Чемпионат мира по футболу 2026

Beast Сегодня, 02:49 — #461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 627

Что неудачники стали везунчиами. Вроде и играли как говно, но отскочили. И за (против) кого теперть топить в этой части сетки, если еще и Швейцария вылетет. Англы противные, а аргентину с месси так я вообще ненанавижу что кушать не могу )
    Isengrim Сегодня, 02:56 — #462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 26

Цитата: Beast
    аргентину с месси так я вообще ненанавижу что кушать не могу )

"Вовремя предать — это не предать, это предвидеть"
    Beast Сегодня, 03:12 — #463
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 627

Цитата: Isengrim
    "Вовремя предать — это не предать, это предвидеть"

? Я всегда против аргентины был и против гнома. У меня Роналду любимый игрок всегда был. Ну по аватаре и так понятно же.
    А Месси бесит, потому что по итогу он самый гениальный футболист когда-либо игравший, а Роналду остался вторым. И это больно признавать, но хуле делать....
    Сообщение отредактировал Beast Сегодня, 03:14
    Isengrim Сегодня, 03:48 — #464
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 26

Цитата: Beast
    И это больно признавать, но хуле делать....

Успокоиться и признать, что являешься латентным глором Месси. Не бывает самых гениальных, у каждого свой, у кого кайзер Франц, у кого Герд Мюллер, Марадонна, Ди Стефано и Платини, у некоторых Лев Яшин. Месси - выдающийся футболист, но будучи аутистом впадает в панику, сталкиваясь с психологическим и физическим давлением. Барселона и Аргентина преимущественно не справлялись с сильным сопротивлением прессингующих команд без помощи судейского корпуса. Все его достижения нужно измерять статусом соперников, и главное, ему сказочно повезло подняться на волне выдающегося испанского поколения. А потом чиновники и бизнесмены вылепили "икону" и подарили ей победу на минувшем мундиале. А нынешний бенефис просто срежиссирован. Эти "камбеки" и "слезы радости".
    Becks Сегодня, 04:44 — #465
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

Тухлый красава,затащил таки неудачников в полуфинал.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1484
Всего сообщений
389913
Пользователей
11987
Новый участник
st4lkwww