Beast | |
Цитата: mu best team Если Златан был, как ты говоришь, в хорошей форме, что мешало ему в период с конца ноября, по конец января показать себя и играть регулярно в старте? Он СЕЙЧАС в хорошей форме (не топовой, а просто хорошей) и вероятно пребывает в ней пару месяцев. Естественно после полугода без футбола и с форсированным восстановлением в 36 лет трудно набрать форму прямо с ходу. Но как раз к тому времени когда Ибра восстановился окончательно на горизонте появился Санчес и пришлось ставить его в состав чтобы быстрее наиграть, а Ибра уже был не нужен хоть он был бы даже в самой своей лучшей форме. Сообщение отредактировал Beast 1 апреля 2018 - 12:51 |
|
Дядюшка Фестер | |
Наткнулся на забавный сайтец. http://nuclearsecrecy.com/nukemap/ Он позволяет рассчитать последствия от применения ядерного оружия, исходя из места и типа боеприпаса. Став на несколько минут клятым империалистом-эксплуататором, жахнул по своему городку самой маленькой пендосской бЁмбой (не, на у а чё на нашу провинцию большой заряд-то тратить?! Мы, белорусы, приучены жить экономно, и умирать тоже). Итоги получились утешительными, лично для меня. Прямые последствия удара меня не зацепят (а говорят, что квартира в центре - это круто. Лгут). Ну а от отложенных последствий, что может случиться? Ну вырастут у меня, скажем, ещё две руки (или ещё что второе), так то ж "цэ пэрамога", ибо в Мортал Комбат на ПК играть удобнее будет (разрабы, походу, управление на ПК для Горо и разрабатывали) и на Хускорде смогу с удвоенной скоростью статистические выкладки мониторить. Ну начнут глаза светиться. Так зато читать вечером удобнее, а в свете грядущего очередного повышения тарифов "на всё", даже экономия выходит. Короче, одно сплошное удобство, с какой стороны не посмотри. Так что, пусть бьют, видали мы их бомбы в одном месте. Мы люди тренированные демонстрациями во время Чернобыля и вкушением яблочек/грибков собранных добрыми людями в зоне. Не новички короче, нас никакими "Новичками" не траванешь. Как говорится, при команде "Вспышка сверху", солдат обязан вытянуть автомат перед собой, чтобы расплавленный металл не накапал на казенное обмундирование.
|
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Наткнулся на забавный сайтец. http://nuclearsecrecy.com/nukemap/ Он позволяет рассчитать последствия от применения ядерного оружия, исходя из места и типа боеприпаса. Став на несколько минут клятым империалистом-эксплуататором, жахнул по своему городку самой маленькой пендосской бЁмбой (не, на у а чё на нашу провинцию большой заряд-то тратить? Говорят мой город в 10ке тех по которым будет нанесен первый ядерный удар в случае войны. Чтобы танковое производство уничтожить. Так что надежда на бункеры понастроенные проклятыми большевиками (хотя скорее всего за 30 лет демократического развития все уже пришло в негодность). |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Говорят мой город в 10ке тех по которым будет нанесен первый ядерный удар в случае войны. Москва на каком месте? Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Москва на каком месте? По ней бить не будут, как по центру исконно разрушающему и разлагающему Россию. Но на всякий случай порекомендовал бы запастись вещами первой необходимости - экстази, насваем, кокаином и уже выдвигаться в бомбоубежище при ближайшей школе. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 1 апреля 2018 - 14:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но на всякий случай порекомендовал бы запастись вещами первой необходимости - экстази На этом можно закончить список. Ну лан, еще мефчика можно взять) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Цитата: Дядюшка Фестер бомбоубежище при ближайшей школе. Я совсем забыл, что школа уже не в тренде. Конечно же в зоопарк. Главное, правильно выбрать клетку. Где-нибудь по соседству с Ушастым ежом. Он краснокнижный товарищ, пиндосы по нему могут не решиться ЯО вдарить, ибо бесчеловечно это - ёжиков бомбить (чай не сербы какие-нибудь), а то ведь их собственные Эйс Вентуры судами задрочат потом. Петтиться с ним, наверное, будет не комфортно (хотя, это зависит от количества экстази и того самого "мефчика"), но чего не сделаешь во имя выживания. |
|
Beast | |
На ЧАЭС к слову взрыв слабый был, всего 75 тонн тнт ("Малыш" например взорвался на 13-18 тысяч тонн тнт). Взрыв полностью уничтожил реактор четвертого энергоблока, но третий энергоблок (у которого с четвертым общая стена и коммуникации, общая труба) остался невредим, как и стоящие в сотне метров второй и первый энергоблоки. И через год все три оставшихся энергоблока уже работали и проработали более 10 лет. Так для сравнения Японцы после Фукусимы остановили все свои АЭС и в течении 5 лет закупают энергоносители за рубежом (84% всей энергии которую потребляет Япония). Очень осторожная нация ).
