| mu best team | |
|
К пенсам едет Лакруа за 52.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Которого Беллингем обоссал на ЧМ Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Алонсо судя по трансферам начнет излюбленные 3-4-3 катать с Челси.
Будет любопытно в сравнении с Аморимом, как у него пойдет.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Алонсо судя по трансферам начнет излюбленные 3-4-3 катать с Челси Алонсо, в отличие от Аморима, гибкий в плане схемы. 3-4-3 если не попрёт, то рогом упираться не будет в неё. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Алонсо, в отличие от Аморима, гибкий в плане схемы. Ну мы это только в Реале видели, что в принципе в итоге закончилось тоже неудачно. В Байере он был +- таким же адептом 3-4-3 как и Аморим. Цитата: Bankai 3-4-3 если не попрёт, то рогом упираться не будет в неё. Просто он купил латераля из Аталанты. И еще одного ЦЗ, учитывая что пенсов их и так было овердохуя, видимо будут в тройку играть.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team В Байере он был +- таким же адептом 3-4-3 как и Аморим. Так если это в Байере работало, то смысл было что-то менять?) |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Bankai Так если это в Байере работало, то смысл было что-то менять?) Ну так у одного нашего кудрявого знакомого цыганской внешности тоже в Спортинге это работало, вот он и не захотел ничего менять... Я думаю Алонсо умнее будет и поменяет если не заработает... |
|
| Woodman137 | |
|
Я думаю что Алонса это такая же хуета как и Аморян
Donovan нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Я думаю что Алонса это такая же хуета как и Аморян Это уже только сезон покажет. А по факту у него подбор игроков достаточно хороший для игры что в 3, что в 4 защитника. |
|
| Bankai | |
|
Алонсо решил взорвать рынок: планирует брать Уэлбека запасным напом.
|
|
| MaxON | |
|
Bankai,
больше лалкаю что Хенду к ним сватают. пепел к пеплу, пенса к пенсам |
|
| mu best team | |
|
Пенсы ебу дают конкретно.
Уэлбэк+Хендо это слишком легендарно.
|
|
| Woodman137 | |
|
Раньше пездюков скупали, теперь старперов. Найс смена курса
Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Раньше пездюков скупали, теперь старперов. Найс смена курса Из крайности в крайность. Для полной картины им реально не хватает покупки Джаки. |
|
| mu best team | |
|
Сангаре из Ланса по ходу едет в Брентфорд за 50 евролямов.
|
|
| Banderlog | |
|
mu best team,
А наши в его сторону даже не посмотрели... |
|
| Bankai | |
|
Эдди Хау всё, Ньюкасл ищет нового тренера.
Надо моментом пользоваться и забирать Холла. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bankai 30 июля 2026 - 11:43 |
|
| Banderlog | |
|
Bankai,
Нормально его так Бристоль в отставку отправил... |
|
| Osetin. | |
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Нормально его так Бристоль в отставку отправил... Он сам ушел. Рук-во его кинуло в последние 2 окна, заебался мужик по ходу. А Холла надо однозначно забирать, там проект развалился. Нет смысла прозябать в середняке. MoZx нравится это сообщение.
|
|