| Cognitive | |
|
Цитата: Bankai Схуя Сафонов пидор? Поясни-ка. Пояснять тут нечего. Гандон и всё. Антипатия резкая к нему. Разве так не бывает? Ещё и тащил вчера всё. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Флетчеры два калича епанных чисто по блату привлекаются... Они даже в команде шипа не будут играть... Их уровень это Лига 2 и Лига 1... А когда-то в академии Сити тренили.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Cognitive Пояснять тут нечего. Гандон и всё. Антипатия резкая к нему. Разве так не бывает? Ещё и тащил вчера всё. Я просто не понимаю как своих ребят, которые играют за бугром (тем более в нынешнее время) поворачивается язык оскорблять на ровном месте. Мне его усы и причёска так-то тоже не нравятся, но это не повод его называть пидором. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Bankai Я просто не понимаю как своих ребят, которые играют за бугром (тем более в нынешнее время) поворачивается язык оскорблять на ровном месте. Да вообще пох где он играет. И в каком месте он мне вдруг свой, крестил я с ним детей что-ли? Мб еслиб хоть в сельпо играл, и то.... А так, просто бесючий. А Вуд всех кроет - и ненаших, и наших, и своих, и здесь. Тыж не удивляешься? Сообщение отредактировал Cognitive Сегодня, 17:12 |
|