Англия

mu best team Сегодня, 20:15 — #10141
    Онлайн

Легенда

Симпатий: 7104

Цитата: coldplay777
    Поттер?)

Magician is free now.
    Цитата: coldplay777
    Пс я бы тоже от Хау не отказался.

Скорее всего это практически анрил.
    А другие кандидаты из АПЛ не нравятся.
    Силва и Гласнер это тренеры для крепких середняков.
    Ираола хз. Как говорит Вудман - у него ебало тупое)

dark_lord Сегодня, 21:03 — #10142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 181

Цитата: mu best team
    Силва и Гласнер это тренеры для крепких середняков.

Так нам сейчас хотя бы крепким середняком для начала стать. В этом и проблема, что опять все смотрят тренера для победы. Надо быть реалистами - нам нужен сейчас тренер, который нас хотя бы крепким середняком снова сделает. А уже потом можно мечтать о великом.
    mu best team Сегодня, 21:14 — #10143
    Онлайн

Легенда

Симпатий: 7104

Цитата: dark_lord
    Так нам сейчас хотя бы крепким середняком для начала стать. В этом и проблема, что опять все смотрят тренера для победы. Надо быть реалистами - нам нужен сейчас тренер, который нас хотя бы крепким середняком снова сделает. А уже потом можно мечтать о великом.

По игре и результатам да.
    По потраченным финансам, масштабу и вниманию/давлению СМИ это все еще большой клуб.
    Никогда(по крайней мере в ближайшие годы) не будет условное 8-10 место считаться успехом для МЮ.
    Если слегка поменять тему, я согласен с тем, что стоит присмотреться к тренерам внутри АПЛ. Но мне лично, выше перечисленные варианты не вкатывают.
    При этом как я уже писал сегодня, я бы не отказался от Хау. Но шанс на его приход крайне мал.
    А писать про фантастический приход Клоппа, Флика, Наггельсманна, Энрике сейчас вообще смысла нет.
    Рук-во само загнало себя в анус своими решениями.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1449
Всего сообщений
385708
Пользователей
11972
Новый участник
leanhate43