| Cognitive | |
|
Чо у вас горит так от бритишей? Насмотрелись киселева с шапирой, у которых стояк от торпеды посейдон? Пздц вы ящикоголовые.
|
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Beast Юнайтед Кингдом, но нихуя ужится не могут до сих пор. С куяли? Там уже лет сорок ничего не взрывается и не грохают членов королевской семьи всякие бритоголовые с рыжей бородой. Их тупо баблом завалили и всё. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Cognitive Насмотрелись киселева с шапирой, у которых стояк от торпеды посейдон? Пздц вы ящикоголовые. Я ранее ясно выражался про тему политики на форуме или туго доходит? |
|
| Beast | |
|
Cognitive,
Эм, эти то тут при чем, у меня вот например даже телевизора нет лет 15 и такие шоу я не смотрю. Но, ты норм приплел конечно.... |
|
| Beast | |
|
Цитата: Cognitive С куяли? Там уже лет сорок ничего не взрывается и не грохают членов королевской семьи всякие бритоголовые с рыжей бородой. Их тупо баблом завалили и всё. Вон выше почитай написали слова Фердинанда и Лэмпарда, что они играя в одной сборной ненавидели игроков из других клубов конкурентов и не выкладывались на поле, чтобы поберечь себя для борьбы в АПЛ. Если уж такое у англичан с англичанами, то не трудно догадаться что там по отношению к другим народам. То что там ничего не взрывают, не значит что они вдруг стали друг к другу лучше относится. Иначе давно бы уже собрались в одну сборную ЮК, как бы это все нормальные люди сделали. У США чет каждый отдельный штат-государство не создает свою сборную, а бриты вот нихуя собраться не могут, поэтому сосать им не пересосать. Пока не соберуться на своем вонючем острове в одну сборную, ничего никогда не выиграют. Рио Фердинанд и Фрэнк Лэмпард называли другую причину — клубные противоречия. Фердинанд открыто признавался: он не хотел сидеть рядом с игроками «Ливерпуля», потому что боялся дать им преимущество в борьбе за чемпионство . Игроки «МЮ», «Челси» и «Ливерпуля» не были командой. Они были соперниками в одной футболке. Эшли Коул добавил к этому разговору важный нюанс: звёздам не хватало самоотверженности. «Тактически мы готовились побеждать, но были ли игроки готовы пожертвовать собой? Я не думаю, что мы были такими», — сказал Коул. — «Люди должны быть немного более самоотверженными, и я не думаю, что мы были такими» . У игроков РМ и Барсы на что вражда острая всегда была, но надевая футболку сборной Испании, они были партнерами по команде, а игроки сборной Англии оставались соперниками. И еще конечно же убогая вонючая британская пресса, которая сначала раздувает ожидания от своей недосборной, а потом утапливает её в грязи при неудачах. А еще вонючие британские фанаты, которые приходят на игру сборной Англии и с трибун орут брань в адрес игроков тех клубов, против которых они болеют (фанаты Ливерпуля орали игрокам МЮ что они хуесосы, фанаты МЮ орали игрокам Ливерпуля что они хуесосы). С ног до головы токсичная нация, которая сама же делает всё чтобы её сборная так и осталась на задворках футбольной истории. Сообщение отредактировал Beast Сегодня, 14:09 |
|