| Pusher | |
|     МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СЕЛЬТА Турнир: Лига Европы, 1/2 финала Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 11.05.2017, 22:05 (мск)  22:00 (мск) - прямая трансляция Комментатор - Юрий Розанов | |
| saga_2-09 | |
| 2-0, безоговорочное капитуляция Сельты 
 | |
| Banderlog | |
| Интересно Юнайтед будет играть первым номером и будет идти вперед забивать, или отдаст мяч сопернику и будут ловить из на контратаках... По сути нужно забить бы парочку как можно скорее и остудить пыл испашек... | |
| Arm1n | |
| Цитата: Banderlog Интересно Юнайтед будет играть первым номером и будет идти вперед забивать, или отдаст мяч сопернику и будут ловить из на контратаках.  Woodman137 нравится это сообщение. | |
| mu best team | |
| 
 | |
| Manowar | |
| мы начали сезон Байи-Блинд, мы закончили сезон Байи-Блинд. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) | |
| Woodman137 | |
| Валя кэп, нормик, заслужил Легенда137 | |
| mu best team | |
| Цитата: Woodman137 Валя кэп, нормик, заслужил Странно что не Феллаини 
 | |
| Disturbed | |
| Цитата: Manowar мы начали сезон Байи-Блинд, мы закончили сезон Байи-Блинд. Главное - чтобы как начали сезон победой в турнире, так его и закончили. В отношении Нового Года это правило не особо работает, если честно. Garik1204 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" | |
| Banderlog | |
| Чего-то волнительно как-то... | |
| Garik1204 | |
| Цитата: Banderlog Чего-то волнительно как-то... Да ты Успокоооооооойся))  Banderlog нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 | |
| Banderlog | |
| Народ можно попросить не писать счёт в параллельном матче и как там дела обстоят... Завтра хочется в записи глянуть не знаю счёта... | |
| Alex10 | |
| Цитата: Banderlog Народ можно попросить не писать счёт в параллельном матче и как там дела обстоят. Если ныть не будешь)) 
 | |
| Garik1204 | |
| Alex10,  ... «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 | |
| mu best team | |
| Блинда просто насилуют. Это не ЦЗ.. 
 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Цитата: Alex10 Если ныть не будешь)) По законам комедийного жанра, ответом Бандерлога должно быть "Спасибо, уже посмотрел") Цитата: mu best team Блинда просто насилуют. Это не ЦЗ.. Это не игрок основы топ-клуба. Так точнее. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 мая 2017 - 22:16 | |
| mu best team | |
| Погбина добавил чуть магии в стиле Зидана) 
 | |
| Plast1c | |
| Цитата: Banderlog Народ можно попросить не писать счёт в параллельном матче и как там дела обстоят... Завтра хочется в записи глянуть не знаю счёта... Cчет в матче Лион - Аякс  | |
| Disturbed | |
| Вот что кросс животворящий делает!!! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" | |
| Дядюшка Фестер | |
| Цитата: Plast1c Cчет в матче Лион - Аякс  Шкала проверки любопытности))) Запатентуй) PS Походу, и проверки здравого смысла тоже), потому что я зная счёт параллельного матча, тем не менее, прощёлкал до конца) | |