| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Нахуй Балебу Подписываюсь под данным утверждением. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Ему 22, ты что хотел готового топа в таком возрасте. Он явно дешевле будет Андерсона. Чайки этим летом посговорчивее будут. Нет, я бы хотел чтоб он не проваливал к хуям сезон. Он даже игроком старта уже у чаек не является. Такое не должно стоить даже по нынешнему рынку более 40 лямов. А МЮ пытаются на бабки раскрутить.
|
|
| Nikitazb | |
|
Черные с футбольным интелектом это штучный товар. Вингеры, ФРВ либо края обороны.
В опорку надо белого брать однозначно. А бриты которые выглядят как бриты, чистокровные, часто деревянные поленья, особенно в ЦЗ и ЦОП. Тем более за ценники Магваера... Сообщение отредактировал Nikitazb 6 апреля 2026 - 17:47 |
|
| sel20 | |
|
Официально: Харри Магуайр продлил контракт с «МЮ» на 1 год!
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Nikitazb А бриты которые выглядят как бриты, чистокровные, часто деревянные поленья, особенно в ЦЗ и ЦОП. Тем более за ценники Магваера... Глупый комментарий. Зачем делать такие выводя только по одной национальности? Андерсон лучше Тонали. Это просто факт. Плюс моложе на 4 года. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Nikitazb | |
|
coldplay777,
Я могу и не только по национальности, еще по размеру и разрезу глаз могу Цитата: coldplay777 Андерсон лучше Тонали. Это просто факт. Слишком субьективно, зачем такие глупые комментарии писать. Чем лучше? Хер длиннее? Давно известный факт что я по роже определяю качество футболистов, а еще по фамилии. И да я ошибаюсь ровно столько как и вы используя свою диванную аналитику Чей подход лучше, нужно жюри для оценки Сообщение отредактировал Nikitazb 7 апреля 2026 - 23:08 |
|
| coldplay777 | |
|
Nikitazb,
Чет ты бред какой-то пишешь. Не похоже на тебя. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Nikitazb | |
|
Чето подумал, а ведь успех Каррика в первых 7-10 матчах как раз и усложнил ему шанс на постоянную должность. Чтобы понять на сколько сейчас в мире все относительно.
Ведь если бы он улучшал постепенно место в турнирной таблице, тогда попадание в зону ЛЧ к концу сезона был бы мегауспехом. Но он залетел в 4ку очень быстро и как будто это обесценило его достижение и теперь этого как будто не достаточно. Мы ведь уже давно в зоне ЛЧ, давайте еще какой-то челленж придумаем ему. Остаться в 3ке, победитель Ливерпуль на ОлдТраффорд - именно эта новость, слух, триггернула меня. Ну о конечно не было бы кейса с Сульшером, наверняка он бы должность уже получил. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Напоминаю, если кто-то подзабыл, МЮ выигрывал ЛЧ в последний раз 18 лет назад, а АПЛ 13 лет назад)
|
|
| Bankai | |
|
Батя Стифлера,
Не ковыряй наши раны. |
|
| coldplay777 | |
|
Если угадаем с покупками, то уже в следующем сезоне можно бороться за титул даже с Курриком.
ГГМЮ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Два топчика в центр взять, в центр защиты одного, в нападение нужен и пару крайков, не уложимся в одно лето..
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Если угадаем с покупками, то уже в следующем сезоне можно бороться за титул даже с Курриком. ГГМЮ Биполярка у тебя конечно тоже нехуевая, казах) Каждую неделю чет новое ебашишь. Не Трампом случайно вдохновляешься?) Батя Стифлера, Bankai нравится это сообщение.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Биполярка у тебя конечно тоже нехуевая, казах) А что там такого дикого? Пеп уйдёт, да и Сити не такой дико мощный как раньше. Ливер тоже. Кого нам бояться? Кена, который пытается на угловых взять чемпионство? Уровень топ-2/топ-3 команд АПЛ просел, сравнивая с тем, что было 3-4 года назад. Если усилим центр поля, то можно побороться. Хотя в идеале нужен и опытный топовый ЦЗ. Но меня еще напрягает, что у нас в атаке нет звезды. Настоящего топчика. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
У Амада 2 гола в этом сезоне.
Если Лэйси себя проявит в предсезонке, я бы рассмотрел продажу черного карлика. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Чуамени + Фернандеш/Балеба
Новый ЛЗ (Льюис Холл был бы мечтой, но его не отпустят) ЦЗ Левый вингер Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Надо либо МДЛ, либо аргентинского карлика сливать.
Есть еще жирный негр, который из Турции вернется. И учитывая, что мы вернемся в ЛЧ (то есть понижения зп не будет), слить его будет очень тяжело. Ну и травматик Маунт тоже с его конской ЗП. Сообщение отредактировал coldplay777 27 апреля 2026 - 18:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Если усилим центр поля, то можно побороться. Хотя в идеале нужен и опытный топовый ЦЗ. Еще ЛЗ и нап. Одной Шишки недостаточно впереди. Цитата: coldplay777 У Амада 2 гола в этом сезоне. Если Лэйси себя проявит в предсезонке, я бы рассмотрел продажу черного карлика. У Амада так себе сезон конечно, особенно в плане г+а, но это не значит что его сразу продавать надо. Предсезонка, даже если Лэйси там пару-тройку банок вдруг положит ни о чем вообще не говорит. Сколько было всяких Перейр, Макед, Икбалов - звезд предсезонок, которые нихуя не показали в своей карьере за МЮ. Цитата: coldplay777 Есть еще жирный негр, который из Турции вернется. И учитывая, что мы вернемся в ЛЧ (то есть понижения зп не будет), слить его будет очень тяжело. Вот на гориллу то найдутся покупатели. Либо аренда очередная, но он 99% не останется в МЮ. Цитата: coldplay777 Ну и травматик Маунт тоже с его конской ЗП. Этот для банки останется очевидно. Никому он не нужен сейчас с его зп и историей травм. Цитата: coldplay777 Надо либо МДЛ, либо аргентинского карлика сливать. Учитывая что продлившемуся Маге уже 33 года и он сам ломаться стал как минимум пару раз за сезон, никто наших лучших ЦЗ(когда здоровы) продавать сейчас не станет.
|
|
| Dwayne | |
|
Цитата: coldplay777 Но меня еще напрягает, что у нас в атаке нет звезды. Настоящего топчика. Джей Джей Габриэль будет в следующем сезоне, местный Ямаль |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Dwayne следующем сезоне Рано. Цитата: Dwayne Ямаль Ямаль - феномен. Чтобы вот так в 16 выстрелить физуха должна быть не по годам, а не только скиллы и голый талант. Наш ДжейДжей еще слишком мелкий и щуплый. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|