| Woodman137 | |
|
Цитата: Cognitive На КА??? Ага, абсолютно Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Cognitive Схуяли? Виталий или нет? Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Cognitive,
Ну ты пиздишь как дышишь, обычно Роксхэмы в очко дают, но не как наоборот. С винчишком завязывай! Сообщение отредактировал Donovan Вчера, 23:43 Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Beast | |
|
КА и КАЛ это те трофеи которыми топ команды жертвуют без сожаления при малейшей необходимости. И это турниры где играют вторым составом до 1/4 или 1/2.
И это те турниры где клубы лузеры, вылетевшие или не играющие в ЛЧ и потерявшие шансы на борьбу в АПЛ, пытаются сохранить лицо. И то, выбирая попадание в ЛЧ или победу в КА, топ клубы попадание в ЛЧ выбирают. Правильно Венгер говорил, "попадание в ЛЧ это трофей", это и то более ценно чем КА и КАЛ сраные. И так в любой стране и в Испании всем насрать на кубок, пока там РМ и Барса между собой не играют и в других странах так же. Сейчас слишком много турниров в каждого клуба, так что акцент давно уже на еврокубки смещен, а внутренним мусором жертвуют, борясь ток за чемпионат. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Beast КА и КАЛ это те трофеи которыми топ команды жертвуют без сожаления при малейшей необходимости. И это турниры где играют вторым составом до 1/4 или 1/2. КА ценится выше КАЛ из-за истории. Цитата: Beast И это те турниры где клубы лузеры, вылетевшие или не играющие в ЛЧ и потерявшие шансы на борьбу в АПЛ, пытаются сохранить лицо. И то, выбирая попадание в ЛЧ или победу в КА, топ клубы попадание в ЛЧ выбирают. Правильно Венгер говорил, "попадание в ЛЧ это трофей", это и то более ценно чем КА и КАЛ сраные. Посмотри на победителей КА в этом веке. Если б все было так, как ты говоришь, КА бы брали всякие Ипсвичи с Фулхэмами каждый год. А на деле лишь 4 раза в 21 веке КА брал не клуб из топ 6.
|
|