| coldplay777 | |
|
…
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Там у Волков вроде 12 или 14 игр без побед, самое время прервать им свою ужасную серию...
|
|
| routsher | |
|
Цитата: Banderlog , самое время прервать им свою ужасную серию... А, скорее всего, так и будет. Один упёрся рогами в стену, другим, вообще, все по херу. Выиграли, ладно, проиграли - еб... сь все конём. Зарплата идёт, и заебись. Все остальное, пустяки. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| routsher | |
|
Закатили...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Волкам пиздец везет
|
|
| mu best team | |
|
Мбемо последние матчи стабильно хуету творит.
Растерял форму совсем.
|
|
| mu best team | |
|
Ахах ебантяи, зато стабильные 1-1
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Клоуны блять
|
|
| mu best team | |
|
Неисправимые пидорасы.
Наверняка это была тренерская установка, бросить играть за 10-15 минут до свистка.
|
|
| Banderlog | |
|
Кунья днище какое то пистец... На куй он был нужен...
Амад после продления контракта в депутата превратился, никого не вижу, никого не слышу, сам все моменты засру... |
|
| sel20 | |
|
После гола волков решил что лучше лечь спать , а в итоге закатили целых 4 гола , фантастика!
|
|
| Woodman137 | |
|
Banderlog,
Мбумба тоже хуета. Понабрали гавна Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
sel20,
Я вообще не смотрел. Забил хер на всё, пока Рубэнчика Аморяна не уберут. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Забил хер на всё, пока Рубэнчика Аморяна не уберут. Как будто придет условный Ираола/Франк(на которых тут наяривали) и что-то глобально изменится в лучшую сторону.
|
|
| Dwayne | |
|
mu best team,
Вообще-то может такое быть, по крайней мере от их игры тошнить не будет. Bankai нравится это сообщение. |
|
| Bankai | |
|
Dwayne,
Ты прям мои мысли озвучил. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team глобально изменится в лучшую сторону Куколдить я точно не собираюсь. Вера была только в ЭтХ, но потом всё стало на свои места. Больше я ни в кого верить и надеяться не собираюсь: не даёшь результаты - иди нахуй, зовите следующего. Давным давно пора отходить от поиска мессии. Banderlog нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Куколдить я точно не собираюсь. Вера была только в ЭтХ, но потом всё стало на свои места. Больше я ни в кого верить и надеяться не собираюсь: не даёшь результаты - иди нахуй, зовите следующего. Давным давно пора отходить от поиска мессии. Да не об этом речь. Я не топлю тут за Аморима. Речь о кандидатах, которых рассматривали тут на форуме и считали топчиками, а они со временем все обсираются и выглядят не лучше имеющихся. Так было с Анге раньше, когда писали что лысый кал, а вот грек истинный топ с рисунком игры. Потом дрочили на Франка, который в лютое уг играет сейчас с курами. Ираола был топом невъебенным, смотрю и он поплыл. Вишенки 5-6 матчей выиграть в АПЛ не могут. Будь у него такая серия с МЮ и он бы физруком стал в миг. Слот тоже совсем недавно был современным коучем, который апгрейднул Ливер Клоппа. Теперь физрук на грани увольнения.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne Вообще-то может такое быть, по крайней мере от их игры тошнить не будет. Ты видимо не смотрел игры Тоттенхэма при Франке. Они за матч бывает ни разу в сторону ворот не бьют.
|
|
| Dwayne | |
|
mu best team,
Я не про Франка конкретно, в целом с приходом нового коуча все может измениться к лучшему. Ираолу тоже изначально в серьез не воспринимал, кот в мешке пока что. Сообщение отредактировал Dwayne 10 декабря 2025 - 12:45 |
|