| Banderlog | |
|
Мне этот Мозамбик понравился на ЧМ... Почему мы не могли взять его вместо старого Юрца...
Isengrim нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Мне этот Мозамбик понравился на ЧМ... Почему мы не могли взять его вместо старого Юрца... Ну раз на ЧМ 2 матча збс провел, то он однозначно пизже Юрца. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Тут не угадаешь) Эмери жук ещё тот. Там у Виллы еще одна потеря основного бойца. Динь в ПСЖ за 10 лямов хир ви гоу.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Там у Виллы еще одна потеря основного бойца. Динь в ПСЖ за 10 лямов хир ви гоу. У них будет новый состав. Вилла решила пойти по пути Атлетико. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai У них будет новый состав. Вилла решила пойти по пути Атлетико Следующим шагом вероятно будет дорогая продажа Роджерса и затем контрольная закупка.
|
|
| Isengrim | |
|
Бельгиец стеклянный, швейцарец мне Исака шведского напомнил. Тогда тоже ворчали, что пара игр не показатель, а потом Ливер за него самый большой мешок паундов приволок.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Isengrim Ливер за него самый большой мешок паундов приволок И обосрался с этим трансфером. Мораль басни не удалась. |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Bankai И обосрался с этим трансфером. новый сезон покажет кто обосрался в целом, Ливер вложившись в дорогущего нападенца или рациональный МЮ, подбирающий объедки. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Isengrim МЮ, подбирающий объедки Ну посмотрим что покажут "объедки" для начала, а там видно будет. |
|