказал, и дело тут не столько в глупой гордости, сколько в банальном и явном отсутствии желания принимать новый вызов в тяжёлой лиге и сильной команде.
|
|
ZULUS | |
Disturbed,
А я подумал , что он глиномес .. |
|
Дядюшка Фестер | |
Интересно, что за "горячая брюнетка" на заднем фоне маячит. Может Хименес или Гайтан. Хм.
|
|
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
Симеоне |
|
coldplay777 | |
Sir Alex Ferguson Teamtalk
Скучаю по той команде, верните мне ее!!! Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2017 - 03:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос известного российского тренера Валерия Газзаева о перспективах сборной России на ЧМ-2018.
– Как ваше мнение, Владимир Владимирович, как наша сборная должна сыграть на предстоящем ЧМ? – Валерий, я хотел от вас это услышать. А вы так ловко мячик перекинули на мою сторону. – Могу честно сказать: у меня такое же мнение, как у вас. – Будем надеяться на то, что ребята будут играть с полной отдачей, как настоящие бойцы и спортсмены. Чтобы порадовали наших болельщиков хотя бы тем, что они стремятся к победе. Кстати, последние игры сборной показывают, что потенциал у нас есть, – сказал Путин. ![]() Сообщение отредактировал Pusher 16 июня 2017 - 07:35 |
|
ZULUS | |
Цитата: Pusher Кстати, последние игры сборной показывают, что потенциал у нас есть Сыграли в ничью с чилийцами , которых через пару дней обыграли румыны . Потенциала до жёпы . зы . Ди Марцио пишет что Конте начал сраться с пенсионерами , из-за того что ему тех кого он хочет не покупают . Прикольно будет если он свалит как из старухи . Конте может уйти из Челси из-за Лукаку Стали известны подробности разногласий между руководством "Челси" и главным тренером Антонио Конте. По информации журналиста L'Equipe Билела Гази, итальянский специалист хочет, что клуб любой ценой приобрел у "Эвертона" форварда Ромелу Лукаку. Однако руководство "синих" считает нецелесообразным тратить 90 миллионов евро на приобретение одного игрока. Сообщение отредактировал ZULUS 16 июня 2017 - 10:37 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Однако руководство "синих" считает нецелесообразным тратить 90 миллионов евро на приобретение одного игрока. Чукотский евгхей таки начал считать деньги. ![]() |
|