| Woodman137 | |
|
Bankai,
Я с ноги зашел. Выкинул нахуй всех ненужных Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Выкинул нахуй всех ненужных Только предварительно тебя вышвырнули с реддевилса (если память не изменяет), поэтому ты тут и появился. Цитата: Woodman137 Я с ноги зашел Не преувеличивай. |
|
| 1р79 | |
|
Woodman137,
А я гляжу тебя тут уважают) |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Bankai Только предварительно тебя вышвырнули с реддевилса (если память не изменяет), поэтому ты тут и появился. Потому что там я тоже с ноги зашел) Цитата: 1р79 А я гляжу тебя тут уважают) А я гляжу ты хочешь по пизде получить Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
1р79,
За МЮ давно болеешь? |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 А я гляжу ты хочешь по пизде получить Сча новенький походу тоже с ноги войдёт, только в тебя |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Bankai Сча новенький походу тоже с ноги войдёт, только в тебя Да это как будто Виталька. Мааскичем себя выдал, какол глупый Легенда137 |
|
| 1р79 | |
|
Woodman137,
Акстись кучерявый, с такими предложениями к ебырю своему иди. |
|
| 1р79 | |
|
Bankai,
С 2000 годов. Bankai нравится это сообщение. |
|
| Woodman137 | |
|
1р79,
Брэд Питт прикарпатский, а может ты пососешь жопу? еблище тупое. Трахал твой нос, паскуда Легенда137 |
|
| 1р79 | |
|
1р79,
Имя в профиле указано, Извиняйся |
|
| Woodman137 | |
|
1р79,
Да мне похуй Извиняйся ты Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Ну, слушайте, а почему я не могу зайти на профиль персонажа? Ну очевидно паль. Банкай пососал. Просто потому промахнулся
Легенда137 |
|
| 1р79 | |
|
Woodman137,
хуйню буровишь ) |
|
| Woodman137 | |
|
1р79,
так а может ты пидор? Легенда137 |
|
| 1р79 | |
|
Woodman137,
Это твоя ниша, она занята. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Банкай пососал Написал московский гомосек, смешно. Твои предположения о новоиспечённом пользователе ничем не подтверждены, посему "общайся нормально". |
|
| Alex10 | |
|
1р79, раз ты уже в курсе всех форумных тем, то понимаешь, что не стоит всерьёз воспринимать сообщения Вуда.
Bankai нравится это сообщение.
|
|
| Cognitive | |
|
Woodman137, тебя фаны шахтара выебли в подворотне чоле? Чо такой нацик?
|
|
| Bankai | |
|
Alex10,
Может мы его сакнем? А то он как пахан Джей Джея у нас. |
|