| Beast | |
|
Что неудачники стали везунчиами. Вроде и играли как говно, но отскочили. И за (против) кого теперть топить в этой части сетки, если еще и Швейцария вылетет. Англы противные, а аргентину с месси так я вообще ненанавижу что кушать не могу )
MaxON нравится это сообщение. |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Beast аргентину с месси так я вообще ненанавижу что кушать не могу ) "Вовремя предать — это не предать, это предвидеть" |
|
| Beast | |
|
Цитата: Isengrim "Вовремя предать — это не предать, это предвидеть" ? Я всегда против аргентины был и против гнома. У меня Роналду любимый игрок всегда был. Ну по аватаре и так понятно же. А Месси бесит, потому что по итогу он самый гениальный футболист когда-либо игравший, а Роналду остался вторым. И это больно признавать, но хуле делать.... Сообщение отредактировал Beast 12 июля 2026 - 03:14 |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Beast И это больно признавать, но хуле делать.... Успокоиться и признать, что являешься латентным глором Месси. Не бывает самых гениальных, у каждого свой, у кого кайзер Франц, у кого Герд Мюллер, Марадонна, Ди Стефано и Платини, у некоторых Лев Яшин. Месси - выдающийся футболист, но будучи аутистом впадает в панику, сталкиваясь с психологическим и физическим давлением. Барселона и Аргентина преимущественно не справлялись с сильным сопротивлением прессингующих команд без помощи судейского корпуса. Все его достижения нужно измерять статусом соперников, и главное, ему сказочно повезло подняться на волне выдающегося испанского поколения. А потом чиновники и бизнесмены вылепили "икону" и подарили ей победу на минувшем мундиале. А нынешний бенефис просто срежиссирован. Эти "камбеки" и "слезы радости". |
|
| Becks | |
| Woodman137 | |
|
Ну штош, значит что как минимум одно гавно(Арги или бриты) будет в финале. Всеми чакрами буду топить за гнома, чтобы он нассал тухлому на лысину и всей Англии в рот. И финал ремонтада Франция-Аргентина, где лягушатники возьмут реванш
Cognitive нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Woodman137 Всеми чакрами буду топить за гнома, чтобы он нассал тухлому на лысину и всей Англии в рот. Всеми чакрами Вуд чует угрозу бородатому Мише со стороны лысого Фомы Тухеля. Зимой позовут лысого, а там и Кейн с Беллингемом вспомнят, что с детства за чертика на груди, да и Андерсон поймет, что ошибся дверью в Манчестере. Месси красава, затащил чемпионов мира в большинстве в дополнительное время. |
|
| Woodman137 | |
|
Isengrim,
Гном в огне, тащит на себе это сбродную третьего мира Правда не он один, фифа тоже тянет как может Isengrim, coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 июля 2026 - 06:58 Легенда137 |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Woodman137 равда не он один, фифа тоже тянет как может Гномом и ФИФОЙ повержены остров Зеленого Мыса, Египет, а сейчас сама Швейцария. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Isengrim нехороший человек как и Кейн Два пидараса. |
|
| draco | |
|
Кайф. Отличные полуфиналы
№1MU нравится это сообщение. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Woodman137 ном в огне, тащит на себе это сбродную третьего мира Правда не он один, фифа тоже тянет как может Вот поэтому я и не смотрю такие мероприятия. Старый пердун выглядит с мячом лучше всех этих распиаренных пиздюков с брюликами в ушах. Да он даже лучше Холланда выглядит. |
|
| G_e_a_r_t | |
|
Цитата: Cognitive Старый пердун выглядит с мячом лучше всех этих распиаренных пиздюков с брюликами в ушах. Да он даже лучше Холланда выглядит. Так в этом и прелесть же не? |
|
| Beast | |
|
Бля придется за неудачников в 1/2 притопить, а хули делать. Ладно все равно неудачники как обычно проебут финал, они всегда финал безвольно отдают, чокеры ебаные.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Кто тебе это сказал? Посмотри на нынешнее ТО. Очевидно они продавать ЦЗ не собираются. Там покупать придется. Цитата: coldplay777 Неправда. Ок. Мага пизже наверное. Уж он то не медленный и совсем не ошибается.
|
|
| Resident | |
|
Карликов надо проходить! Хоть тушкой, хоть трупиком, но проходить!
|
|
| Cognitive | |
|
Цитата: G_e_a_r_t Так в этом и прелесть же не? Да сколько можно на гнома с Роном смотреть уже? Хочется свежака. Тут уже черепаха подзаебал. Хотел посмотреть на супермолодых, типа Ямала, а они ни рыба ни мясо оказались |
|
| Banderlog | |
|
Хоть полуфиналы будут интересные ...
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Cognitive типа Ямала, а они ни рыба ни мясо оказались Ямаль с травмой играет. Он явно не на 100% готов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| MaxON | |
|
Цитата: Banderlog Хоть полуфиналы будут интересные ... пока хуйня унылая |
|