| Alex10 | |
|     ХАЛЛ СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: «Кей Си», Кингстон-апон-Халл Вместимость: 25 586 чел Начало матча: 27.08.2016, 19:30 (мск)  19:25 (мск) - прямая трансляция Дядюшка Фестер нравится это сообщение. 
 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Надеюсь, Ибрагимович сегодня забьёт очередной голешник. Я просто обязан выиграть спор с другом-канониром касательно его бомбардирского результата по итогам сезона) А вот вышеозначенный выход со старта Смоллинга и Мхитаряна я бы поостерегся прогнозировать. Думаю, начнут стандартно Блинд и Мата. А во втором тайме их могут сменить данные персонажи. | |
| Banderlog | |
| Мики уже хочется увидеть в основе... | |
| Woodman137 | |
| МЮ разнесет это гавно под названием Кал Сити Легенда137 | |
| Woodman137 | |
| Хочу такой составчик: -ДДХ -Валя-Байи-Блинд-Люк- -Микро-Погба- -Лингард-Пуни-Марс- -Златан- Легенда137 | |
| Arm1n | |
| Ибра сегодня дубль заносит пора наказывать АПЛ за трехлетний расслабон ну и хочу вновь увидеть пару Погба Фелла в центре, многообещающая | |
| red heart | |
| Всем привет!Вернулся с отпуска. Смотрел обзоры матчей,вроде играют не плохо. | |
| Alex10 | |
| Лингарда опять нет в заявке 
 | |
| Plast1c | |
|  | |
| Arm1n | |
| состав предсказуем и оптимален на данный момент торба халл сити, надо громить перед уходом на сборные | |
| sel20 | |
| Ну  хоть сегодня то Маркус выйдет  ??? ну хоть на 20  мин .... | |
| Arm1n | |
| Цитата: sel20 Ну хоть сегодня то Маркус выйдет ??? ну хоть на 20 мин .... ему уготована роль киллера в Лиге Европы | |
| brittvit | |
| поставил П2/П2 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" | |
| lanter | |
| Мю в этом сезоне очень хорошо укрепил состав, и тренерский штаб хорош. Да и начали очень уверенно, надеюсь продолжат в том же духе. Давно у нас уже не было трофеев, пора бы завоевать чемпионство. Большие надежды возлагаю на Имбрагимовича, пока что хорошо себя проявляет. Сообщение отредактировал Alex10 27 августа 2016 - 22:07 | |
| Beast | |
| Первый тайм играем Очень плохо. Прямо вспоминаются худшие игры при ЛВГ. Опять наша атака страшна только на бумаге.  Вся надежда на индивидуальное мастерство игроков, в командую игру пока что то не выходит. Сообщение отредактировал Beast 27 августа 2016 - 20:16 | |
| Banderlog | |
| Игра гавно, опять одни навесы с правого фланга, левый курит где-то в сторонке... Бубнов бы ох*ел от брака у Руни... Шрек худший на поле, можно смело менять его на Мики в перерыве... | |
| sel20 | |
| Погбу купили что бы он стадионы другим командам поломал ?? | |
| Plast1c | |
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111  | |
| sel20 | |
| РЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ       Я ЕГО  ЖДАЛ 3 ТУРА   И НААААААААА ТЕЕЕЕЕЕЕЕ Сообщение отредактировал sel20 27 августа 2016 - 21:20 | |
| Дядюшка Фестер | |
| ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! | |