Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Bankai 23 января 2024 - 12:59 | Сообщение: #32321
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 156

Цитата: coldplay777
    Советую посмотреть blue eye samurai

Глянул на днях - охуенно.
    coldplay777 нравится это сообщение.

Bankai 23 января 2024 - 17:25 | Сообщение: #32322
    Оффлайн

Модератор

Гоблин Джуниор. Гоблин Синиор

Вуди

Тукан
    Atomic нравится это сообщение.

Atomic 23 января 2024 - 18:42 | Сообщение: #32323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 401

Цитата: Bankai
    Тукан

Любимый мульт (вместе с Том и Джерри). А Хобгоблин ака Домовой любимый злодей детства. Я бомбил когда эта Зелёнка его попустила в общей серии) Он по харизме и прикиду всасывал жёлтому. Короче, держи заслуженный лайк, олд.
    Bankai 24 января 2024 - 10:39 | Сообщение: #32324
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Atomic
    Любимый мульт

Тоже в детстве его обожал. Даже на кассеты записывал с видака.
    Он по харизме и прикиду всасывал жёлтому

Кстати, я того же мнения.
    Короче, держи заслуженный лайк, олд.

Atomic нравится это сообщение.

Atomic 24 января 2024 - 12:17 | Сообщение: #32325
    Оффлайн

Посетители

Тоже в детстве его обожал. Даже на кассеты записывал с видака.

У меня самого были кассеты с ним. 4 части. В 4 части было всего 3 серии, это про Доктора Стренджа и маленькую девочку с доктором Осьминогом. А после этих серий перевод, если помнишь, сменился (стал значительно хуже, как считаю), и кассет с этим переводом у меня уже не было. Смотрел их по телеку по Jetix.
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Atomic 24 января 2024 - 12:18
    Bankai 24 января 2024 - 14:58 | Сообщение: #32326
    Оффлайн

Модератор

перевод, если помнишь, сменился (стал значительно хуже, как считаю)

Да, стал полной парашей: Гидрамэн стал Водяным, Хобгоблин - Домовым, Громила - Шокером и т.д.
    Я помню его полностью пересмотрел, когда торренты появились - кайф в чистом виде, когда залпом смотришь.
    Хорошие были времена)

Atomic 24 января 2024 - 17:27 | Сообщение: #32327
    Оффлайн

Посетители

Да, стал полной парашей: Гидрамэн стал Водяным, Хобгоблин - Домовым, Громила - Шокером и т.д.

Ты путаешь) Они изначально были Домовым и Водяным:) Но там голоса были классные. В оригинале Хобгоблин говорит совсем не так безумно, как в нашей версии, поэтому теряет значительную долю харизмы. Потом переводить стали более точно, но голоса стали пресными. Хобгоблин стал говорить ближе к оригиналу и стал ни о чём. Ещё и серия такая попалась, где его лохом выставили) Хотя это первый злодей, на которого Паук 2 серии потратил.
    Я помню его полностью пересмотрел, когда торренты появились - кайф в чистом виде, когда залпом смотришь.
    Хорошие были времена)

Я тоже его полностью пересмотрел может в 21 год. И мне было на удивление очень интересно)) Я думал я уже слишком взрослый для такого, ан нет, всё так же круто было.
    Atomic 24 января 2024 - 19:42 | Сообщение: #32328
    Оффлайн

Посетители

Песня про Колда

Woodman137, ты Кемстач
    Alex10 24 января 2024 - 19:50 | Сообщение: #32329
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Я тоже его полностью пересмотрел может в 21 год

Месяц назад допрошёл на плойке паучка второго и решил как раз пересмотреть мульт. Первые серии до сих пор можно по памяти пересказать, как раз тот отрезок с нормальным и привычным переводом. А вот уже серии с другим переводом вообще ни разу не видел, поэтому захотелось закрыть гештальт. Сказать, что было тяжеловато смотреть... ничего не сказать. Но всё-таки интерес к концовке взял верх и таки получилось досмотреть.

