| Woodman137 | |
|
А Каррик наш посан, манчестерский. Он знает что нужно этому клубу. А клубу нужно доверится ему и не вставлять палки в колеса
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Аморян вместо шишки выпустил бы защитников и отсосал бы 2-3. Шлюха кудрявая. Ненавижу эту тварь на одном уровне с лысой тварью Лысый в сравнении с кудрявым, принес 2 трофея и финишировал в топ 3. У него был какой-то момент успеха. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Лысый в сравнении с кудрявым, принес 2 трофея и финишировал в топ 3. Вот поэтому у меня до последнего решилась надежда, что он что-то сможет сделать. А кудрявый просто ебанатом оказался. |
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Ладно, уговорил. Кудрявого я ненавижу чуть больше mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai А кудрявый просто ебанатом оказался. Ну он ровный мужик как будто) Есть ощущение что он делал все что мог. Но этого нихуя недостаточно. У меня до сих пор больше претензий к рук-ву, чем к нему.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Ну он ровный мужик как будто) Он - долбаеб. В прямом смысле этого слова. Плюс истеричка, которая несколько раз пыталась уйти. В каком месте это «ровный»?) Абсолютно худший тренер в истории этого клуба. Кудрявый пидар он. Желаю ему только худшего в его дальнейшей карьере. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Он - долбаеб. В прямом смысле этого слова. Плюс истеричка, которая несколько раз пыталась уйти. В каком месте это «ровный»?) Разогнал гнилых ленивых пиздюков. Отдельное спасибо за слив Рэша, Антони и Гарны. Атмосферу наладил в раздевалке. Несмотря на то, что его идеи толком нихуя не работали, видно было что игроки стараются на поле и разлада или слива тренера никакого нет. На пресс-конференциях всегда говорил прямо и искренне. Истерил потому что не получалось нихуя. А по другому как играть он тупо не знал. Убрали его по сути не из-за поганых результатов и не из-за схемы даже нерабочей, а из-за того что позволил себе в открытую высказаться против ебантяйского рук-ва. Они решили что это последняя капля и убрали его. Как к тренеру к нему масса вопросов, но как персонаж для меня он был нормальным, отвращения не вызывал. Правда я изначально не понял для чего его вообще сюда позвали. Но это проеб рук-ва. Он делал что мог, просто не вывез нихуя. Батя Стифлера нравится это сообщение.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Разогнал гнилых ленивых пиздюков. Отдельное спасибо за слив Рэша, Антони и Гарны. Я думаю это сделали бы и без него. Всё было очевидно. Разве, что Гарначо ещё могли бы дать шанс и не более. Цитата: mu best team как персонаж для меня он был нормальным, отвращения не вызывал Я лично к нему был максимально ровно. Вообще эмоций к нему не испытывал. Цитата: mu best team Правда я изначально не понял для чего его вообще сюда позвали Поставить красивую игру, а не упраться рогом в свою ебаную 3-4-3. Если он больше нихуя не умеет, то это тренеришка, а не главный тренер для большого клуба. Его нужно было убирать перед началом сезона и не мучиться. Но благо ему замену адекватную нашли. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Атмосферу наладил в раздевалке. Несмотря на то, что его идеи толком нихуя не работали + Он подправил физику. Эта команда забегала. +В кои-то веке команда начала что-то демонстрировать на стандартах. +Онану выгнал к хуям. Цитата: Bankai Всё было очевидно. Да ничего не очевидно. Вон пришел Каррик и тут же запел,что нужно возвращать носатого. Цитата: Bankai Поставить красивую игру, а не упраться рогом в свою ебаную 3-4-3. Он сразу сказал,что будет играть со своей схемой. Его колбаса поэтому и не взяла. Всё,кто интересуется АПЛ знали,что скорее всего цыган обострется,кроме руководства мю. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Батя Стифлера Вон пришел Каррик и тут же запел,что нужно возвращать носатого. Это слухи и не более. Я буду очень удивлён, если Рэшфорд вернётся в МЮ. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Поставить красивую игру, а не упраться рогом в свою ебаную 3-4-3. Если он больше нихуя не умеет, то это тренеришка, а не главный тренер для большого клуба. Его нужно было убирать перед началом сезона и не мучиться. Странно звать молодого коуча, прекрасно зная, что он только 3-4-3 в своей жизни и играл и начать ему предъявлять типа хули ты не играешь так как мы хотим... Так блять вы его позвали как раз за то, что он показывал с 3-4-3. Он больше не знает ничего, надо было раньше думать, перед тем как выманивать его посреди сезона из Португалии со всем его цыганским штабом.