Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team желательно за пару-тройку месяцев Ни один тренер у нас не сидел пару месяцев. Речь идёт о годах |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Так он уже год почти тренирует, причем тут пара тройка месяцев? Кудрявый тут уже год сосет куй, и судя по играм , будет и дальше его сосать до тех пор пока его не уволят... Может и сам уйдет. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Аморим когда приходил, считался одним их самых перспективных коучей в Европе если что. Считался. Так же как и тен Хаг. А хули толку-то? Я согласен с тем, что тренер должен уметь показать свою задумку и какой-то адекватный результат даже с тем составом, который ему достался. А когда под него уже закупают игроков, то результат он показывать обязан. Если нет, то нужно жать руки и искать более подходящего кандидата. Аморим должен до начала зимнего ТО показать, что он тут к месту. В противном случае я жду его увольнения. Заебало смотреть за попытки впихнуть невпихуемое. Если кроме схемы в 3 защитника он ничего не может, то пусть едет в чемпионат послабее. Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 19:23 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai А когда под него уже закупают игроков, то результат он показывать обязан. Если нет, то нужно жать руки и искать более подходящего кандидата. Аморим должен до начала зимнего ТО показать, что он тут к месту. В противном случае я жду его увольнения. Заебало смотреть за попытки впихнуть невпихуемое. Согласен. В этом сезоне, когда ничего кроме АПЛ по сути и нет, если он хочет остаться, он просто обязан выжимать адекватный результат из этого состава. Другое дело что для каждого этот результат свой. Для меня если МЮ финиширует 4-5 это будет очень хороший результат и ему однозначно нужно будет дать работать дальше. 6 место все еще приемлемо, но нужно уже смотреть на нюансы. Все что ниже, учитывая сложившиеся обстоятельства я бы считал неудачным сезоном=прощание. И похуй должно быть как там они в КА выступят, даже если выиграют вдруг. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Для меня если МЮ финиширует 4-5 это будет очень хороший результат и ему однозначно нужно будет дать работать дальше. 6 место все еще приемлемо, но нужно уже смотреть на нюансы. До зимы должны быть такие места минимум. Если он снова будет 15-й, то пусть крадёт лошадь и скачет домой. |
|
routsher | |
Цитата: Bankai то пусть крадёт лошадь и скачет домой. Да, ладно уж, чай клуб то. выделит какого-нибудь мерина. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|