| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Я, надеюсь ,все помнят, как прошлым летом узкий наяривал на него)) Ну так он хорош был в прошлом сезоне. В этом нет. Цитата: Батя Стифлера Я бы Андерсона взял. Он мне больше всех из этой троицы нравится. Да он крутой. Уортон тоже крутой. Они в паре вполне могли бы играть. И видя как по пизде идет Пэлас, отпустят его если правильное предложение сделать. Цитата: Батя Стифлера А вообще я бы попытался Тонали забрать у сорок. А вот в такой трансфер не верю.
|
|
| Woodman137 | |
|
Ганс Христиан + Вортон было бы збс
Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
Ожидание: Андерсен и Уортон
Реальность: новый контракт Майну и Бруно ещё год пробегает, да ещё от убогого Угарте теперь попробуй избавься... |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Батя Стифлера Я, надеюсь ,все помнят, как прошлым летом узкий наяривал на него)) Он набирает форму после плохого старта. Цитата: Батя Стифлера А вообще я бы попытался Тонали забрать у сорок. Сдал после хорошего начала. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Андерсон, Балеба, Уортон, Буадди + парочка других фамилий.
Вариантов много, но и конкуренция тоже будет большая. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Если Бруно уйдёт, надеюсь наши ебланы не будут пытаться забрать Палмера за охулиард.
Переоценённый + у Челси никогда нельзя никого брать. Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
It is no secret in the corridors of Carrington that Elliot Anderson is the top midfield target this summer. Man City are also huge admirers. [@NathSalt1] Андерсон + Балеба, и я колчин. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: coldplay777 Андерсон + Балеба, и я колчин. Тебе они больше Уортона нравятся? Для меня главный приоритет должен быть Уортон. А вторым нужно подписывать умного разрушителя, но точно не Балеба. |
|
| Dwayne | |
|
Для меня Майну > Балеба, смысла нету брать ниггу.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Dwayne Тебе они больше Уортона нравятся? Конкретно как напарник для Кобби? Да. Плюс Уортон в Ливер перейдет, скорее всего. МЮ нужны не просто техничные с пасом в полузащиту, но такие атлетичные с отбором как Андерсон и Балеба. Сообщение отредактировал coldplay777 24 января 2026 - 19:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Балеба сегодня был очень хорош против Фулхэма.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Хотелось бы, чтобы дали шанс в первой команде Фитцджеральду и Твейтсу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Колбаса делает римминг Борнмуту
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Бен Джейкобс Текущая форма Карлоса Балеба не отпугнула «Манчестер Юнайтед». В клубе уверены, что теперь смогут договориться на более выгодных условиях. «Юнайтед» считает, что в случае перехода он будет ближе к версии прошлого сезона. Есть ощущение что Балеба по любому уже окажется в МЮ. Слишком дохуя летом проделали по нему работы+он сам проявил желание. Так что нашим уже неважно как он этот сезон провел. Возьмут за 60-70.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Слишком дохуя летом проделали по нему работы Никакой работы не было. Сделали запрос,чайки ответили,что продадут за 100 лямов, МЮ слился. Никаких переговоров толком не было. Директор «Брайтона» о Балеба: «Звонков от «МЮ» не поступало." Не нравится мне этот нига. МЮ для белых! Андерсона надо забирать. Bankai нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Никакой работы не было. Сделали запрос,чайки ответили,что продадут за 100 лямов, МЮ слился. Никаких переговоров толком не было. Директор «Брайтона» о Балеба: «Звонков от «МЮ» не поступало." Вышли на агента Балеба, его лично окучивали и он дал добро на переход. Брайтон залупился и запросил 100ку, поэтому и слились. Этот сезон он играет паршиво, цена должна упасть и скорее всего договорятся. Цитата: Батя Стифлера Не нравится мне этот нига. МЮ для белых! Андерсона надо забирать. Одно другому не мешает. МЮ нужно как минимум 2 ЦП летом. А лучше даже 3. Цитата: Батя Стифлера МЮ для белых! Это уже давно не так. Да и в принципе никогда не было так. Примеров много, начиная с Йорка, Коула.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team МЮ нужно как минимум 2 ЦП летом. А лучше даже 3. Андерсон+Уортон. Лабуба самый слабый из этой тройки+он уезжает на кан. Достаточно того,что и так трое игроков МЮ сваливают посреди сезона. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Андерсон+Уортон. Это мечта. Но кажется в итоге возьмем Андерсона+Балеба. Р.Невеш там кстати продлевает контракт с саудитами.
|
|
| Dwayne | |
|
Цитата: mu best team Андерсона Скорее в МС перейдет. Наши лиж бы не Балеба взяли. |
|
| Banderlog | |
|
Андерсон в Сити, Уортон в Ливер, Лабуба в МЮ...
|
|