Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
Батя Стифлера | |
Слушайте,кто мне может объяснить одну вещь!
Вот МЮ взял быстрых, крепких, техничных,скиловых игроков в виде куни и бимбы. С маунтом и Бруно они вообще заебись комбинируют. Нахуя этим игрокам шишка,он же высокий,не особо техничный,без паса и видения поля??????? |
|
routsher | |
Батя Стифлера,
Ну, может для того , чтобы грузить на него навесами? Для разнообразия ))). Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: routsher Для разнообразия ))). Для разнообразия за 80млн. Заебись, чё. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Батя Стифлера Нахуя этим игрокам шишка,он же высокий,не особо техничный,без паса и видения поля?? Чтобы играть наконечника, завершать. Пас и видение по мне так приоритет у игроков центра поля. Если он высокий это же не значит что мы играть навесами должны, это опция на стандарты и навалы в концовках например. Другой вопрос, хороший ли он наконечник, есть ли у него чуйка нападающего? |
|
Nikitazb | |
Цитата: Батя Стифлера Вот МЮ взял быстрых, крепких, техничных,скиловых игроков в виде куни и бимбы. С маунтом и Бруно они вообще заебись комбинируют. Мы видим как они заебись комбинируют 5,7 xG и 1 гол с игры. Забивать то надо комуто. Остается надеяться что Чешка Шишка сможет 15+ в АПЛ положить ![]() Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 17:58 |
|
Banderlog | |
Цитата: Nikitazb Остается надеяться что Чешка Шишка сможет 15+ в АПЛ положить Чтобы Шешко начал забивать голы нужно: 1. Выпускать его с первых минут пока у наших Бимбы и Кунки есть запал, а это максимум 30 минут и тогда они могут , покатить под удар. 2. Купить новых нормальных латералей, которые умеют делать кроссы, навесы и подачи на голову Шешко, а не уепища в лице Далота и Доргу... |
|
Donovan | |
Надо Гласнера из Пэласа приглашать! Он внатуре топчик увидел а... л, как он Виллу положил, одним кончиком мезинца!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|