Bankai | |
Цитата: mu best team На 2 фронта Франк еще никогда не работал. Ну когда-то же нужно начинать. Похуй сколько фронтов, тут вопрос постановки игры и готовности физической у команды. Цитата: mu best team Ну и мне кажется Франк из тех тренеров, которым в топ матчах без мяча комфортней, чем с мячом против тех, кто закрывается. Ну и ПСЖ с таким футболом он почти обыграл. Они только в конце поплыли |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Похуй сколько фронтов, тут вопрос постановки игры и готовности физической у команды. Так физика за 2 матча в неделю как раз однозначно будет иная. Нужно учится ротировать состав теперь. Цитата: Bankai Ну и ПСЖ с таким футболом он почти обыграл. Они только в конце поплыли Очевидно матчи Суперкубка рассматривать слишком всерьез не стоит. Это 1 матч сезона, еще никто толком не готов. Плюс у ПСЖ летом был еще КЧМ, что ни могло не сказаться на подготовке. И все равно ПСЖ выиграл, хоть куры и смотрелись по началу лучше. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Так физика за 2 матча в неделю как раз однозначно будет иная. Нужно учится ротировать состав теперь. Ты так пишешь словно он даун, который это не понимает) Цитата: mu best team Очевидно матчи Суперкубка рассматривать слишком всерьез не стоит. Очевидно, что это лишь небольшое наблюдение с моей стороны) Сезон покажет чего он стоит, но состав у него явно боевой и такого обсёра как у предыдущего товарища быть не должно. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Сезон покажет чего он стоит, но состав у него явно боевой и такого обсёра как у предыдущего товарища быть не должно. Предыдущего тут восхваляли так то как коуча, который моментально ставит игру. Топ 5 АПЛ в первом сезоне и чашка ЛЕ во втором. Респект, респект. |
|
Батя Стифлера | |
Бля,Леви ушел из шпор.
Лучший еврей в футбольном мире! Курам нужен богатый владелец,иначе им пизда. |
|
Donovan | |
Батя Стифлера,
Расслабься, он просто отошёл от дел, как САФ в свое время! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Dwayne | |
Батя Стифлера,
Терпеть не мог этого лысого гандона. После трансфера Бербы разосравшись с САФОМ ,принципиально не продавал в МЮ игроков. Сообщение отредактировал Dwayne 5 сентября 2025 - 03:21 |
|
coldplay777 | |
Леви построил им охуенный стадион, охуенную тренировочную базу.
Состав неплохой, тренер тоже. Выиграли трофей наконец совсем недавно. Мерзкий тип конечно (как и боль-во жидов), но в целом проделал отличную работу. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Да пусть нах идет, лысый гандон с гнилыми движениями. |
|
mu best team | |
Нуну таки покинул Ноттингем.
Ебанутый грек стреляет себе в ногу и по ходу возьмет Постекоглу на замену. Мафия в деле. |
|
Bankai | |
mu best team,
Там ещё Моуринью рассматривают помимо него. |
|
mu best team | |
Bankai,
Офишл подтвердили грека. |
|
mu best team | |
Гарну там уже успели обосрать за проеб на стандарте)
|
|
coldplay777 | |
Я говорил надо было Ираолу брать.
Ну и ТТХ железно в топ-5 будет. Мистик Колд никогда не ошибается. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну и ТТХ железно в топ-5 будет. В прошлом туре они без шансов слили Борнмуту. И погоди у них ЛЧ еще не началась. Рано для таких выводов. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Рано для таких выводов. Мне уже всё понятно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ливерные забивают пенку на последней минуте в ворота Бернли.
Ганнибал рукой сыграл. |
|
coldplay777 | |
Как на зло: лысый мудак не взял одного своего бывшего игрока, который сейчас очень хорош, - Гравенберх.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Сдаётся мне он бы у нас либо ничего не показал, либо просто деградировал бы. У состава МЮ исключительно эта тенденция нынче. |
|
dark_lord | |
Цитата: Bankai У состава МЮ исключительно эта тенденция нынче Ну во-первых, реально хороших игроков за последнее время мы взяли 2-3, еще 1-2 просто добротные середняки, а остальное изначально была какая-то лажа. Во-вторых, это из-за тренеров еще. Что ЭТХ, что Аморим вместо того, чтобы использовать сильные стороны игроков, адаптировать игру под сильные стороны, наоборот как специально использовали игроков так, чтобы их слабые стороны вылезали. Были бы у нас более-менее вменяемые персонажи у руля команды, они бы поняли, что вот этого надо только на фланг, этого вообще только на замену, а этого чисто под игру в контратаки выпускать. Но у нас "тактические гении" последнее время у руля то... Сообщение отредактировал dark_lord 20 сентября 2025 - 15:39 |
|