| Banderlog | |
|
Если сегодня не подвезут нового ЛЗ, то левому фланга пистец будет...
Bankai нравится это сообщение. |
|
| Banderlog | |
|
Шоу это мертвый груз уже, который естественно никому не нужен, но можно было и бесплатно отпустить...
ерх нравится это сообщение. |
|
| Woodman137 | |
|
Cognitive,
Я не смотрел, гы Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Если сегодня не подвезут нового ЛЗ, то левому фланга пистец будет... Если сегодня не подвезут, подвезут завтра. Nikitazb нравится это сообщение.
|
|
| Cognitive | |
|
Woodman137, во втором тайме норм ваще центр пылесосил.
|
|
| Woodman137 | |
|
Cognitive,
Да хуйня он толстая. Купили хуйню Легенда137 |
|
| Becks | |
|
Цитата: Cognitive во втором тайме норм ваще центр пылесосил Ну на фоне мертвого ипсвича,сложно было играть плохо,поэтому Юра вроде и неплохо смотрелся.Но вообще он должен быть игроком ротации. Думаю после очередного стендапа Шоу,они купят нормального лз в дедлайн. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Cognitive во втором тайме норм ваще центр пылесосил. Это Мэйну пылесосил. А Юра пару норм пасов отдал, при этом пару раз опасно потерял мяч в центре. Средненький матч от него в целом. Мб еще форму не набрал. Но пока я за пару Мэйну-Сантос против силовых ирисок на выезде.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: mu best team Это Мэйну пылесосил Юри Тилеманс пробежал больше всех игроков в матче с «Ипсвич Таун» – 11,9 км. Также Юри сделал больше всех передач под удар – 4. Может не так эффектно смотрелся как Майну с Бруно,но чел старается. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks Юри Тилеманс пробежал больше всех игроков в матче с «Ипсвич Таун» – 11,9 км. Скорее прошел. Цитата: Becks Может не так эффектно смотрелся как Майну с Бруно,но чел старается. Да нее, думаю наберет он форму еще. Просто пока это ниже ожиданий. Хоть и наблюдаешь его уже столько лет в АПЛ, но когда игрок в МЮ переходит, начинаешь смотреть намного пристальнее и замечаешь некоторые мелочи. Тут не добежит, тут борьбу проиграет.
|
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Woodman137 Купили хуйню Какая была хуйня на рынке, такую и купили. Норм хуйня для МЮ. Нехуйню всю проебали. Идем дальше с Юрой. Хорош хуясосить всех подряд. У тебя и БФ хуйня. Сообщение отредактировал Cognitive 31 августа 2026 - 12:38 |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: mu best team Средненький матч от него в целом. Так они есть средненький, хуль от него требовать? |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Cognitive Так они есть средненький, хуль от него требовать? Я тоже куй знает чего от него все тут ждут... Типичный середняк для средней команды, а а команде чуть выше классом сразу бросается в глаза его никчёмный уровень... Он должен быть игроком подмены и на больше... |
|
| Woodman137 | |
|
Banderlog,
Так он и не должен быть в старте. Старт это майну-лабубу/сантос. Этот жирнич это четвертый выбор на позицию ЦП должен быть Легенда137 |
|
| Кактус в здании | |
|
Главное, чтоб не очередного инвалида купили, как у нас это обычно принято. Такое чувство, что МЮ игроками из какого-то хосписа закупается. Чё не покупка - то либо уже поломанный, либо вот вот окажется в лазарете.
|
|