Флудилка

Большая, длинная, необрезанная
    Plast1c 15 июня 2017 - 16:28 — #18661
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Woodman137,
    Судя по реакции, горит у тебя. Как сторонний зритель заявляю.

Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 16:32 — #18662
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Woodman137,
    Уже лучше, "У тибя падгарела!" - это принципиально новый уровень. Ты уже почти что заставил меня тебе поверить. Продолжай работать над собой, этот пляжный сезон ты уже безвозвратно запорол, но к следующему сможешь набрать нужную форму, и, наконец, заставишь меня рассмеяться всерьёз) Только прошу, не меняй жанр на драму, не слушай злопыхателей - клоунада тоже может быть высоким искусством.

Цитата: Woodman137
    По факту: я оставил коммент, отражающий суть твоей новости.

По факту: ты в очередной раз вбросил, в надежде, что у меня подгорит от "не нужен нам твой Обезянг". Оно, возможно, сработало бы, если бы я не знал тебя, как толстенного тролля, который пытается собрать на ресурсах с десятком активных пользователей, которые уже давно выучили все два с половиной твоих "приёма" и только изредка кто-нибудь ведётся, по наивности посчитав, что ты повзрослел за прошедшие годы. Это я тебе по факту расписал, вынеси из этого работу над ошибками и старайся лучше. "Attention! Далее следует танката, абсолютно безопасная только для тех, кто достиг психологического совершеннолетия! Уберите от мониторов ваших Вудманов! В противном случае, авторы не несут ответственности в том случае, если они лопнут от танкового укола!
    Woodman137 15 июня 2017 - 16:32 — #18663
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8001

Plast1c,
    Сторонний, да fellow

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 16:37 — #18664
    Оффлайн

Посетители

Блин, вот чем я занимаюсь - провоцирую ребёнка и радуюсь( Таким макаром, скоро начну отбирать леденцы у детей в парке sad . Пора завязывать с троллингом Вудмана и переходить на новый уровень (прям как цена на Морату) - ЗТЖ (Здоровый Троллинг Жизни).
    Woodman137 15 июня 2017 - 16:44 — #18665
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8001

Дядюшка Фестер,
    Твой персофан на этом сайте будет пищать от радости. Его кумир затралил Вудмана(нет)

Однако все адекватные люди сами все видят и понимают. Папа неуязвим
    Сообщение отредактировал Woodman137 15 июня 2017 - 16:44

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 17:05 — #18666
    Оффлайн

Посетители

Однако все адекватные люди сами все видят и понимают

Люди? Уже прям во множественном числе? Тут два варианта - 1) Завязывай бухать (понимаю, что для тебя это не вариант, потому сразу второй) 2) "Как отключить веб-камеру" - http://gadgetick.com/newsnew-3108.html

Твой персофан

У меня нет армии воображаемых фанатов. Хотя, смеяться над этим я не буду wassat. Ещё классики говорили - "Не дай мне бог сойти с ума - уж лучше посох и сума".

затралил Вудмана

Фигасе у тебя самомнение) Да ещё и в третьем лице) Даже Ибра в шоке был бы) Просто мать драконов царь талстых траллей)

Хотя, было бы совсем уж подло потыкать в тралля мечом, да в придачу и без еды его оставить, которой он так хотел! Мы палладины не такие! На вот, еды... кхм, на палочке lol Со смыслом, если что. Я от этой картинки выложенной самим собой просто взбешён!!! Арррргх!!!

Папа неуязвим

Ахахах))) Подумал и добавил))))))) Ты сделал мой вечер))) Вудман ТральКлауд из клана ТральКлаудов)
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 17:09
    Disturbed 15 июня 2017 - 19:17 — #18667
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Твой персофан на этом сайте будет пищать от радости. Его кумир затралил Вудмана

Я как персофан нашего общего знакомого, пищу от радости, когда читаю оригинальные, наполненные юмором и точечным сарказмом посты. Это если прибегать к твоей терминологии. Кстати, удивлён, как это ты не высказал мысли о том, что я и Денис на самом деле один человек.
    Так получается, что чаще всего данные моменты и сообщения я вижу от Дядюшки. А конкретно кого затралил сей юзер, не столь уж важно.
    Однако все адекватные люди сами все видят и понимают. Папа неуязвим

Папа самый крутой, кто ж спорит. Мы же не уточняем, сколько человек просто не участвует в этом конкурсе.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Disturbed 15 июня 2017 - 19:18

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Plast1c 15 июня 2017 - 20:13 — #18668
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Disturbed
    Папа самый крутой, кто ж спорит.

Вудман настолько уникален, что стал папой будучи девственником.
    Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение.

Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 20:26 — #18669
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Disturbed
    что я и Денис на самом деле один человек

Ништяк идея))) Напомнило)

Цитата: Plast1c
    Вудман настолько уникален, что стал папой будучи девственником.

На самом деле, Вудман ведь позиционирует себя, как тролля. А кто знает, как они, тролли, размножаются? Может почкованием, черенкованием, или, простите, самоопылением. Тогда возможно, на востоке вскоре взойдёт звезда и трое волхвов понесут свои дары. А ещё Вудман перетроллил бы тем самым самого Чарли Чаплина, получив от его потомков миллион баксов в награду lol
    Disturbed нравится это сообщение.
    Plast1c 15 июня 2017 - 21:31 — #18670
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Мда.

.........................

ZULUS 15 июня 2017 - 21:50 — #18671
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Plast1c
    Мда.

Нехер ему в МЮ делать ..сюда его
    Disturbed 15 июня 2017 - 21:56 — #18672
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Цитата: ZULUS
    сюда его

Ээээ, ты, дружище, отстал от жизни. Мы - первый клуб АПЛ, который заключил соглашение со "Stonewall". Это как раз организация Лесников, Геологов, Ботаников и Туристов. Арсенал тут пока ни при чём.
    Конкретно по фото: кроме как изменение рекламного образа по требованию компании шампуня, которую он рекламирует (не помню), ничего другого в голову из цензурного просто не лезет.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 21:59 — #18673
    Оффлайн

Посетители

Ну зачем так категорично. Сначала нужно выяснить, не фанат ли он Manowar, а потом уже выводы делать. Может у него там Тор, Вальхалла! Блад оф май энемис! Еее! А хаер держит на вешалке в шкафу, чисто для концертов. Если серьезно, то делать ему в МЮ нечего ровно с того момента, когда он нам отказал, и дело тут не столько в глупой гордости, сколько в банальном и явном отсутствии желания принимать новый вызов в тяжёлой лиге и сильной команде.
    ZULUS 15 июня 2017 - 22:01 — #18674
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    А я подумал , что он глиномес ..
    Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 22:08 — #18675
    Оффлайн

Посетители

Интересно, что за "горячая брюнетка" на заднем фоне маячит. Может Хименес или Гайтан. Хм.
    ZULUS 15 июня 2017 - 22:18 — #18676
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Симеоне
    coldplay777 16 июня 2017 - 03:31 — #18677
    Онлайн

Модератор

Симпатий: 6993

Sir Alex Ferguson Teamtalk

Скучаю по той команде, верните мне ее!!!
    Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2017 - 03:35

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Pusher 16 июня 2017 - 07:34 — #18678
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос известного российского тренера Валерия Газзаева о перспективах сборной России на ЧМ-2018.

– Как ваше мнение, Владимир Владимирович, как наша сборная должна сыграть на предстоящем ЧМ?

– Валерий, я хотел от вас это услышать. А вы так ловко мячик перекинули на мою сторону.

– Могу честно сказать: у меня такое же мнение, как у вас.

– Будем надеяться на то, что ребята будут играть с полной отдачей, как настоящие бойцы и спортсмены. Чтобы порадовали наших болельщиков хотя бы тем, что они стремятся к победе.

Кстати, последние игры сборной показывают, что потенциал у нас есть, – сказал Путин.

lol
    Сообщение отредактировал Pusher 16 июня 2017 - 07:35
    ZULUS 16 июня 2017 - 10:14 — #18679
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Pusher
    Кстати, последние игры сборной показывают, что потенциал у нас есть

Сыграли в ничью с чилийцами , которых через пару дней обыграли румыны . Потенциала до жёпы .
    зы . Ди Марцио пишет что Конте начал сраться с пенсионерами , из-за того что ему тех кого он хочет не покупают . Прикольно будет если он свалит как из старухи .

Конте может уйти из Челси из-за Лукаку

Стали известны подробности разногласий между руководством "Челси" и главным тренером Антонио Конте. По информации журналиста L'Equipe Билела Гази, итальянский специалист хочет, что клуб любой ценой приобрел у "Эвертона" форварда Ромелу Лукаку. Однако руководство "синих" считает нецелесообразным тратить 90 миллионов евро на приобретение одного игрока.
    Сообщение отредактировал ZULUS 16 июня 2017 - 10:37
    Plast1c 16 июня 2017 - 13:09 — #18680
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Однако руководство "синих" считает нецелесообразным тратить 90 миллионов евро на приобретение одного игрока.

Чукотский евгхей таки начал считать деньги.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1443
Всего сообщений
384263
Пользователей
11969
Новый участник
forgetfulgown68