Woodman137 | |
Цитата: Атом Слушал раз 15 уже. Не всегда по своей воли) не, ну классная песня же лови тогда свежак от твоего кумира Сообщение отредактировал Woodman137 6 июля 2017 - 18:58 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лови хитяо Цитата: Woodman137 не, ну классная песня же ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Вот держи свою любимую Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вот держи свою любимую Даже на Play жать не буду. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. ![]() |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 не, ну классная песня же Если без второго чела - сойдёт) Он только в припеве со своим "конешна" доставляет) Цитата: Woodman137 лови тогда свежак от твоего кумира Цитата: Plast1c Даже на Play жать не буду. Цитата: Атом Если без второго чела - сойдёт) Когда он про парашу говорит вообще противно становится. Сообщение отредактировал Атом 6 июля 2017 - 19:12 |
|
Manowar | |
Цитата: Атом сейчас давно скатились. скурились, говори правильно=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Если без второго чела - сойдёт) Он только в припеве со своим "конешна" доставляет) Это ваще угарная тема. Я теперь всегда когда слышу что кто-то говорит: "мне пох*й", я продолжаю - "мне тоже" и потом по цепочке: - "базаришь", - "конечно" Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Manowar скурились, говори правильно=)) Снуп Доггу, кстати, это не мешает каждый месяц сниматься в нескольких клипах) Цитата: Woodman137 Это ваще угарная тема. Я теперь всегда когда слышу что кто-то говорит: "мне пох*й", я продолжаю - "мне тоже" и потом по цепочке: - "базаришь", - "конечно" Ты точно расстался с той школьной компанией?) Просто я от ровесников такие шуточки не слышал) |
|
Manowar | |
Цитата: Атом Просто я от ровесников такие шуточки не слышал) у нас в Караганде есть район Майкудук и там большая часть так общается. иной раз уши болят=)) но там атмосфера своя, там ближе к "понятиям", зона, Греф...фу блин, как я там жил=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Ты точно расстался с той школьной компанией?) Просто я от ровесников такие шуточки не слышал) Это уже в личке. А лучше в ВК, голосовыми, ска Легенда137 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c У бабушки в деревне отдыхал. лопырева не плохо готовит видать=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У бабушки в деревне отдыхал. переел шашлыка Легенда137 |
|
Plast1c | |
Хахахахахахахахахах
![]() ![]() ......................... Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 июля 2017 - 22:09 ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Мля, просто дурной смех начался с "детской" фотки Косты) Про его возраст уже не раз шутки были, но эта фотка рядом с другими порвала. Просто слёзы текут уже десять минут)))))) фуххх
![]() Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 июля 2017 - 22:26 |
|
Woodman137 | |
Как думаете пора бриться или нет?
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Пха, ну ты и приколист. С чего возникло желание спросить? Сколько не брился? Густота растительности на лице? Привычно ли ходить с бородой? Ответь на эти вопросы, и думаю, что решение примешь сам. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как думаете пора бриться или нет? Смотря в каком месте. |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Не, я отвечу на вопросы, но решение за вами. 1) Не брился больше недели, с учетом того, что бреюсь триммером. То есть щетину всегда оставляю. 2) Не до конца понял пункт "густота растительности на лице"...Ну, более-менее густо растет, причем по всей морде. 3) Последний раз гладко выбритый ходил где-то год назад. Обычно всегда с щетиной или бородой Цитата: mu best team Смотря в каком месте. харя, ряха, морда. Ясно?) Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2017 - 00:10 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 харя, ряха, морда. Когда Лукаку перейдет, тогда побреешься. Ясно? |
|