Знатно, конечно, офигел, когда там вылезли всякие капитан америка, железный человек и т.п. — с комиксами не знаком, поэтому было сюрпризом. Ну и про Хобгоблина тоже соответственно не знал, всё время считал, что художник с краской напутал))

Забавный момент был, с которого выпал, когда они прибыли в Москву. Опустились в какую-то подземную лабу, а потом выбрались из неё и оказались, ебать, в Чернобыле))) После этого момента серию не помню, вытирал слёзы.

Мб лет 10 назад мульт бы лучше зашёл, сейчас же больше мучений было. Чего не скажешь про фильмы про паучка, которые до сих пор также круты.
    Atomic, Bankai нравится это сообщение.

Atomic 24 января 2024 - 20:36 | Сообщение: #32330
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Мб лет 10 назад мульт бы лучше зашёл,

Думаю, мне сейчас он бы тоже зашёл намного хуже. Мы постарели. В 20 лет ещё остаётся немного детское восприятие. А так, мы некоторые серии с друзьями по укурке пересматривали. В основном, серии с Хобгоблином или главу Неогенный кошмар.
    Первые серии до сих пор можно по памяти пересказать, как раз тот отрезок с нормальным и привычным переводом.

Мне больше всего нравится первая ознакомительная глава и Неогенный кошмар. Собственно, первые 2 главы с хорошим переводом.
    Чего не скажешь про фильмы про паучка, которые до сих пор также круты.

Трилогию с Магуайром до сих пор люблю. Хотя многие её хейтят, поскольку Питер там был лохом и нытиком. Хотя мне кажется крутым, что он получив суперсилы не озлобился, став мстить хулиганам, а остался таким же добрым пареньком. Это интереснее, чем с Гарфилдом, который был крутым хипстером фотографом, а после укуса Паука просто стал ещё круче. С ним Пауки самые нелюбимые, поскольку и реализация злодеев отстойная. Пауков с Холландом начал смотреть чисто из-за того, что знал о возвращение Магуайра и Гарфилда в третьем фильме. Первые 2 фильма было скучновато, поскольку мне было почти 30 лет, я был слишком стар для этого дерьма. А вот третий фильм мне очень зашёл, считаю его самым лучшим из всех. Да, я знал, что будут играть на ностальгии и был готов к этому, но реализовали всё реально круто. Короче, я прям кайфанул, хотя от фильмов несколько лет сильного удовольствия не получал, пересмотрел.
    draco 24 января 2024 - 21:21 | Сообщение: #32331
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 313

по укурке пересматривали

Курните и советского винни пуха посмотрите, вся эта хуйня анимешная меркнет рядом с ним)
    Banderlog нравится это сообщение.
    Atomic 24 января 2024 - 21:38 | Сообщение: #32332
    Оффлайн

Посетители

Цитата: draco
    Курните и советского винни пуха посмотрите, вся эта хуйня анимешная меркнет рядом с ним)

Предложу друзьям. Сейчас чел 1 пытается найти) К слову, я вроде летом последний раз курил. То бишь, редко это сейчас.
    Bankai 25 января 2024 - 09:42 | Сообщение: #32333
    Оффлайн

Модератор

Ты путаешь) Они изначально были Домовым и Водяным:)

Это походу ты хронологию путаешь)
    Первая серия - это серия про доктора Коннорса (он же Ящер) и про канализацию. Серия 5-6 (если не путаю) как раз про водянистого и его там переводят как Гидрамэн.
    Потом спустя там тонну серий меняется перевод и серия называется уже "Возвращение Водяного".
    Я это точно помню.
    Трилогию с Магуайром до сих пор люблю

Аналогично, но нормально воспринимается Тоби только в первой части, потом он мямля.
    С Гарфилдом фильмы такое себе.
    С Холландом началась толерастия, когда по комиксам Флэш - качок, а там уже какой-то жирный монгол.
    И Мэри Джейн из рыжей красотки превратилась в смуглянку-молдованку.
    когда они прибыли в Москву. Опустились в какую-то подземную лабу, а потом выбрались из неё и оказались, ебать, в Чернобыле

Это вообще разъёб laughing

Atomic 25 января 2024 - 11:51 | Сообщение: #32334
    Оффлайн

Посетители

Серия 5-6 (если не путаю) как раз про водянистого и его там переводят как Гидрамэн.

