| sel20 | |
| Маркус на поле - это понятно , но вот накой там Эрерра  сдался ? | |
| Pusher | |
| Раш за минуту сделал больше Лингарда | |
| Woodman137 | |
| Рэш уже сразу начал доминировать [img=left]https://image.krasview.ru/video/4db75f0fb4f9eb2/_.jpg?server=4[/img] Легенда137 | |
| Garik1204 | |
| Цитата: Arm1n ждем камбэка, второй тайм обещает быть отличным Ждем) Рэш зарешает  Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 15:37 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 | |
| Plast1c | |
| Цитата: Garik1204 Долго ты этого ждал,Санек)))  Сегодня будет твой бенефис! Да, долго сюда Бандерлог не заходил. Цитата: Woodman137 Я говорил что он не хуже Мхитаряна, не более. Пффффф.  | |
| Дядюшка Фестер | |
| Ненадолго меня хватило) чая попил и снова тянет смотреть) | |
| Pusher | |
| Браво долбаный клоун | |
| Alex10 | |
| Сейчас Браво нас затащит, вопрос времени. Pusher нравится это сообщение. 
 | |
| Garik1204 | |
| Цитата: Pusher Браво долбаный клоун Это Англия, детка   Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 15:50 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Вау, ну и дриблинг у Погба. | |
| Pusher | |
| routsher | |
| Педерасты в черном рулят... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Pusher | |
| Ухххххххххххххххх... | |
| sel20 | |
| ппц достало , каждое касание свистит  Клатт | |
| Pusher | |
| Клаттенбург чудит конечно Ферги недоволен игрой Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 16:19 | |
| Woodman137 | |
| Гавно...... Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 | |
| Pusher | |
| Поражение полностью на вине Маура, Жозе полностью провалил матч, выставив изначально не сильнейший состав. Woodman137, Согласен Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 16:26 | |
| sel20 | |
| КДБ лучший игрок АПЛ . Дерьмовый матч МЮ . Куча ошибок , обрезов , Златан бомбил самолеты Manowar нравится это сообщение. | |
| Beast | |
| Ну вот и закончилось это унылое зрелище. Так и не смогли навязать борьбу, приходится признать, пока мы не ровня МС по игре на поле. Pusher нравится это сообщение. | |
| Banderlog | |
| Маур проиграл этот матч стартовым составом... Выпускать одного после травмы, а другого, который до этого 3 недели не играл это было тупизмом... Блинд снова показал свои косяки против сильных команд и должен сесть на лавку после этого матча... Если Мхитарян и Лингрд провели отвратительный матч, то Погда провёл ужасный... Человек за 100 лямов должен быть в центре внимаю в больших матчач, а он их проваливает игру за игрой, как показал финал евро и игры за Ювентус... Плохая игра в исполнение Юнайтед... Заслуженные 3 очка Сити, который переиграл нас по всех параметрам, как и Пеп Маура... | |