| Alex10 | |
|
Bankai, да не, без Вуда будет уже не то пальто)
|
|
| Bankai | |
|
Alex10,
Ладно, придётся признать Вуда социальным клеем этого форума) |
|
| 1р79 | |
|
Alex10,
Да я ж на приколе) Alex10 нравится это сообщение. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: 1р79 толстых массквичей В первом же посте обоссал московского транса. Достойно. 1р79 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Alex10,
Есть вопрос по работе форума: раньше (хер пойми сколько лет назад), когда ты выходишь на общую страницу форума, предварительно прочитав все подразделы, ветка из которой ты вышел красным не подсвечивалась. Сейчас такого нет, всё равно светится красным пока на неё не жмякнешь и не выйдешь назад. Это поправимое дело? |
|
| 1р79 | |
|
coldplay777,
Рахмет ептта (как на аве у тебя) |
|
| Banderlog | |
|
Новенькие приходят и в первый же день ставят на место Вудмана, никакого уважения)
|
|
| 1р79 | |
|
Banderlog,
Он еще и извиниться должен. |
|
| Osetin. | |
|
1р79,
Забыл дон добавить) 1р79 нравится это сообщение. |
|
| 1р79 | |
|
Osetin.,
Дон) |
|
| Alex10 | |
|
Цитата: Bankai Сейчас такого нет, всё равно светится красным пока на неё не жмякнешь и не выйдешь назад. По форуму никаких внутренних изменений не делал. Скорее всего у тебя есть непрочитанные сообщения в каких-то категориях. Если внутрь категории зайдёшь, то будет показан топик с непрочитанными сообщениями. Только что проверил, статус работает корректно. Сообщение отредактировал Alex10 Сегодня, 14:29
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Alex10 Если внутрь категории зайдёшь, то будет показан топик с непрочитанными сообщениями В том-то и дело, что это у меня на всех устройствах постоянная история. Допустим в разделе "Матчи клуба" я зашёл в единственный топик, где были непрочитанные сообщения, я провалился сразу в тему конкретного матча; меня сразу на последнее сообщение перекинуло - прочитано значит. Далее я щёлкаю "Общение" - "Форум" и общая ветка "Матчи клуба" всё равно красным горит. Только когда я непосредственно кликну на эту тему и снова зайду на общую страницу форума, то вот тогда перестаёт гореть как непрочитанное. Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 14:59 |
|
| Woodman137 | |
|
Бгг, новенький петуш пососал
Легенда137 |
|