coldplay777 | |
Цитата: Alex10 казалось бы, вот еще один талант после выпуска Рэшфорда, которого ждет большое будущее на ОТ... Гринвуд будет не хуже. А так просто ошибка наверно. Не стоит переживать, хотя проф контракт он еще не подписал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 А так просто ошибка наверно. Не стоит переживать, хотя проф контракт он еще не подписал. Да уже вроде прояснилось, в твиттере ссылаются на ошибку перевода, потому что в оригинале, на испанском, у Маты нет ни слова о "бывшем партнере по команде". ![]() |
|
Disturbed | |
Льюис Хэмилтон - четырёхкратный чемпион мира!!!
Цитата: Plast1c Ман Сити вообще нужно отправить туда, где они должны быть - в Чемпионшип. Для них это слишком хорошо. Максимум - Конференция. Цитата: coldplay777 проф контракт он (Гомес) еще не подписал. Не затягивали бы с этим. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Не затягивали бы с этим. Главное, чтоб не затягивали с его привлечением в основную команду. Надо его уже за резерв заигрывать. Хотя там сейчас такой бардак и дисбаланс в команде, что трудно будет себя проявить. Наш резерв сейчас на последнем месте идет, если не ошибаюсь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Для них это слишком хорошо. Максимум - Конференция. Легенда137 |
|
plow | |
Ля Гомеса никак нельзя терять. Это самый скилловой пацан мюшной академии что я видел и нужно любой ценой предотвратить повторение ситуации как с Погба.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: plow Это самый скилловой пацан мюшной академии что я видел Самый скиловой и талантливый был Мориссон. Ни до (со времен 92) ни после ярче него не было. Жаль конченный придурок оказался. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
а чо за гомес ?
я слоупок если чо, но не понял чего так все ссутся по нему |
|
Banderlog | |
А у меня больше веры в Тахита Чонга... Нравится мне этот пацан...
|
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n а чо за гомес ? я слоупок если чо, но не понял чего так все ссутся по нему В последнем матче прошлого сезона с КП вышел на замену вместо Руни на пару минут, мелкий паренёк, весьма талантлив. Цитата: Banderlog А у меня больше веры в Тахита Чонга... Нравится мне этот пацан... Мне тоже, посмотрим что выйдет из этих парней, в КЛ уже можно было бы к основе подпускать. |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog А у меня больше веры в Тахита Чонга... Нравится мне этот пацан... Вопрос в том, сможет ли он продолжить прогрессировать после серьезной травмы, из-за которой пропустил последний год. Цитата: coldplay777 Наш резерв сейчас на последнем месте идет, если не ошибаюсь. Именно, вместе с челсями и шпорами, также шитявые чуть выше. Сообщение отредактировал Alex10 31 октября 2017 - 09:43 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog А у меня больше веры в Тахита Чонга... Нравится мне этот пацан... Ты в деле его хоть видел? Не знаю, слишком прямолинейный он по-моему. Но яркий игрок конечно. Цитата: Alex10 Вопрос в том, сможет ли он продолжить прогрессировать после серьезной травмы, из-за которой пропустил последний год. Да, кресты это серьезно. Сообщение отредактировал coldplay777 31 октября 2017 - 11:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Надо его в клуб возвращать. Легенда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
резервисты вроде есть крутые, Гомес, Чонг...но что с ними будет хз..с ними надо работать, вон Гриббин одно время прям ппц талант был, но потом стухать начал...а сейчас и вовсе травму не слабую заработал...опять же Янузай должен был вырасти прям в супер игрока...но потерялся. и таких можно пачками вспоминать...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar резервисты вроде есть крутые, Гомес, Чонг В резерве они еще по-моему ни разу не появлялись. Технически игроки Ю-18. Вот как раз в резерве-то никого толкового и нет кроме защей, но даже они не впечатляют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Эвра крутой чел, истинный манк. Очень позитивный и харизматичный, да и играет до сих пор он на уровне. Ну в Юве по крайней мере был неплох. Мог бы еще попылить за МЮ пару сезонов, учитывая, что левый фланг до сих пор толком никто себе не отвоевал. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Не, он говорят мертвый уже. Но как человек в раздевалку пригодился бы. Надеюсь вернется в клуб в какой-нибудь роли. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 В резерве они еще по-моему ни разу не появлялись. Технически игроки Ю-18. Гомес вроде попадал в резерв, а Чонг нет еще. Цитата: coldplay777 Вот как раз в резерве-то никого толкового и нет кроме защей, но даже они не впечатляют. тут немного мой косяк, я по сути всю академию имел ввиду. а по поводу защей...Ро-Шон мне нравился, прям одно время в моем рейтинге с Туанзебе шли на равных..да и связка у них крутая была, но увы немного на месте подзастрял. и не хуже и не лучше. Уорен нечего так, Олесунде в принципе интересный. а так выделить кого то сложно...по сути и Мактоминей не о чем реально=)) но Мауру нравится=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Arm1n а чо за гомес ? я слоупок Он впечатлил меня, когда этот ролик посмотрел, вот до сих пор жду когда он в основке появиться. Цитата: Banderlog Тахита Чонга Феллайни v2.0 только чуть подвижнее) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Феллайни v2.0 только чуть подвижнее) Что за бред... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|