coldplay777 | |
Турнир: Лига Чемпионов, Группа А, 1-й тур Стадион: Альянц-Арена (Мюнхен, Германия) Вместимость: 75 000 Начало матча: 20.09.2023, 22:00 (мск) Главный судья: Гленн Нюберг (Борленге, Швеция) Ассистенты: Махбод Бейги (Швеция), Андреас Сёдерквист (Швеция) Резервный судья: Адам Ладебек (Швеция) Сообщение отредактировал Bankai 18 октября 2023 - 11:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ходят слухи, что Варан вернется к этой игре.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хотелось бы чтоб Акробат побыстрее в старте вышел.
И я бы на Пельистри посмотрел, но против Баварки не верю что ему доверят место в старте. Скорей всего Бруно направо пихнут. Либо снова ромб. |
|
coldplay777 | |
Варан и Маунт приняли участие в тренировке с основной группой.
Амрабат и Мэйно индивидуально тренировались. Молодой вингер Итан Уильямс тоже с основой тренировался. Сообщение отредактировал coldplay777 19 сентября 2023 - 13:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Онана, Далот, Варан, Линделеф, Лича, Каземиро, Ганнибал, Бруно, Эриксен, Рашфорд, Хойлунд.
Если этот ебучий МакТоминей выйдет на поле, я игру не буду смотреть. Региллон был хорош против Брайтона, но я бы не рисковал выпускать его в этой игре в старте против опасных вингеров Баварии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Все-таки не будут рисковать Вараном. И Маунтом. Они не полетят на игру против Баварии.
|
MoZx | |
и Магваером решили не рисковать )
там просто линия защиты + Джонни Эванс |
|
coldplay777 | |
Были бы все здоровы, можно было бы взять ничью или даже победить.
Но тут точно поражение будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Каземиро цз нах.
Онана, Далот, Каземиро, Линделеф, Лича, Мак, Эриксен, Бруно, Ганнибал, Рашфорд, Хойлунд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Онана, Далот, Каземиро, Линделеф, Лича, Мак, Эриксен, Бруно, Ганнибал, Рашфорд, Хойлунд Нормально - ни центра, ни защиты - только хардкор. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Онана, Далот, Каземиро, Линделеф, Лича, Мак, Эриксен, Бруно, Ганнибал, Рашфорд, Хойлунд. Цитата: coldplay777 Если этот ебучий МакТоминей выйдет на поле, я игру не буду смотреть. Скотти уже выбил для себя место в старте у Колда, осталось Регилону подсуетиться |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Онана, Далот, Каземиро, Линделеф, Лича, Мак, Эриксен, Бруно, Ганнибал, Рашфорд, Хойлунд. Нехило нафантазировал :) |
|
coldplay777 | |
Цитата: dark_lord Нормально - ни центра, ни защиты Их итак нет лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Нужно плотно сыграть, от обороны так сказать, иначе разъеб крупный может быть.
|
|
Батя Стифлера | |
Интересно обвинят ли Кейна в расизме,когда он напихает черному онанисты.
|
|
Dwayne | |
Онана
Далот Мартинес Линделеф Регилон Каземиро Мактоминей Эриксен Бруно Хойлунд Гарначо Сообщение отредактировал Dwayne 20 сентября 2023 - 09:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Онана Далот Мартинес Линделеф Регилон Каземиро Мактоминей Эриксен Бруно Хойлунд Гарначо Ну да, так и оставил Тен Хаг Рэшфорда на банке в ЛЧ против Баварии. Цитата: coldplay777 Лича Ни разу не играл за МЮ слева. И нет у него скорости по бровке гонять. Регилон выйдет скорее всего. Тен Хаг поощрит его за неплохой матч против Брайтона. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Ну да, так и оставил Тен Хаг Рэшфорда на банке в ЛЧ против Баварии. Я пишу свой оптимальный состав а не его) |
|
MoZx | |
Гарначо Хойлунд Рэшфорд
Эриксен Каземиро Бруно Регилон Мартинес Линделеф Далот Онана |
|