Матчи сборных

Обсуждаем все матчи сборных - лига наций, товарищеские матчи, квалификационные игры.
    Cognitive 30 июля 2026 - 12:54 — #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Чо у вас горит так от бритишей? Насмотрелись киселева с шапирой, у которых стояк от торпеды посейдон? Пздц вы ящикоголовые.
    Cognitive 30 июля 2026 - 12:57 — #242
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Beast
    Юнайтед Кингдом, но нихуя ужится не могут до сих пор.

С куяли? Там уже лет сорок ничего не взрывается и не грохают членов королевской семьи всякие бритоголовые с рыжей бородой. Их тупо баблом завалили и всё.
    Bankai 30 июля 2026 - 13:06 — #243
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3073

Цитата: Cognitive
    Насмотрелись киселева с шапирой, у которых стояк от торпеды посейдон? Пздц вы ящикоголовые.

Я ранее ясно выражался про тему политики на форуме или туго доходит?

Beast 30 июля 2026 - 13:49 — #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 652

Cognitive,
    Эм, эти то тут при чем, у меня вот например даже телевизора нет лет 15 и такие шоу я не смотрю. Но, ты норм приплел конечно....
    Beast 30 июля 2026 - 13:55 — #245
    Оффлайн

Посетители

С куяли? Там уже лет сорок ничего не взрывается и не грохают членов королевской семьи всякие бритоголовые с рыжей бородой. Их тупо баблом завалили и всё.

Вон выше почитай написали слова Фердинанда и Лэмпарда, что они играя в одной сборной ненавидели игроков из других клубов конкурентов и не выкладывались на поле, чтобы поберечь себя для борьбы в АПЛ. Если уж такое у англичан с англичанами, то не трудно догадаться что там по отношению к другим народам. То что там ничего не взрывают, не значит что они вдруг стали друг к другу лучше относится. Иначе давно бы уже собрались в одну сборную ЮК, как бы это все нормальные люди сделали. У США чет каждый отдельный штат-государство не создает свою сборную, а бриты вот нихуя собраться не могут, поэтому сосать им не пересосать. Пока не соберуться на своем вонючем острове в одну сборную, ничего никогда не выиграют.
    Рио Фердинанд и Фрэнк Лэмпард называли другую причину — клубные противоречия. Фердинанд открыто признавался: он не хотел сидеть рядом с игроками «Ливерпуля», потому что боялся дать им преимущество в борьбе за чемпионство . Игроки «МЮ», «Челси» и «Ливерпуля» не были командой. Они были соперниками в одной футболке.
    Эшли Коул добавил к этому разговору важный нюанс: звёздам не хватало самоотверженности. «Тактически мы готовились побеждать, но были ли игроки готовы пожертвовать собой? Я не думаю, что мы были такими», — сказал Коул. — «Люди должны быть немного более самоотверженными, и я не думаю, что мы были такими» .

У игроков РМ и Барсы на что вражда острая всегда была, но надевая футболку сборной Испании, они были партнерами по команде, а игроки сборной Англии оставались соперниками.
    И еще конечно же убогая вонючая британская пресса, которая сначала раздувает ожидания от своей недосборной, а потом утапливает её в грязи при неудачах. А еще вонючие британские фанаты, которые приходят на игру сборной Англии и с трибун орут брань в адрес игроков тех клубов, против которых они болеют (фанаты Ливерпуля орали игрокам МЮ что они хуесосы, фанаты МЮ орали игрокам Ливерпуля что они хуесосы). С ног до головы токсичная нация, которая сама же делает всё чтобы её сборная так и осталась на задворках футбольной истории.
    Cognitive, MaxON нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Beast 30 июля 2026 - 14:09
    Cognitive 31 июля 2026 - 13:07 — #246
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Я ранее ясно выражался про тему политики на форуме или туго доходит?

Я что-ли начал? Так смешно горит от этих "англосаксов" у некоторых. Глаз просто зацепился за этих "...саксов", а это словечко именно из ящика нашего. Мне лично абсолютно пох и на англов и на саксов, поэтому и не пойму, чего такой пожар у некоторых)))
    Bankai 31 июля 2026 - 14:07 — #247
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3073

Я что-ли начал?

Нет, блять, я.
    это словечко именно из ящика нашего

Ты значит слишком много ящика сам смотришь, больше никого не тригерило.
    Горит у Beast'а насчёт проведения турниров там, а не по тому, что ты написал.

Becks 31 июля 2026 - 19:24 — #248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 119

Мне лично абсолютно пох и на англов и на саксов

А на немцев?
    Cognitive 31 июля 2026 - 22:55 — #249
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Becks
    А на немцев?

Поймать решил?
    Сообщение отредактировал Cognitive 31 июля 2026 - 22:58
    Donovan 31 июля 2026 - 23:22 — #250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Cognitive,
    — А немцы?
    — Что немцы?
    — Немцы будут?
    — Какие немцы?
    — Ну немцы.
    — Зачем немцы?
    draco, Cognitive нравится это сообщение.

Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму.
    Рой Кин

Beast 31 июля 2026 - 23:58 — #251
    Оффлайн

Посетители

Cognitive,
    Я вот даже хз что там в ящике нашем показывают, но я историю люблю, ролики там всякие, книжки и в общем англы и саксы всего лишь народы которые когда-то заселили и какое то время правили Англией, пока их офранцузившиеся скандинавы не нагнули и не стали править там сами, что и продолжается до сих пор. Но, несмотря на то, что последние 1000 лет правят в Англии потомки франков, датчан и немцев, значительную массу простого населения составляют потомки англов и саксов. Поэтому так их иногда и называют.

Вообще, неудачливость это ДНК англичан, это через всю историю у них проходит, еще задолго до футбола. Они в 100 летнюю войну выиграли почти все сражения, награбили тонны богаств, а в итоге в последний момент всё просрали, просрали всё награбленное и остались в огромном экономическом минусе по итогам войны. Англия была самая богатая страна до ПМВ, они воевали не на своей земле, они выиграли войну и после этого полностью утратили мировое могущество. Британия была в числе стран победителей в ВМВ, но при этом она понесла самые большие территориальные потери, перестав быть колониальной империей и сдувшись по сути до своих вонючих островов. С тех пор они больше накидывают на себя пуху, чем действительно играют какую то роль на глобусе.
    Короче почти прийти к успеху, но в итоге в последний миг всё равно на весь мир обосраться, это как бы культурный код Англии.
    Cognitive нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Beast 1 августа 2026 - 17:51
    Cognitive 1 августа 2026 - 15:48 — #252
    Оффлайн

Посетители

Donovan,
    немцы=саксы

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1486
Всего сообщений
391733
Пользователей
11989
Новый участник
Ramazan