| Woodman137 | |
|
Цитата: coldplay777 Сможет ли кто-то Арсеналу составить реальную конкуренцию за титул? Я сомневаюсь. А что Конса этот ебаный прям крутой игрок что ли? Абсолютно средний обсос-паспортист. К тому же старый. Как его трансфер влияет на конкуренцию за чемпионство? Да никак абсолютно. Гг и так были явными фаворитами. Сити стал слабее, ливер в перестройке. Пенсы и куры поднимутся канеш со своих 10 и 17 мест соответственно, но конкуренцию никакую не навяжут. По факту единственный конкурент для гг - это мю mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Конса в Арсенал. Про 50-60 лямов пишут. 28 лет, довольно средний игрок. Артета пересрал что нет Тимбера и Салиба и берут на пару месяцев Консу. Цитата: coldplay777 Сможет ли кто-то Арсеналу составить реальную конкуренцию за титул? Я сомневаюсь. Думаю будет открытая гонка между 2-3 командами до самого конца. Еще хз как после ужесточения правил с угловыми, Арсенал будет решать вопросы с забитыми голами. Они конечно главные фавориты, но не думаю что это прям команда гегемон. Шансы побороться с ними точно будут.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 Как его трансфер влияет на конкуренцию за чемпионство? А где я сказал, что влияет, московский ты транс? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team но не думаю что это прям команда гегемон. Шансы побороться с ними точно будут. Не гегемон конечно, но все остальные команды в перестройке с новыми коучами. Не думаю, что прям найдется команда, которая навяжет им серьезную гонку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Не думаю, что прям найдется команда, которая навяжет им серьезную гонку. МЮ пусть навязывает. Если возьмут ЛЗ до конца ТО, я считаю надо пытаться. Этот Арсенал пока ни разу не пиковый Сити Пепа и не Ливер Клоппа. 90+ очков они вряд ли наберут. Я конечно не верю пока в чемпионство МЮ. Рано слишком, Каррик еще непроверенный совсем. Но оптимистичным взглядом думаю 2 МЮ финишировать может, при определенном раскладе.
|
|
| Bankai | |
|
МЮ в этом сезоне самое главное брать очки с середняками и аутсайдерами, ибо проиграть топу - нормальная история, а не забирать все очки с условным Ипсвичем решает на дистанции исход чемпионата.
Пока что в этом компоненте Кэррику есть над чем работать. Центр усилили хорошо, осталось самое главное - сыгранность, понимание идеи тренера на поле и максимальная реализация голевых моментов. |
|
| Woodman137 | |
|
coldplay777,
Так ты написал, что конча переходит в гг и в следующем сообщении написал, что у них нет конкурентов. Как будто этот трансфер так повлиял Легенда137 |
|