mu best team | |
Цитата: Pusher Марсьяль был назван третьим самым популярным игроком в Китае, уступая лишь Лионелю Месси и Криштиану Роналду Из-за разреза глаз) |
|
Beast | |
В автоспорте отказались от грид-герлз.
Женское спортивное объединение поддержало планы владельцев Формулы 1 Liberty Media по отказу от давней традиции присутствия девушек с номерами гонщиков на стартовой решетке. Накануне спортивный директор Ф1 Росс Браун назвал данную практику устаревшей и пообещал рассмотреть этот вопрос. «Мы искренне верим, что маркетологи и спонсоры признают, что в 21 веке присутствие моделей с табличками на стартовой решетке неприемлемо. Это ставит мужчин и женщин в неравное положение, – цитирует заявление WST радио BBC 5Live. – Продолжая эту устаревшую практику, организаторы бокса, авто- и мотогонок упускают возможность привлечь новую аудиторию болельщиков». А я то все думал что же ставит мужчин и женщин в неравное положение. Оказалось что это наличие грид-герлз в автоспорте. Вот отличный пример идиотии в феминизме, вместо того чтобы заниматься реальными проблемами, занимаются какой то чепухой. Ведь грид-герлз это весьма не пыльная и высокооплачиваемая работа, которой занимаются те кто хочет этим заниматься (никто к этому не принуждает), непонятно что в этом плохого нашли. Жду какую еще псевдопроблему придумают и начнут решать, лишь бы не трогать реальные, может профессиональных боксеров заставят лифчики носить ибо "чего они голой грудью щеголяют, это ставит мужчин и женщин в неравное положение"... |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Продолжая эту устаревшую практику, организаторы бокса, авто- и мотогонок упускают возможность привлечь новую аудиторию болельщиков Оказывается, стройные молодые девушки не позволяют привлечь новых зрителей. Походу эти потенциальные зрители - это те, кого не привлекают девушки, то есть заднеприводные содомиты. В общем, эти жирные, целюлитные, на которых ни один нормальный мужик не клюнет, феминистки, продолжают сходить с ума из-за своих комплексов, зависти и ненависти. PS Вполне возможно, в обозримом будущем в футболе, наравне с мужиками, будут играть гомики Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2018 - 20:51 ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Beast В автоспорте отказались от грид-герлз. В Монако один раз были грид-бойз... Цитата: Beast «Мы искренне верим, что маркетологи и спонсоры признают, что в 21 веке присутствие моделей с табличками на стартовой решетке неприемлемо. Это ставит мужчин и женщин в неравное положение, – цитирует заявление WST радио BBC 5Live. – Продолжая эту устаревшую практику, организаторы бокса, авто- и мотогонок упускают возможность привлечь новую аудиторию болельщиков». Неудивительно, почему при таком вот подходе Ф-1 остаётся убыточным предприятием. Кому и чем могли помешать девушки с табличками возле болидов, а главное, что в их использовании отпугивает новую аудиторию? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Вот что привлекает зрителей, а не этот их гомосячий подход: Лига Нижнего Билья
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Pusher,
Однозначный лойс. Много мясистеньких таких, сисястеньких лялек) Я бы поболел ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Однозначный лойс. Много мясистеньких таких, сисястеньких лялек) Я бы поболел Реально крутая лига, а не это ваше порево на Уэмбли((( |
|
Atomic | |
Цитата: Plast1c PS Вполне возможно, в обозримом будущем в футболе, наравне с мужиками, будут играть гомики Так давно же играют) Первый футболист, публично признавший свою гомосексуальность, играл ещё в 80-х. Учитывая, что он ещё был негром, а время было не такое толерантное, чувак закончил жизнь печально. Цитата: Pusher Вот что привлекает зрителей, а не этот их гомосячий подход: Я обычный футбол давно не смотрю, но это бы посмотрел) Я как то раз в жизни наткнулся на женский футбол, и даже немного возбудился, а здесь такую реакцию поймать ещё проще) Сообщение отредактировал Атомный 1 февраля 2018 - 08:02 |
|
Дядюшка Фестер | |
C недельку назад было внесено предложение как-нибудь сыграть в КС. Ну чё, желающих не появилось? Можно было бы убить скуку в один из вечеров, повеселиться, поностальгировать)
|
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
Только два человека одобрили: ты и Вуд. Остальные благополучно слились, либо не заметили сообщение) |
|
Дядюшка Фестер | |
Alex10,
Да я помню. В принципе, если кого-то одного найти, то уже можно сыграть 2 на 2. Тоже неплохо. Хотя 3 на 3, а ещё лучше 4 на 4 - это, конечно, гораздо интереснее. Может люди думают, что мы тут такие профи прям) За себя могу сказать, что в ГО я играл в последний раз года полтора назад, а в 1.6 году где-то в 2006) Ну так оно и прикольно же, вспомнить какого этого) |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
Я за, но у меня комп древний довольно и дико барахлит последнее время. Сижу строго за ноутом, без мышки) Отнесу комп в ремонт и можно вспомнить молодость. А так не играл лет 10 в любой КС) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
mu best team,
Ну так это ж не к спеху. Если починишь комп и появится желание - пиши. Уже 4 человека будет) |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
Да я думаю и человек 6-8 можно найти легко на такое дело) По-любому многие по молодости задрачивали в КС) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team По-любому многие по молодости задрачивали в КС) "по-молодости") Прям представил, как мы сейчас переписываемся, с длинными белыми бородами и трясущимися руками) Чисто старик из "Форт Боярда"))) - Иди на "Б", они там бомбу поставили! - Не могу, спину свело! ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер "по-молодости") Прям представил, как мы сейчас переписываемся, с длинными белыми бородами и трясущимися руками) Чисто старик из "Форт Боярда"))) - Иди на "Б", они там бомбу поставили! - Не могу, спину свело! Хха ну примерно так) Тут 30 еще нет, а уже хондрозы всякие, суставы шалят) Старость злодейка подкралась) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Тут 30 еще нет, а уже хондрозы всякие, суставы шалят) Старость злодейка подкралась) тяжелое таскаешь? Цитата: Alex10 Только два человека одобрили: ты и Вуд. Остальные благополучно слились, либо не заметили сообщение) создавай=)) что уж там=))) изи катку устроим=))) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 1 февраля 2018 - 15:52 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar тяжелое таскаешь? Разве что в спортзале) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Разве что в спортзале) не я к тому что мне 27 а спине не весело, грыжа в 4 местах=)) у меня от работы, тоже подумал что с тяжестью связанно=))) Сообщение отредактировал Manowar 1 февраля 2018 - 16:53 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|