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Я считаю, что тренера зовут команду строить, а не упираться рогом в одну установку в своей голове. Когда что-то не работает, то это пытаются исправить, а не надеяться, что это как-то само разрешится и волшебным образом имеющиеся игроки станут играть выше своих возможностей. Возраст тут не причём, Аморим просто баран. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Я считаю, что тренера зовут команду строить, а не упираться рогом в одну установку в своей голове. Когда что-то не работает, то это пытаются исправить, а не надеяться, что это как-то само разрешится и волшебным образом имеющиеся игроки станут играть выше своих возможностей. Так он и строил как умел. Цитата: Bankai Возраст тут не причём, Аморим просто баран. То что он упертый баран, можно было понять еще перед его назначением. И да, если бы рук-во так сильно не устраивало именно 3-4-3, они бы летом не слили всех имеющихся вингеров и не начали бы подбирать игроков под видение и схему тренера.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Руководство устраивала и схема и гавно футбол в который мы играли и чудовищные результаты. Зато когда армянин начал бочку на них катить - это уже для них ту мач, это уже не устроило. Если бы кудрявый молчал - его бы дальше терпели mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Руководство устраивала и схема и гавно футбол в который мы играли и чудовищные результаты. Зато когда армянин начал бочку на них катить - это уже для них ту мач, это уже не устроило. Если бы кудрявый молчал - его бы дальше терпели Абсолютли.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Руководство устраивала и схема и гавно футбол в который мы играли и чудовищные результаты. Надо быть полным ебланом, чтобы это устраивало. Там стоял вопрос бабок, поэтому тянули до последнего. Цитата: Woodman137 Зато когда армянин начал бочку на них катить - это уже для них ту мач, это уже не устроило Ну правильно, когда ты нихуя не показываешь год, а потом пиздишь публично, что это они виноваты, то естественно его ссаными тряпками погнали. Сообщение отредактировал Bankai 5 февраля 2026 - 23:00 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Надо быть полным ебланом, чтобы это устраивало. Там стоял вопрос бабок, поэтому тянули до последнего. МЮ шел 5-6, не все так катастрофично было в этом сезоне, чтоб вот так рубить в январе месяце все. Очевидно доехал бы кудрявый до конца сезона с такими результатами, если б не стал высказываться в сторону рук-ва. Причина была в том, что он пошел против них, а не в бабках. В итоге никакого бабла они ведь не сэкономили. Только потеряли.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team МЮ шел 5-6, не все так катастрофично было в этом сезоне Это статистически. А по факту жопа полная. Аморим не залетел бы в ЛЧ, я в этом абсолютно уверен. С Кэррком гораздо больше шансов. Сообщение отредактировал Bankai 6 февраля 2026 - 00:31 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai С Кэррком гораздо больше шансов. Это однозначно. Цитата: Bankai Это статистически. А по факту жопа полная. Жопа не жопа, но убрали его прикрывшись результатами, совсем не из-за этого. Раз стерпели 15 место и отсос мертвым курицам в ЛЕ, явно не тогдашние результаты стали причиной.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Разогнал гнилых ленивых пиздюков. Отдельное спасибо за слив Рэша, Антони и Гарны. Это бы и без него сделали. Цитата: mu best team На пресс-конференциях всегда говорил прямо и искренне. Что он говорил там искренне? Как все хуево? Это мы и без него знали. За такую же "искренность" Жозе и Рангника хуесосили. В чем разница? Плюс он каждый месяц грозился уйти. Ссыкло ипаное. Цитата: mu best team но как персонаж для меня он был нормальным Да пидар он. Худший тренер в истории, который специально сжег мосты с рук-вом, чтобы его поскорее уволили и он получил неустойку, так как он понимал, что он просто недостаточно хорош для этой работы. Он 1.5 года саботировал состав, игроков и клуб. В каком месте это нормальный персонаж? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|