Bankai | |
Цитата: mu best team По ходу Парти аут. Не походу, а точно. Романо это подтвердил. |
|
MoZx | |
Вудман перешёл в Ливерпуль
|
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Вудман перешёл в Ливерпуль Так и знал, что этому заднеприводному доверять нельзя. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Пока, дурачье
Легенда137 |
|
mu best team | |
Челси там Гиттенса взял у Боруссии.
|
|
Bankai | |
mu best team,
Сколько ещё игроков должен купить Боули чтобы угомониться. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Сколько ещё игроков должен купить Боули чтобы угомониться. Ну вингеров у них на самом деле мало после допинга Мудрика, проеба с казахским топчиком Фелишем и нашим рэперком манчестерским. |
|
Banderlog | |
И никто не епет этого Боули за ФФП и PSR...
|
|
Beast | |
Не ну сити конечно таким дерьмом стали что ппц.
|
|
Woodman137 | |
Там Диогу Жопа погиб в автокатастрофе
Легенда137 |
|
mu best team | |
Ахуеть новость.
5 дней назад женился пацан... |
|
Bankai | |
Охуеть новости...
|
|
Banderlog | |
Жота вместе с братом погибли... Пишут шина лопнула во время обгона... На Ламбе был... Скорость была поди башенная...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Сам дурак, Как говорится. Нехуй гонять Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Тем более ночью... |
|
Bankai | |
Его 20 номер увековечили в клубе.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Его 20 номер увековечили в клубе. Странный поступок... Ни он первый, ни он последний... Ладно был бы легендой ещё, а так... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Странный поступок... Ни он первый, ни он последний... Ладно был бы легендой ещё, а так... Когда последний раз такое случалось, чтоб в топ клубе, действующий известный футболист разбивался? Это большая редкость. Правильно сделали, что увековечили, это вы какие-то валерчики бессердечные или прикидываетесь такими типа жесткими тут, думая что это круто выглядит. Сообщение отредактировал mu best team 4 июля 2025 - 14:22 |
|
Bankai | |
mu best team,
Ну лично я согласен с Банди, это странная практика. Хотите как-то увековечить данного персонажа - поставьте ему бюст на Энфилде или ещё что-то в этом плане. Нахера номер выводить из оборота? Я этой же логики и с легендами не понимаю. Поставьте памятник/переименуйте трибуну(стадион) в его честь, это будет наиболее ярким проявлением уважения. Про то, что номер выведен особо никто и не вспомнит. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Правильно сделали, что увековечили, это вы какие-то валерчики бессердечные или прикидываетесь такими типа жесткими тут, думая что это круто выглядит. Да нет. Лично мне похуй. И я не понимаю почему должно быть иначе. Он мне никто. Не член семьи, не родственник, не друг и даже не приятель. Он мне нахуй никто. Это раз. И два: в мире каждый день умирает миллион людей. И некоторые умирают действительно трагической смертью. Давайте по каждому скорбеть теперь блядь. А этот вообще гонял на спорткаре и вылетел на хуй с трассы. Сам виноват. Хуле мне скорбеть? Насрать объективно. Кто-то возможно скажет что я моральный урод, а мне поебать. Я не лицемерю. Говорю так как считаю Сообщение отредактировал Woodman137 4 июля 2025 - 22:32 Легенда137 |
|