| Pusher | |
|     АРСЕНАЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 36-й тур Стадион: "Эмирэйтс", Лондон Вместимость: 60 361 чел Начало матча: 07.05.2017, 18:00 (мск)  17:55 (мск) - прямая трансляция | |
| Pusher | |
| Здесь все ясно, выигрываем 0-2 полурезрвом. Сообщение отредактировал Pusher 5 мая 2017 - 12:16 | |
| sel20 | |
| тут нет шансов . Пента трик  от Велбека . | |
| Banderlog | |
| В этом матче даже Макароннику и Тохе не дашь отдохнуть, так как Янг и Шоу выбыли... Ну тут стоит только закрыть Санчеса и Арсенал потеряется на поле... Рэшу отдых однозначно и Байи тоже можно дать... | |
| Manowar | |
| De Gea, Tuanzebe,Smalling, Jones, Darmian, Carrick, Herrera, Mata, Rooney, Mkhitaryan, Martial. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) | |
| Arm1n | |
| состав интересный  ждем джек пот от Маура Disturbed нравится это сообщение. | |
| Disturbed | |
| Посмотрим в большом деле Акселя Туанзебе. Судя по отзывам, парень мегаталант. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" | |
| Plast1c | |
| Ливер ничейку с Саутом скатал. Таким образом, они опережают МЮ на 5 очков, при 2-х матчах в запасе у Юнайтед. Было бы просто замечательно, выиграть ЛЕ и занять место в четверке, чтоб обломать Ливер или Сити. Disturbed нравится это сообщение.  | |
| Banderlog | |
| Святые у Ливера очки отобрали и снова замаячил лучик надежды на 4-е место... Сегодня нужно просто взять и обыграть Гунеров, которые видимо мечтали, что Маур выпустить детей, а он взял и наепал всю общественность...... | |
| Disturbed | |
| Цитата: Banderlog Гунеров, которые видимо мечтали, Это как раз по их части. Главный ГГ лелеет мысль о грандиозных европейских триумфах. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" | |
| mu best team | |
| Цитата: Banderlog Сегодня нужно просто взять и обыграть Гунеров, которые видимо мечтали, что Маур выпустить детей, а он взял и наепал всю общественность...... Маур слово сдержал. Состав реально далеко не оптимальный. Смол-Джонс не играли пару месяцев. Туанзебе дебют в АПЛ. Мата после операции и сразу в старте. Ну и мешковатый Руни в старте это всегда неожиданность. Ну и Жозе дал Ромеро отдохнуть перед важным матчем и выпустил Давидку)) Митчеллов, Мактоминаев, Уиллоков в старте никто и не ждал. Они припасены для матча с Пэлас) 
 | |
| routsher | |
| Цитата: Banderlog Сегодня нужно просто взять и обыграть Гунеров Пожалуй , это будет непросто, но , вкатить им дыню, жизненно важно... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Disturbed | |
| mu best team, С другой стороны, этот состав далеко не самый слабый из возможных. Тем более, что те парни, которые пахали до этого матча, заслужили отдых. Тут дело не в сливах, а в элементарной ротации, иначе основа тупо передохнет. В общем, нет у меня каких-то опасений и дурных предчувствий. Абсолютно спокоен и уверен в результате. Хана Сеньке. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" | |
| mu best team | |
| Цитата: Disturbed В общем, нет у меня каких-то опасений и дурных предчувствий. Абсолютно спокоен и уверен в результате. Хана Сеньке. Есть чуйка что Мата забьет=) И интересно кто на острие Руни или Марсиаль. 
 | |
| Plast1c | |
| Главное, чтоб Улугбек не забил. Иначе у меня бомбанет. Disturbed нравится это сообщение.  | |
| Disturbed | |
| Цитата: Plast1c Главное, чтоб Улугбек не забил. Иначе у меня бомбанет. Комментатор в начале матча: "Многие забыли, что Уэлбек перешёл в Арсенал из МЮ" Реальность: "Многие забыли о том, что Улугбек вообще существует" Пока Сенькопарни возомнили себя крутой командой. Руни = Д. Улугбек "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" | |
| routsher | |
| Эх, Уэйн... Жаль.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| mu best team | |
| Плять Смоллинг пасы как кочергой дает) 
 | |
| _fanatik_ | |
| Интересный довольно матч, ну по крайней мере в начале получается, рад видеть Руни, игрока которого не очень любят в Арсенале, 11 мячей наколотил Уэйн "канонирам", это больше чем любой другой игрок в истории АПЛ. Сообщение отредактировал Alex10 7 мая 2017 - 18:48 | |
| sel20 | |
| Не , с такой игрой делов не будет . Нужно что то меня или будет 15 ничья в сезоне и 3 подряд .... или вообще того хуже пропустим | |