Другое дело что загрязнение окрестностей радионуклидами после взрыва на ЧАЭС было колоссальным, "Рыжий лес" это вообще жесткое зрелище, загрязнение конечно намного больше чем было от применения военных ядерных зарядов в Японии. Сообщение отредактировал Beast 1 апреля 2018 - 15:20 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Во вторых, то что ему дали МоМ лишь маркетинговый ход, он не был лучше того же Лингарда: Санчеса болельщики выбрали путем голосования. ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Санчеса болельщики выбрали путем голосования. А ну тут то ничего нового, его уже не в первый раз выбирают. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Эх, а когда я ссылаюсь на Хускор меня начинают тролить... А теперь вот МоМ стал полностью заслуженным, двойные стандарты ). Ладно, рассмотрим данные из Хускор, раз уж мы ссылаемся (ну как и все в общем то) на их МоМ. Хха какой нах Хускорд?_) Ему МОМ болелы МЮ дали, с оф сайта) Ссал я на твой Хускорд) Цитата: Beast Он СЕЙЧАС в хорошей форме (не топовой, а просто хорошей) и вероятно пребывает в ней пару месяцев. Естественно после полугода без футбола и с форсированным восстановлением в 36 лет трудно набрать форму прямо с ходу. Но как раз к тому времени когда Ибра восстановился окончательно на горизонте появился Санчес и пришлось ставить его в состав чтобы быстрее наиграть, а Ибра уже был не нужен хоть он был бы даже в самой своей лучшей форме. Это чисто твои предположения. |
|
Дядюшка Фестер | |
Arm1n | |
как всегда нет времени следить за командой
с кем у нас отложенный матч? а то там впереди Сити и Ливер дышит в спину Не хотелось бы Ливер выше пускать, тут уже из принципа |
|
coldplay777 | |
Следующий матч с Сити отличная возможность для Шоу вернуться в состав. Надо только кому-нибудь заехать по лицу аххаха
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Благодаря отложенному матчу МЮ не только не придется строить чемпионский коридор для помойки (а что может быть хуже), но помойка даже не сможет оформить чемпионство в матче против МЮ.
|
|
Dwayne | |
Arm1n,
С вест хэмом Arm1n нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
![]() Азино три топора, спасибо мне пора... |
|
coldplay777 | |
Как думаете, увидим Чонга, Гомеша и Гриббина в конце чемпа?
Очень хотелось бы. Чонг прям вообще красавец. Самый настоящий вингер. Наш Сане-заменитель)))) Слева Марс, Гомеш АПЗ и справа Чонг. Рэш нап. Увидеть бы такое в каком-нибудь матче. Я бы кончил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Турне снова пройдет в США.
19 июля игра с Америкой, 22 с Сан-Хосе. Пока все. Но говорят еще игра с Ливером будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как думаете, увидим Чонга, Гомеша и Гриббина в конце чемпа? Очень хотелось бы. Вряд ли с Мауром такое возможно, когда на кону еще есть 2 место в АПЛ. Manowar нравится это сообщение. |
|