coldplay777 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 32-й тур Стадион: Сент-Джеймс Парк (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия) Вместимость: 52 758 Начало матча: 13.04.2025, 18:30 (мск) Главный судья: Крис Кавана (Ланкашир, Англия) Ассистенты: Ли Беттс (Англия), Дэниел Кук (Англия) Резервный судья: Сэмюэл Барротт (Англия) Сообщение отредактировал Bankai 13 апреля 2025 - 12:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Рукажопую обезьяну и прыщавую неваляшку на банку...
|
|
Banderlog | |
Сэм Лакхерст, MEN : Андре Онана обеспокоен тем, что Аморим может оставить его в запасе на игру с «Ньюкаслом». |
|
Banderlog | |
Алтай займет место в воротах против «Ньюкасл Юнайтед» в воскресенье. Онана вернется в старт на ответный матч с «Лионом», Андре будет полезна неделя без футбола. Несмотря на не самый широкий состав, Аморим, вероятно, сделает ещё несколько изменений на уикендовый выезд на северо-восток. В частности, отдых может получить Бруну Фернандеш. Питер Холл, iPaper Sport |
|
Bankai | |
Какое же счастье, что вратарь будет 1 номером на спине, а не это убожество.
|
|
Woodman137 | |
Каслу победа нужнее, они за зону ЛЧ рубятся. У мю все силы на ЛЕ. Так что тут однозначно проеб
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Амасс в старте выйдет. Збс.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Я думаю рано радоваться касательно вратарской позиции.
Это решение исключительно из-за психологического фактора: на говнану посыпались угрозы расправы и т.д., поэтому в следующем матче он снова будет на кассе. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь армянин и Чидо в старте выпустит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Аморим показательно забивает хуй на АПЛ и делает ставку на ЛЕ.
Что безусловно имеет смысл. Чидо, Амасс, Алтай. Еще бы Маунта в старт наконец. Нужная нормальная 10ка, а не убогий тупой бегунок. Сообщение отредактировал mu best team 13 апреля 2025 - 17:17 |
|
mu best team | |
Алтай
Мазрауи-Линда-Йоро Далот-Угарте-Эриксен-Амасс Гарначо-Зиркзе-Бруно Опять ебучий Гарначо в старте. Кровь из глаз уже идет от этого клубникоподобного. |
|
mu best team | |
Обычно после таких комментов, игрок забивает)
|
|
mu best team | |
Зиркзе технарь. Что-то на Бергкамповском.
Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Долбоеб судья, чисто в мяч сыграл Угарте. Какая нахер желтая..
|
|
mu best team | |
Красивый гол сорок
Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Е бой
Первый пошел... Как чмошникам... |
|
mu best team | |
Команда клоунов.
Стоит Тонали на ударной позиции и ни один из 5 пиздюков не идет его накрывать. Забивай, не хочу. Ни один тренер не поможет этим разъебаем, если так похуистически играть. |
|
Banderlog | |
Наконец то попал...
|
|
mu best team | |
Цитата: mu best team Обычно после таких комментов, игрок забивает) Совпадение, не думаю) Далот хороший ассист дал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Нужная нормальная 10ка, а не убогий тупой бегунок. Соси ахахаахаха Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|