Чемпионат мира по футболу 2026

Woodman137 Вчера, 22:24 — #701
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8090

Цитата: Cognitive
    На КА???

Ага, абсолютно

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 Вчера, 22:25 — #702
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8090

Цитата: Cognitive
    Схуяли?

Виталий или нет?

Легенда137

5 пальцев смерти

Donovan Вчера, 23:42 — #703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Cognitive,
    Ну ты пиздишь как дышишь, обычно Роксхэмы в очко дают, но не как наоборот. С винчишком завязывай!
    Сообщение отредактировал Donovan Вчера, 23:43

Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму.
    Рой Кин

Beast Вчера, 23:54 — #704
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 641

КА и КАЛ это те трофеи которыми топ команды жертвуют без сожаления при малейшей необходимости. И это турниры где играют вторым составом до 1/4 или 1/2.
    И это те турниры где клубы лузеры, вылетевшие или не играющие в ЛЧ и потерявшие шансы на борьбу в АПЛ, пытаются сохранить лицо. И то, выбирая попадание в ЛЧ или победу в КА, топ клубы попадание в ЛЧ выбирают. Правильно Венгер говорил, "попадание в ЛЧ это трофей", это и то более ценно чем КА и КАЛ сраные.
    И так в любой стране и в Испании всем насрать на кубок, пока там РМ и Барса между собой не играют и в других странах так же. Сейчас слишком много турниров в каждого клуба, так что акцент давно уже на еврокубки смещен, а внутренним мусором жертвуют, борясь ток за чемпионат.
    mu best team Вчера, 23:58 — #705
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7264

Цитата: Beast
    КА и КАЛ это те трофеи которыми топ команды жертвуют без сожаления при малейшей необходимости. И это турниры где играют вторым составом до 1/4 или 1/2.

КА ценится выше КАЛ из-за истории.
    Цитата: Beast
    И это те турниры где клубы лузеры, вылетевшие или не играющие в ЛЧ и потерявшие шансы на борьбу в АПЛ, пытаются сохранить лицо. И то, выбирая попадание в ЛЧ или победу в КА, топ клубы попадание в ЛЧ выбирают. Правильно Венгер говорил, "попадание в ЛЧ это трофей", это и то более ценно чем КА и КАЛ сраные.

Посмотри на победителей КА в этом веке.
    Если б все было так, как ты говоришь, КА бы брали всякие Ипсвичи с Фулхэмами каждый год.
    А на деле лишь 4 раза в 21 веке КА брал не клуб из топ 6.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1484
Всего сообщений
390589
Пользователей
11987
Новый участник
st4lkwww