mu best team | |
Цитата: coldplay777 Поттер?) Magician is free now. Цитата: coldplay777 Пс я бы тоже от Хау не отказался. Скорее всего это практически анрил. А другие кандидаты из АПЛ не нравятся. Силва и Гласнер это тренеры для крепких середняков. Ираола хз. Как говорит Вудман - у него ебало тупое) |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Силва и Гласнер это тренеры для крепких середняков. Так нам сейчас хотя бы крепким середняком для начала стать. В этом и проблема, что опять все смотрят тренера для победы. Надо быть реалистами - нам нужен сейчас тренер, который нас хотя бы крепким середняком снова сделает. А уже потом можно мечтать о великом. |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord Так нам сейчас хотя бы крепким середняком для начала стать. В этом и проблема, что опять все смотрят тренера для победы. Надо быть реалистами - нам нужен сейчас тренер, который нас хотя бы крепким середняком снова сделает. А уже потом можно мечтать о великом. По игре и результатам да. По потраченным финансам, масштабу и вниманию/давлению СМИ это все еще большой клуб. Никогда(по крайней мере в ближайшие годы) не будет условное 8-10 место считаться успехом для МЮ. Если слегка поменять тему, я согласен с тем, что стоит присмотреться к тренерам внутри АПЛ. Но мне лично, выше перечисленные варианты не вкатывают. При этом как я уже писал сегодня, я бы не отказался от Хау. Но шанс на его приход крайне мал. А писать про фантастический приход Клоппа, Флика, Наггельсманна, Энрике сейчас вообще смысла нет. Рук-во само загнало себя в анус своими решениями. |
|