| Cognitive | |
|
Кто все эти нигеры???
|
|
| Banderlog | |
|
Becks,
Значит депутат мимо Виллы... |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Батя Стифлера А носатого не хотят они купить. Так носатый сам свой большой нос воротит и хочет только в топ клубы... |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Cognitive Кто все эти нигеры??? Будущие рэперки... |
|
| Banderlog | |
|
Энтони Тейлор объявил о завершении карьеры... На одного мудака становится меньше в судействе...
|
|
| Banderlog | |
|
Сити Буадди покупают за сотку...
|
|
| Banderlog | |
|
А для наших все , что выше 50-ти уже дорого...
Возвращаемся по ходу на свою родную 15-ю строчку в новом сезоне с Юркой и Андрюхой в центре... ерх нравится это сообщение. |
|
| Becks | |
|
Цитата: Banderlog Так носатый сам свой большой нос воротит и хочет только в топ клубы.. Так МЮ в ЛЧ играет,+25% к зп,вот он и прилип обратно. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Banderlog Возвращаемся по ходу на свою родную 15-ю строчку в новом сезоне с Юркой и Андрюхой в центре... Это напоминает лето 09, когда после продажи Рона, МЮ взял Оуэна,обертана и Валенсию)) Очередной сезон будет слит в унитаз( |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Очередной сезон будет слит в унитаз( Как ни зайду, либо Стифлер либо Банди ноют что все пропало уже в июле. Cognitive нравится это сообщение.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
mu best team,
Самое печальное, что мы всегда оказываемся правы( |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Самое печальное, что мы всегда оказываемся правы( Пиздюк ты, а не староста. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Как ни зайду, либо Стифлер либо Банди ноют что все пропало уже в июле. Надо же кому-то гундосить и нагнетать атмосферу раньше времени. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: mu best team Как ни зайду, либо Стифлер либо Банди ноют что все пропало уже в июле. Кяп, тут больше эстрогеновых истеричек, чем на иване... |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Как ни зайду, либо Стифлер либо Банди ноют что все пропало уже в июле. Ну ты прям как в первый раз. Банди всегда ноет Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Ну ты прям как в первый раз. Банди всегда ноет Так раньше он был соло, теперь удвоенная сила.
|
|
| Donovan | |
|
Banderlog,
Буадди хуйня ломаного лося, не пойму почему за него так просят только? Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Banderlog | |
|
Donovan,
Сейчас мода такая цены ломить даже за куй пойми кого... |
|
| Osetin. | |
|
Топ талент переходит в Астон виллу, трепещи АПЛ..
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Osetin. Топ талент переходит в Астон виллу, трепещи АПЛ.. Бедняга Эмери. |
|