16 серия. Я нашёл. И там он реально гидромэн, ты прав. НО
    Хобгоблин - Домовым, Громила - Шокером и т.д.

Но вот Хобгоблин и Шокер вначале были именно Домовым и Громилой)
    Пруфаю (ссылка оказывается открывается на той серии, которую последней смотрел. Про Домового серии 11-12 в 1 сезоне)
    Даже странно, что они вначале нормально перевели Гидромэна, хоть некоторых других всрато, а потом наоборот)
    Знатно, конечно, офигел, когда там вылезли всякие капитан америка, железный человек и т.п. — с комиксами не знаком, поэтому было сюрпризом.

Кстати, последний сезон считаю худшим. Всего намешали. Задумка интересная, но реализация хромает. Особенно когда на какую-то планету призвали 100500 супергероев сражаться против 5 злодеев)
    С Холландом началась толерастия, когда по комиксам Флэш - качок, а там уже какой-то жирный монгол.

Он там скорей индус какой-то. Жирный монгол это друг Паркера. Кстати, по комиксам он и Хобгоблин ещё) Там просто этот костюм много кто надевал. В мультике другой персонаж был. Я, конечно, не такой задрот, знаю это всё из википедии.
    Сообщение отредактировал Atomic 25 января 2024 - 12:11
    coldplay777 25 января 2024 - 12:22 | Сообщение: #32335
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6839

Я, конечно, не такой задрот

Ты - гоблин.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Atomic 25 января 2024 - 12:52 | Сообщение: #32336
    Оффлайн

Посетители

Ты - гоблин.

Я Хобгоблин Джейсон Макендейл, ты Хобгоблин Нед Лидс.
    Флудилка - 360
    Флудилка - 360
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Atomic 25 января 2024 - 12:56
    Bankai 25 января 2024 - 13:08 | Сообщение: #32337
    Оффлайн

Модератор

Но вот Хобгоблин и Шокер вначале были именно Домовым и Громилой)

Это признаю даже без пруфа, я сам вспомнил)
    Особенно когда на какую-то планету призвали 100500 супергероев сражаться против 5 злодеев)

А мне в детстве зашло на ура.
    Даже сейчас кажется прикольным, а потом была мультивселенная классная, когда мадам Паутина с разных миров Пауков призвала.
    Он там скорей индус какой-то. Жирный монгол это друг Паркера

А, да.
    Посыл остаётся тем же: что индус, что монгол по аксиоме Эскобара тут идут.

Atomic 25 января 2024 - 13:17 | Сообщение: #32338
    Оффлайн

Посетители

Посыл остаётся тем же: что индус, что монгол по аксиоме Эскобара тут идут.

Здесь согласен, чрезмерно толерантненько. А сам Холланд говорил, что хочет, чтобы следующим Пауком был не Питер, а Майкл Моралез (то ли негр, то ли мулат). Так что видимо так и будет) Я, кстати, не против. 3 Паркера это реально уже много.
    Bankai 25 января 2024 - 13:31 | Сообщение: #32339
    Оффлайн

Модератор

сам Холланд говорил, что хочет, чтобы следующим Пауком был не Питер, а Майкл Морале

Пизда франшизе.

coldplay777 25 января 2024 - 13:34 | Сообщение: #32340
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6839

Майлз Моралез крут.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1394
Всего сообщений
377556
Пользователей
11961
Новый участник
Red March