| Beast | |
|
Что неудачники стали везунчиами. Вроде и играли как говно, но отскочили. И за (против) кого теперть топить в этой части сетки, если еще и Швейцария вылетет. Англы противные, а аргентину с месси так я вообще ненанавижу что кушать не могу )
|
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Beast аргентину с месси так я вообще ненанавижу что кушать не могу ) "Вовремя предать — это не предать, это предвидеть" |
|
| Beast | |
|
Цитата: Isengrim "Вовремя предать — это не предать, это предвидеть" ? Я всегда против аргентины был и против гнома. У меня Роналду любимый игрок всегда был. Ну по аватаре и так понятно же. А Месси бесит, потому что по итогу он самый гениальный футболист когда-либо игравший, а Роналду остался вторым. И это больно признавать, но хуле делать.... Сообщение отредактировал Beast Сегодня, 03:14 |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Beast И это больно признавать, но хуле делать.... Успокоиться и признать, что являешься латентным глором Месси. Не бывает самых гениальных, у каждого свой, у кого кайзер Франц, у кого Герд Мюллер, Марадонна, Ди Стефано и Платини, у некоторых Лев Яшин. Месси - выдающийся футболист, но будучи аутистом впадает в панику, сталкиваясь с психологическим и физическим давлением. Барселона и Аргентина преимущественно не справлялись с сильным сопротивлением прессингующих команд без помощи судейского корпуса. Все его достижения нужно измерять статусом соперников, и главное, ему сказочно повезло подняться на волне выдающегося испанского поколения. А потом чиновники и бизнесмены вылепили "икону" и подарили ей победу на минувшем мундиале. А нынешний бенефис просто срежиссирован. Эти "камбеки" и "слезы радости". |
|
| Becks | |
|
Тухлый красава,затащил таки неудачников в полуфинал.
|
|