| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Батя Стифлера | |
|
Слушайте,кто мне может объяснить одну вещь!
Вот МЮ взял быстрых, крепких, техничных,скиловых игроков в виде куни и бимбы. С маунтом и Бруно они вообще заебись комбинируют. Нахуя этим игрокам шишка,он же высокий,не особо техничный,без паса и видения поля??????? |
|
| routsher | |
|
Батя Стифлера,
Ну, может для того , чтобы грузить на него навесами? Для разнообразия ))). Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: routsher Для разнообразия ))). Для разнообразия за 80млн. Заебись, чё. |
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: Батя Стифлера Нахуя этим игрокам шишка,он же высокий,не особо техничный,без паса и видения поля?? Чтобы играть наконечника, завершать. Пас и видение по мне так приоритет у игроков центра поля. Если он высокий это же не значит что мы играть навесами должны, это опция на стандарты и навалы в концовках например. Другой вопрос, хороший ли он наконечник, есть ли у него чуйка нападающего? |
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: Батя Стифлера Вот МЮ взял быстрых, крепких, техничных,скиловых игроков в виде куни и бимбы. С маунтом и Бруно они вообще заебись комбинируют. Мы видим как они заебись комбинируют 5,7 xG и 1 гол с игры. Забивать то надо комуто. Остается надеяться что Чешка Шишка сможет 15+ в АПЛ положить Сообщение отредактировал Nikitazb 31 августа 2025 - 17:58 |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Nikitazb Остается надеяться что Чешка Шишка сможет 15+ в АПЛ положить Чтобы Шешко начал забивать голы нужно: 1. Выпускать его с первых минут пока у наших Бимбы и Кунки есть запал, а это максимум 30 минут и тогда они могут , покатить под удар. 2. Купить новых нормальных латералей, которые умеют делать кроссы, навесы и подачи на голову Шешко, а не уепища в лице Далота и Доргу... |
|
| Donovan | |
|
Надо Гласнера из Пэласа приглашать! Он внатуре топчик увидел а... л, как он Виллу положил, одним кончиком мезинца!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| coldplay777 | |
|
Пепуна скоро уволят. Надо забирать его ыыы
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Donovan Надо Гласнера из Пэласа приглашать! Он внатуре топчик увидел а... л, как он Виллу положил, одним кончиком мезинца! Он же тоже в 3 ЦЗ катает. Тут 90% от этой схемы плюется.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Тут 90% от этой схемы плюется. Проблема не в схеме, проблема в том, что Уморим - ипаный физрук. Гласнер намного сильнее как тренер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Гласнер намного сильнее как тренер. Да-да, опять же на уровне Айнтрахта, Вольфсбурга и Кристал Пэлас. Аморим на уровне Спортинга смотрелся как топ 3 молодой коуч мира если что. И как быстро он стал физруком ебанным в МЮ. Мне Гласнер нравится, он крутую работу в КП проделывает. Но это разные уровни. Сколько раз мы уже это проходили. И вот опять новый спаситель наклевывается.
|
|
| coldplay777 | |
|
3 наших бывших физрука уволены на этой неделе.
Цитата: mu best team Аморим на уровне Спортинга смотрелся как топ 3 молодой коуч мира если что. Нихуя он не смотрелся. Такой же мусор как наши бывшие тренеры. У тебя хоть иногда появляется мысль, что рук-во МЮ - это конченные долбаебы, которые продолжают нанимать ебанных физруков? И что не надо их защищать и заниматься куколдизмом румынским? Когда мы найдем "того самого", там сразу все станет понятно с начала. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 У тебя хоть иногда появляется мысль, что рук-во МЮ - это конченные долбаебы, которые продолжают нанимать ебанных физруков? И что не надо их защищать и заниматься куколдизмом румынским? Я 117 раз писал что главная проблема в нашем ебанутом рук-ве. Но дело тут не только в найме тренеров. В целом в непоследовательности их действий. Цитата: coldplay777 Когда мы найдем "того самого", там сразу все станет понятно с начала. Не верю в эти сказки что придет 1 человек и исправит весь пиздец с ходу, который тут творился 10+ лет. На все нужно время. Цитата: coldplay777 Нихуя он не смотрелся. Такой же мусор как наши бывшие тренеры. Ты сам писал что стоит присмотреться, интересный молодой коуч, ебашит в Спортинге.
|
|
| Banderlog | |
|
Андре Онана вернулся в "Кэррингтон", желая заключить НОВЫЙ контракт — он придерживался этого мнения с тех пор, как получил стандартное 25-процентное сокращение за непопадание в Лигу чемпионов, — позиция, которая не понравилась Рубену Амориму. @lauriewhitwell @TheAthleticFC |
|
| Banderlog | |
|
Лори Уитуэлл, The Athletic После матча с «Фулхэмом» (второго подряд в запасе) представители Онана уточнили у клуба, не хочет ли «Юнайтед» продать его. Им четко дали понять – игрок остается в планах Аморима. Однако к тому моменту «МЮ» уже запустил процесс трансфера Ламменса – отреагировал на неуверенную игру Алтая против «Фулхэма». |
|
| Banderlog | |
|
Лори Уитуэлл, The Athletic Начиная предсезонку Хойлунд был уверен, что останется в «МЮ». Приход Шешко лишь подстегнул Расмуса – датчанин был уверен, что он лучше Беньямина. Хойлунд рассчитывал, что яркие выступления на тренировках заставят Аморима задуматься о его уходе, несмотря на трансфер Шешко. Однако решение уже было принято: Хойлунд сильно разочаровал клуб в прошлом сезоне, забив лишь 10 голов в 52 матчах, из которых только четыре гола пришлись на АПЛ. Источники сообщают, что Расмус «был убит горем», осознав, что его мечта о карьере в «МЮ» рухнула. |
|
| routsher | |
|
Онана - новый контракт? Тачка бананов, ну, две. Максимум, на что наработал.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Андре Онана вернулся в "Кэррингтон", желая заключить НОВЫЙ контракт — он придерживался этого мнения с тех пор, как получил стандартное 25-процентное сокращение за непопадание в Лигу чемпионов, — позиция, которая не понравилась Рубену Амориму. Бля надо сливать черного по ходу за хотя бы лямов 15-20. Уже понятно что не выйдет у него ничего тут. А 2 кипером нет смысла его держать. Турок один сезон посидит наверное запасным, потом нужен опытный конкурент Ламменсу. Лори пишет, что у «МЮ» был выбор между покупкой полузащитника и покупкой форварда. Некоторые в клубе считали, что в приоритете опорник, но спортивный директор Джейсон Уилкокс настаивал на приобретении забивного форварда – сэр Джим его поддержал. Опять короче ебантяи на рук-ве решают. ЦП был самой проблемной позицией перед началом ТО и усилили все что можно, кроме ЦП. Зато впереди палка 2 метровая без мяча будет бегать и его все чмырить будут, хули он 3 раза за матч мяча касается.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Опять короче ебантяи на рук-ве решают. Мне это Уилкокс сразу не понравился... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Мне это Уилкокс сразу не понравился... Есть ощущение что рук-во поспешило с увольнением Эшуорта и тупо решило повесить всех собак на него, за все хуевые решения, принятые клубом.
|
|