| Bankai | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 5-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 20.09.2025, 19:30 (мск) Главный судья: Питер Бэнкс (Мерсисайд, Англия) Ассистенты: Эдвард Смарт (Англия), Блэк Антробас (Англия) Резервный судья: Томас Кирк (Англия) |
|
| sel20 | |
|
Единственная причина смотреть - это если выйдет Ламменс
|
|
| Banderlog | |
|
Пускай этот долпаеп опять Брунгильду в центр поставит в пару с Далотом, которым там по слухам заепись себя проявляет...
|
|
| Bankai | |
|
Banderlog,
Ну я чисто ради интереса бы это глянул. Кто знает может Дать реально в центре будет неплохо смотреться. Только ему в пару я Мэйну поставил для пущего эффекта. |
|
| Dwayne | |
|
Bankai,
Вчера против Баварки Мареска попробовал Рис Джеймса в центре полузащиты, чето не вышло) |
|
| Banderlog | |
|
Dwayne,
Так Амориму один куй терять нечего уже, ему три матча осталось, пускай хоть Ламменса в опорке пробует... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne Вчера против Баварки Мареска попробовал Рис Джеймса в центре полузащиты, чето не вышло) Так не первый раз уже. Он там уже появлялся при лысом.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Dwayne Вчера против Баварки Мареска попробовал Рис Джеймса в центре полузащиты, чето не вышло) Ну так-то Мареска – не Аморим, а Джеймс – не Далот, и Челси – не МЮ :) Попробовать стоит, ничего же не теряем. Сообщение отредактировал Bankai 19 сентября 2025 - 19:37 |
|
| Dwayne | |
|
Bankai,
Аморим сказал что Кунья с Маунтом доступны на игру с Челси, так что вряд ли мы там Далота увидим) |
|
| Dwayne | |
|
Хотелось бы увидеть:
Ламменс Мага-Йоро-Шоу Далот-Маунт-Майну-Доргу Амад-Шешко-Кунья Потому что Бруно бесполезен в этой схеме, Мага в схеме с 3 ЦЗ > Де лигта, а Мбемо хуета. Сообщение отредактировал Dwayne 20 сентября 2025 - 02:21 |
|
| coldplay777 | |
|
Чёт ёбнул на ничью в тотализаторе.
Челси тоже так себе выглядит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Dwayne а Мбемо хуета. Наш лучший (точно топ-3) игрока по этим первым матчам. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Dwayne Мбемо хуета Это лучшая покупка лета, судя по тому как он выкладывается и создаёт моменты. Ты неправ, называя его так. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Bankai Это лучшая покупка лета Не, лучшая -это куни. Чувак красоту делает на поле, но бимбо тоже норм. Взяли чуваков из АПЛ и они сразу дают резалт. Им не надо 10 лет на адаптацию. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne Мбемо хуета. Один из самых неадекватных комментов, что я за последнее время читал) Даже Вудман такое не так часто выдает.
|
|
| coldplay777 | |
|
Надеюсь на 0-3 и увольнение кудрявого физрука.
А там хоть Каррик, хоть рыбак до конца сезона, вообще похуй. Один хрен, будет лучше, чем сейчас. Woodman137, Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Dwayne | |
|
Для меня Амад справа > Мбемо, который никакой результативности не показывает.
|
|
| Bankai | |
|
Dwayne,
От этого Мбемо хуетой всё равно не стал) |
|
| Banderlog | |
|
Ламменса нет в старте...
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne Для меня Амад справа > Мбемо, который никакой результативности не показывает. 2 гола уже как бы забил.
|
|