| coldplay777 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: Гудисон Парк (Ливерпуль, Англия) Вместимость: 40 569 Начало матча: 06.09.2026, 16:00 (мск) Главный судья: Джон Брукс (Англия) Ассистенты: Саймон Лонг (Англия), Блейк Антробус (Англия) Резервный судья: Сэм Бэрротт (Манчестер, Англия) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Я скорее всего ошибаюсь, но есть чуйка, что и тут дохуя забьем - 4+ голов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Я скорее всего ошибаюсь, но есть чуйка, что и тут дохуя забьем - 4+ голов. Ириски в гостях это то еще испытание. Если 0-1 выиграют уже збс будет. Я бы Тилеманса со скамейки тут выпустил, Сантос без мяча полезнее будет. Хотелось бы такое - Ламменс Далот-Йоро-Мартинес-Шоу Сантос-Мэйну Мбемо-Бруно-Кунья Шешко Но выйдут скорее всего Мага и Рэш в старте.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Вместо Шоу пусть горилла бегает. Надо посмотреть на него на ЛЗ Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Вместо Шоу пусть горилла бегает. Надо посмотреть на него на ЛЗ Не уберет Каррик так быстро пирожка на лавку. Доргу мб в кубке с Брайтоном только ЛЗ выйдет, мне так кажется.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Доргу мб в кубке с Брайтоном только ЛЗ выйдет, мне так кажется. Там на Амасса посмотреть хотелось бы Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Доргу вряд ли на ЛЗ появится уже.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Шимпанзе в принципе в основе не скоро ещё появится... Он свой матч провалил целиком и полностью...
|
|
| Donovan | |
|
Амасс будет новым лз - все!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Becks | |
|
Цитата: Woodman137 Там на Амасса посмотреть хотелось бы Врят ли Каррик сразу рискнет его в апл выпускать.В кубках возможно выйдет.Пацану нужно понюхать пороху в лайтовых турнирах.Но рискну предположить что парень себя в этом сезоне особо не проявит,потом купят Холла,а его сольют за копейки в шип.Если парень талантлив,то он показывает хороший футбол уже в 18-19 лет.Сейс в этом возрасте уже привлекался в основную сборную Бельгии,за Холла сороки два года назад отдали больше 30млн и не прогадали.Шоу знала вся апл,считался главным талантом.Список можно продолжать-Девис,Эрнандес,Мендеш.А наш Амасс до сих пор в детсад ходит. Сообщение отредактировал Becks 3 сентября 2026 - 08:21 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Becks Врят ли Каррик сразу рискнет его в апл выпускать.В кубках возможно выйдет. Про кубок и была речь Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks Но рискну предположить что парень себя в этом сезоне особо не проявит,потом купят Холла,а его сольют за копейки в шип. У него контракт в 2027 истекает.
|
|
| Banderlog | |
|
Амасса зимой уже можно сливать за один Икбал, нежели летом бесплатно отпустить, и в аренду взять например того же Аит Нури...
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog и в аренду взять например того же Аит Нури... Сити уже отказал в аренде. Либо обязательный выкуп, либо до свидания. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Сити уже отказал в аренде На лавке просидит до ЗТО и сам начнется проситься в аренду... |
|
| Cognitive | |
|
Что за шимпанзе блд???
|
|
| Osetin. | |
|
Cognitive,
Доргу |
|
| st4lkwww | |
|
Эвертон на выезде так то неплохое испытание для Мю.
|
|
| routsher | |
|
В первые 15 минут пропустим?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| MaxON | |
|
Цитата: routsher В первые 15 минут пропустим? надеюсь, только если по 100 грамм или кружечке пенного |
|