mu best team | |
Реал выкупает Хейсена у Борнмута.
|
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Реал выкупает Хейсена у Борнмута. И нашего Альваро Фернандеса/Карераса Альваро-Хейсен-Салиба???-Трент |
|
coldplay777 | |
Пэлаааааас!
Сити во второй год подряд в финале соснули лол Woodman137, Banderlog нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Хендерсон топчик. Умеют же наши сами себе проблем купить.
|
|
Woodman137 | |
Уортона надо забирать
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Орлы просто красавцы... Четкого тренера они себе назначали... Я был бы не против покупки Эзе...
|
|
Banderlog | |
Там Портовые ещё и Керкеза забирают...
А у нас Доргу блеать... |
|
Woodman137 | |
Ливер и реал пока очень хорошо работают, мне нравится. А мю оверпрайснутую хуйню типа Куньи покупает
Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Тебе же нравится куни) |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Не нравится) Хотя.. Куни норм. Кунья не норм Сообщение отредактировал Woodman137 19 мая 2025 - 21:29 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Виртц переходит в Ливер.
Очередной пиздец! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Виртц переходит в Ливер. Очередной пиздец! Виртц, Фрипмонг, Керкез + Мамардашвили. Топ закупка. И Виртц скорее всего не за 100 придет. Вот что значит грамотное рук-во. |
|
Banderlog | |
Эра Ливерпуля начинается с их новыми трансферами... Теперь они будут епать АПЛ и Европу...
|
|
mu best team | |
Франк в ТТХ переходит.
Сколько его к нам сватали. Наконец сможем посмотреть что он из себя представляет на более высоком уровне. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Наконец сможем посмотреть что он из себя представляет на более высоком уровне. Хуже, чем последний сезон "грека" он точно не покажет) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Хуже, чем последний сезон "грека" он точно не покажет) Грек супер топ так то, спроси у экспертов. А Франк мне представляется идеальным тренером для середняков, но сомневаюсь что он потянет что-то более серьезное. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А Франк мне представляется идеальным тренером для середняков, но сомневаюсь что он потянет что-то более серьезное. А куры кто? Разве не середняк? MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Франк мне представляется идеальным тренером для середняков, но сомневаюсь что он потянет что-то более серьезное. Посмотрим, но в целом я согласен. Он что-то типа Мойеса. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А куры кто? Разве не середняк? Клуб из ЛЧ) Несмотря на провальный сезон, это клуб выше среднего. Цитата: Bankai Он что-то типа Мойеса. Мб попизже. Это пока не проверено. |
|
Banderlog | |
Виртц в Ливер за 150 миллионов с учётом бонусов. Here we go. Вот это я понимаю трансфер, а не Кунка с Буемо... |
|