mu best team | |
Цитата: Arm1n один я не играл в кс? По ходу да. КС 1.6. это ж легенда) |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Помню, как меня в детстве сразу напрягало начало Халвы. Когда мы с братом поставили КС, чтобы потренироваться на ботах, мы даже не знали что КС это всего лишь мод для Халф Лайфа и что в ХЛ есть еще и сингл режим. А этот долгий поезд, мы дали это типа какой то интерактивный ролик ). Сообщение отредактировал Beast 22 января 2018 - 16:10 |
|
Alex10 | |
Может тогда всем собраться и сыграть со своими в 1.6?)) Человек 8 выходит, может еще кто захочет вспомнить школьные годы)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Alex10,
Прикольно было бы) Я лично не против) Прям интересно, совсем хреново будет получаться играть или кое-что помню ещё) |
|
brittvit | |
Tujh95_MU, Егор, есть предложение (ни руки и не сердца))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
кто из них? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал brittvit 22 января 2018 - 18:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
Если остальные согласны, кто отписывался по теме, то можно договориться на какой-то из вечеров. |
|
Beast | |
brittvit,
Как же наверное у Бё бомбит, выиграть 8 гонок из 15 и все равно сливать Фуркаду 54 очка... Сообщение отредактировал Beast 22 января 2018 - 18:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 ПожаловатьсяОтвет я за Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Как же наверное у Бё бомбит, выиграть 8 гонок из 15 и все равно сливать Фуркаду 54 очка... Они вроде как кенты. Не должно бомбить по идее) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Они вроде как кенты. Не должно бомбить по идее) Кенты не кенты, а достало уже 6 лет в спину смотреть. Хочется уже что то повыигрывать, а француз не дает. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Как же наверное у Бё бомбит, выиграть 8 гонок из 15 и все равно сливать Фуркаду 54 очка... бомбит у фуркадило ибо бе бежит, а с учетом аклиматизации в корее(неизвестно кому как выйдет) опасения стать под-королем увеличиваются. всегда болел против фанфарона фуркада и за красавицу вирер - мистер Вудман подтвердит) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit бомбит у фуркадило ибо бе бежит, а с учетом аклиматизации в корее(неизвестно кому как выйдет) опасения стать под-королем увеличиваются. всегда болел против фанфарона фуркада и за красавицу вирер - мистер Вудман подтвердит) Ну он и так 6 лет всех уничтожает, если разок даст кому то, что то выиграть, от этого королем быть не перестанет. А вот для Бё в этом сезоне явно БХГ будет более весом чем ОИ, выиграть у такого Фуркада это было бы уникальное достижение. Но чет пока Фуркад мего силен (впрочем как и всегда) 15 гонок на подиуме из 15ти... Бьерндален лучших времен нервно курит в сторонке. А что касается моих предпочтений, раньше топил за УЭБа и Нойнер (с первого же её сезона, когда она еще была никем, даже первую гонку как сейчас помню, у неё винтовку тогда заклинило), сейчас у мужиков пофигу кто победит, а у девушек за Лауру ( с 2014 года, хотя конечно до Нойнер ей далеко). mu best team, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 22 января 2018 - 19:33 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Я в мультиплеер Call of Duty 4 много играл. аеее жму руку я тоже задрачивал многотысяч часов в колду |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А что касается моих предпочтений, раньше топил за УЭБа и Нойнер (с первого же её сезона, когда она еще была никем), сейчас у мужиков пофигу кто победит У меня та же тема. Раньше почти как за МЮ топил за Нойнер и Уле Айнера. Сейчас как то остыл к биатлону, все равно Фуркад выиграет. У женщин после Магдалены нет таких же крутых. Вирер только симпатична, но до БХГ ей еще пахать надо. |
|
brittvit | |
Вирер болею не лишь за мордашку, а и за характер. изначально она была на уровне Семеренко-сестер. так и заметил. маленькая, точная в стрельбе и, к тому же, за фавориток мне переживать не столь интересно. Норвежцы, в итоге, загасят фуркадило. в биатлоне Король один есть и будет - и это явно не француз. imho
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Раньше почти как за МЮ топил за Нойнер Без шуток, когда она ушла я расстроился так же как когда ушел САФ. И это было с разницей в 1 год.. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Без шуток, когда она ушла я расстроился так же как когда ушел САФ. И это было с разницей в 1 год.. когда ушел Кантона...развелся с миром. вскоре сошелся, но с иным взглядом) mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Без шуток, когда она ушла я расстроился так же как когда ушел САФ. И это было с разницей в 1 год.. Ну у меня масштабы не сравнимы) Похожие чувства с уходом САФа испытал только, когда Роддик карьеру завершил. Если знаешь такого) |
|
brittvit | |
mu best team,
тянул Агасси. затем всю автобиографию его (книжную в инете!) прочел. многое оттуда узнал и о Штеффи Граф-женушке и Великой чемпионке) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|